Страница 105 из 2162 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для krivelli , на сообщение « Так холодно ведь, всего 35 градусов.... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Так холодно ведь, всего 35 градусов. Естественно, люди топят камин
    Наверное, большая работа проделана Российским консульством по подготовке американских выборов - это конфиденциальная информация, тонны бумаги (почему, кстати, не в электронном виде?)
    Что еще там можно жечь, какие документы?

2. ответ для michelе , на сообщение « Наверное, большая работа проделана... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Наверное, большая работа проделана Российским консульством по подготовке американских выборов - это конфиденциальная информация, тонны бумаги (почему, кстати, не в электронном виде?)
    Что еще там можно жечь, какие документы?
    Бухгалтерские отчеты? Дневники консула? Долговые расписки? Не могу представить...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

И кто-то еще считает Лаврова умным?

Бухгалтерские отчеты? Дневники консула? Долговые расписки? Не могу представить...
    производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое.
    Невыносимо стыдно следить за действиями американских властей и всей этой информационной кампанией. Позже всё будет, как бывает в США всегда: найдутся те, кто стоял за всей этой русофобской истерикой, будет признана очередная ошибка, возможно, мы услышим скупые извинения. Но всё это будет, как всегда, потом. А теперь, сейчас, в этим самые минуты вместо торжеств по случаю 1 сентября и трудовой рутины по выдаче паспортов и виз профессионально ориентированные на развитие двусторонних отношений сотрудники Генконсульства занимаются консервацией здания. Хотя нет.
    Никакого не здания. Они консервируют российско-американские отношения. Чтобы сохранить их для лучших времён./с./
    Захарова , фейсбук

Хранитель Аватар для krivelli

Самой-то ей не смешно? 😀
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

6. ответ для michelе , на сообщение « Вина есть. Большинство поддерживало... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Пока в основном оскорбления идут в другом направлении.
    в каком?
    Вина есть. Большинство поддерживало Сталина, как сейчас - Путина, как немцы - Гитлера в свое время. Это коллективная вина и персональная ответственность каждого за своих предков. У меня есть знакомый (уже писала как-то), его дед был крупным начальником в Ленинградском КГБ, в архиве нашел дела, много дел с его подписью. Вся его семья получает удар за ударом от судьбы, многие рано умерли или погибли, потомков не оставили. Черная метка, проклятие рода. Верит, что это кара свыше.

Германия смогла с мировой помощью и собственными усилиями отмежеваться от нацизма и покаяться. Мы от своего сталинизма - нет. Наоборот, при нынешней власти эта мерзость цветет пышным цветом.
    Даже на форуме это заметно. Когда я впервые сюда пришла, многие вещи считалось невозможным писать. Сейчас - пожалуйста, скрываться не надо.
    вы считаете что есть, винитесь за свой сталинизм и своих предков, я считаю что нет и поэтому виниться не собираюсь. И не позволю никому взваливать на меня вину бездоказательно. Ваш мнительный знакомый ничего не доказывает, у каждого своя судьба. А попытки навязать другим чувство вины, повторяю, никогда не вели ни к чему хорошему

7. ответ для krivelli , на сообщение « Самой-то ей не смешно? 😀 »

Самой-то ей не смешно? 😀
    комменты в инете - "понтифик не избран"

8. ответ для michelе , на сообщение « И кто-то еще считает Лаврова умным? »
    Мега-элита Аватар для Аркия

И кто-то еще считает Лаврова умным?

Скрытый текст: тыц 
    Весь мир, кроме жалких 14% наших псевдолибералов.
    Что ж вы опускаетесь до такого уровня-то, собирать подобные кадры и постить их на форуме.
    "Мелко, Хоботов!"
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

хорошая статья про чувство вины. всем рекомендую

http://to-be-free.ru/2011/10/27/chuvstvo-viny/

Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое.
    Невыносимо стыдно следить за действиями американских властей и всей этой информационной кампанией. Позже всё будет, как бывает в США всегда: найдутся те, кто стоял за всей этой русофобской истерикой, будет признана очередная ошибка, возможно, мы услышим скупые извинения. Но всё это будет, как всегда, потом. А теперь, сейчас, в этим самые минуты вместо торжеств по случаю 1 сентября и трудовой рутины по выдаче паспортов и виз профессионально ориентированные на развитие двусторонних отношений сотрудники Генконсульства занимаются консервацией здания. Хотя нет.
    Никакого не здания. Они консервируют российско-американские отношения. Чтобы сохранить их для лучших времён./с./
    Захарова , фейсбук
    Интересно, Захарова сама свои тексты сочиняет, или ей кто-то их пишет?

Страница 105 из 2162 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »