|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от марисабелль
А меня,наверное,чужие дети лучше запомнят.Не знаю,сейчас я ничего не хочу по большому счету.Делаю все ,чтобы не было пустоты и потому что так надо.Сидели вот тут с ровесниками,кто-то сказал в компании,что большая-то часть жизни прожита..А я и не жила..
Точняк КСВ.
-
Хранитель
ДУ!
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ммм... ну так и другие как бы не на помойке ногти обгладывают 
Это вообще не поняла.
С чю туго 
Еду, бензин, сигареты всегда покупаете в местах, где не предусмотрена оплата по банковским картам, в тот же день, когда муж получил 35000?
И тратите сразу все деньги?
Бензин и сигареты без понятия где и как он покупает- это его зона ответственности, 100%
Еда, чаще в 7 шаг- это там, где картой. Тоже муж - с меня сняли эти полномочия с момента 2 беременности, да так и не вернули 
Молочку я беру в молоковозе под окном, там только нал и вкусно, хотя творог/сметана/масло/ йогурт по акции там не купить
-
с Луны
 Сообщение от Campari
Мамы Ромы рядом нет к сожалению. Насмотрела два берега пять пицц за 1100. Есть ещё достаевский 3 за 999 и пирог в подарок через мобильное приложение .
Мне 2 Берега нра
-
Наш человек
А какая логика именно в кредитной карте на эти цели?
Я просто не совсем понимаю трудности, с которыми сталкиваются люди, покупая билеты и бронируя билеты.
Раз об этом зашла речь второй раз в топе, поделитесь, пожалуйста. Чем дебетовая не подходит? Или чем кредитная лучше?
ну вот я не храню деньги на той карте, которой расплачиваюсь в инете, в кафе и т.п. Там лежит обычно 3-4 т.р. на текущие расходы, а если покупка, то алгоритм - поиск - нашла, определила сумму, переложила деньги на карту - оплатила. За время, пока перекладывала, дешевые билеты могут уйти. На кредитовой карте денег моих тоже нет. Но есть кредит, могу купить мгновенно, а потом спокойно перекинуть деньги и погасить кредит. Так как дешевые билеты обычно приходится долго мониторить, иногда неделями, а неделями хранить деньги на карте, реквизитами которой я делюсь при оплате мне не нравится
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
я вот свое детство вспоминаю - ну да, посиделки помню. А потом юность помню, когда мама просила содержать ее, а у меня двое детей и нифига денег нет. И выбирай, кого кормить, детей или маму. И просьбы мамы - купи мне квартиру... и заявки - "я всегда жила честно, ничего не скопила, зато спала спокойно" а мне уже не до сна было, по 3 часа в сутки спала, чтобы всех кормить. А посиделки да, хорошо...
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
Вот фигня получается или нефига не получается
Если хочешь %% поприличнее то нужно либо вклад, либо на карте баланс 30-50тыр ежедневно. При этом с этой же карты и платить - хоть бы и 3 тыс в мес
А если "светить" карту в инете или ещё где, то понятно, что хочется баланс поменьше на ней держать, во избежание возможных неприятностей.
И да, я тоже не люблю кредитки, хотя приходилось пользоваться несколько раз.
-
с Луны
 Сообщение от ANTONINA
Тинькофф мне невестка советует. Подводные камни есть?
Какого плана?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Гл@фира
ну вот я не храню деньги на той карте, которой расплачиваюсь в инете, в кафе и т.п. Там лежит обычно 3-4 т.р. на текущие расходы, а если покупка, то алгоритм - поиск - нашла, определила сумму, переложила деньги на карту - оплатила. За время, пока перекладывала, дешевые билеты могут уйти. На кредитовой карте денег моих тоже нет. Но есть кредит, могу купить мгновенно, а потом спокойно перекинуть деньги и погасить кредит. Так как дешевые билеты обычно приходится долго мониторить, иногда неделями, а неделями хранить деньги на карте, реквизитами которой я делюсь при оплате мне не нравится
Поняла Вас. В таком случае, вероятно, это действительно имеет смысл, только конечно финансовая дисциплина должна быть в наличии.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
Какого плана?
Ну один я уже увидала- про баланс 30 т
Ну, не знаю. Скрытое что-то))
-
с Луны
 Сообщение от ANTONINA
Ну один я уже увидала- про баланс 30 т
Ну, не знаю. Скрытое что-то))
Нет, скрытого ничего нет, все очень четко и прозрачно описано в условиях.
Почитайте на досуге информацию на сайте, конечно, это должно соответствовать условиям повседневной жизни, а не обременять.