|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lysiko
Света, я с Кириллом много раз ездила, очень спокойно и уверенно, если с детьми то только с ним
да же моего старшего в автокресло умудрился усадить
-
Наш человек
Я вдруг осталась без машины, поэтому последние два месяца пользуюсь такси минимум два раза в день, а то и по четыре. Перепробовала все что можно. В итоге в фаворитах яндекс. Они все равно дешевле, чем таксовичков с бесплатным креслом. Плюс таксовичков может утром в момент подачи позвонить и заявить, что водитель опаздывает. У яндекса вызываю только их машины (белые или желтые шкоды, фольксвагены или хендаи). Если вижу, что едет какая-нибудь зеленая киа, отменяю заказ и вызываю другого, потому что попадались курящие лихачи))) среди брендированных машин пока таких случаев не было.
Но в часы пик, особенно по нашему району рулит убер. Яндекс обычно перегружен. Но с убером: как повезет. Есть чистые машины с приятными водителями, а есть ужас-ужас. Но, вторых меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Yoхан
И, т.к. я являюсь водилой убера, могу смело заявить, что водитель, по крайней мере убера, никак не может изменить стоимость поездки. Как программа показывает, столько водила и берёт
Ага. К слову вез меня убер (им езжу по семейному тарифу за счет мужа) с коменды на ваську. 344 рэ заявлено. Плюс зсд оплатила я.
Но. Водитель пропустил съезд с зсд, в итоге еще один пункт оплаты и до дома через город на 800 рэ поездочка + время.
Накатала претензию, обещали вернуть все до изначальной стоимости
Но для меня до сих пор загадка как можно съезд пропустить)))
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
Ага. К слову вез меня убер (им езжу по семейному тарифу за счет мужа) с коменды на ваську. 344 рэ заявлено. Плюс зсд оплатила я.
Но. Водитель пропустил съезд с зсд, в итоге еще один пункт оплаты и до дома через город на 800 рэ поездочка + время.
Легко с нашими указателями на развязках )
-
Мега-элита
В аэро и из него так же ездили убером или гетт - минивеном с 2мя креслами. Туда и обратно одним и тем же водилой.
Просто я вот не поняла где у них указывать что 2 кресла надо. Но я давно залезала. Потому для себя их и 'отмела'. А оказывается можно))
Раньше с 2мя детьми только Кирилл или таксовичкофф
КСТАТИ. Таксофичкофф НЕ пристегивает детские кресла в 80% случаев.
Просто ставят на сиденье
Меня там уже по номеру телефона по моему ненавидят
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Но ТАКСИСТ с навигатором...))
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
Но ТАКСИСТ с навигатором...))
пффф, не аргумент вообще эти навигаторы порой так запутают, что вообще не понимаешь куда ехать надо))
-
Наш человек
Да, можно, можно... пропустить. Я много раз видела как на въезде на КАД с Москвы, в том месте где несколько въездов подряд, каждый метров через 100-150-200 друг от друга, машины пятятся назад, потому что не в свой въезд воткнулись...... Скорость и въезды\съезды так обманчиво рядом....))))))
-
Я тоже пользуюсь приложением Рутакси и Яндекс-такси.
Мне нравится, что я могу вызвать такси в большинстве крупных городов, не задумываясь о номере такси или где его ловить, был бы интернет.
Будучи в командировке, пишу в комментариях, что мне нужна квитанция. Так вот очень часто таксист приезжает и звонит, а еще веселее, ждет когда я сяду и сообщает, что я могу отменить заказ, т.к. у него нет квитанции.
Я взбесилась крайний раз, спрашиваю, зачем вы приняли мой заказ, если у вас нет квитанции??? Водитель ответил, что он свой рейтинг занижать не хочет, поэтому соглашается, а я могу отказаться, если хочу, он не обидится.
И ему все равно, что я уже точно не успею никуда с таким отношением.
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Сообщение от ~Ksana~
я тоже была удивлена как можно пропустить
ездили к врачу на Школьную, вызывала яндекс такси, туда очень повезло, быстро у водителя транспондер был, а вот обратно тормоз попался, ехал долго да еще пришлось два раза за ЗСД заплатить (((