Страница 105 из 1001 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    А меня,наверное,чужие дети лучше запомнят.Не знаю,сейчас я ничего не хочу по большому счету.Делаю все ,чтобы не было пустоты и потому что так надо.Сидели вот тут с ровесниками,кто-то сказал в компании,что большая-то часть жизни прожита..А я и не жила..
    Точняк КСВ.

Хранитель Аватар для Мяффка

ДУ!
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ммм... ну так и другие как бы не на помойке ногти обгладывают
    Это вообще не поняла.
    С чю туго
    Еду, бензин, сигареты всегда покупаете в местах, где не предусмотрена оплата по банковским картам, в тот же день, когда муж получил 35000?
    И тратите сразу все деньги?
    Бензин и сигареты без понятия где и как он покупает- это его зона ответственности, 100%
    Еда, чаще в 7 шаг- это там, где картой. Тоже муж - с меня сняли эти полномочия с момента 2 беременности, да так и не вернули
    Молочку я беру в молоковозе под окном, там только нал и вкусно, хотя творог/сметана/масло/ йогурт по акции там не купить

3. ответ для Campari , на сообщение « Мамы Ромы рядом нет к сожалению.... »
    с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Мамы Ромы рядом нет к сожалению. Насмотрела два берега пять пицц за 1100. Есть ещё достаевский 3 за 999 и пирог в подарок через мобильное приложение .
    Мне 2 Берега нра

Наш человек Аватар для Гл@фира

А какая логика именно в кредитной карте на эти цели?
    Я просто не совсем понимаю трудности, с которыми сталкиваются люди, покупая билеты и бронируя билеты.
    Раз об этом зашла речь второй раз в топе, поделитесь, пожалуйста. Чем дебетовая не подходит? Или чем кредитная лучше?
    ну вот я не храню деньги на той карте, которой расплачиваюсь в инете, в кафе и т.п. Там лежит обычно 3-4 т.р. на текущие расходы, а если покупка, то алгоритм - поиск - нашла, определила сумму, переложила деньги на карту - оплатила. За время, пока перекладывала, дешевые билеты могут уйти. На кредитовой карте денег моих тоже нет. Но есть кредит, могу купить мгновенно, а потом спокойно перекинуть деньги и погасить кредит. Так как дешевые билеты обычно приходится долго мониторить, иногда неделями, а неделями хранить деньги на карте, реквизитами которой я делюсь при оплате мне не нравится
    помяните раба Божия Владимира

Наш человек Аватар для Гл@фира

я вот свое детство вспоминаю - ну да, посиделки помню. А потом юность помню, когда мама просила содержать ее, а у меня двое детей и нифига денег нет. И выбирай, кого кормить, детей или маму. И просьбы мамы - купи мне квартиру... и заявки - "я всегда жила честно, ничего не скопила, зато спала спокойно" а мне уже не до сна было, по 3 часа в сутки спала, чтобы всех кормить. А посиделки да, хорошо...
    помяните раба Божия Владимира

Хранитель Аватар для Мяффка

Вот фигня получается или нефига не получается
    Если хочешь %% поприличнее то нужно либо вклад, либо на карте баланс 30-50тыр ежедневно. При этом с этой же карты и платить - хоть бы и 3 тыс в мес
    А если "светить" карту в инете или ещё где, то понятно, что хочется баланс поменьше на ней держать, во избежание возможных неприятностей.

И да, я тоже не люблю кредитки, хотя приходилось пользоваться несколько раз.

7. ответ для ANTONINA , на сообщение « Тинькофф мне невестка советует.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Тинькофф мне невестка советует. Подводные камни есть?
    Какого плана?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    ну вот я не храню деньги на той карте, которой расплачиваюсь в инете, в кафе и т.п. Там лежит обычно 3-4 т.р. на текущие расходы, а если покупка, то алгоритм - поиск - нашла, определила сумму, переложила деньги на карту - оплатила. За время, пока перекладывала, дешевые билеты могут уйти. На кредитовой карте денег моих тоже нет. Но есть кредит, могу купить мгновенно, а потом спокойно перекинуть деньги и погасить кредит. Так как дешевые билеты обычно приходится долго мониторить, иногда неделями, а неделями хранить деньги на карте, реквизитами которой я делюсь при оплате мне не нравится
    Поняла Вас. В таком случае, вероятно, это действительно имеет смысл, только конечно финансовая дисциплина должна быть в наличии.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Какого плана? »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Какого плана?
    Ну один я уже увидала- про баланс 30 т
    Ну, не знаю. Скрытое что-то))

10. ответ для ANTONINA , на сообщение « Ну один я уже увидала- про баланс 30 т... »

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Ну один я уже увидала- про баланс 30 т
    Ну, не знаю. Скрытое что-то))
    Нет, скрытого ничего нет, все очень четко и прозрачно описано в условиях.
    Почитайте на досуге информацию на сайте, конечно, это должно соответствовать условиям повседневной жизни, а не обременять.

Страница 105 из 1001 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »