|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Так холодно ведь, всего 35 градусов. Естественно, люди топят камин 
Наверное, большая работа проделана Российским консульством по подготовке американских выборов - это конфиденциальная информация, тонны бумаги (почему, кстати, не в электронном виде?)
Что еще там можно жечь, какие документы?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Наверное, большая работа проделана Российским консульством по подготовке американских выборов - это конфиденциальная информация, тонны бумаги (почему, кстати, не в электронном виде?)
Что еще там можно жечь, какие документы?
Бухгалтерские отчеты? Дневники консула? Долговые расписки? Не могу представить...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
И кто-то еще считает Лаврова умным?
-
лето
 Сообщение от krivelli
Бухгалтерские отчеты? Дневники консула? Долговые расписки?  Не могу представить...
производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое.
Невыносимо стыдно следить за действиями американских властей и всей этой информационной кампанией. Позже всё будет, как бывает в США всегда: найдутся те, кто стоял за всей этой русофобской истерикой, будет признана очередная ошибка, возможно, мы услышим скупые извинения. Но всё это будет, как всегда, потом. А теперь, сейчас, в этим самые минуты вместо торжеств по случаю 1 сентября и трудовой рутины по выдаче паспортов и виз профессионально ориентированные на развитие двусторонних отношений сотрудники Генконсульства занимаются консервацией здания. Хотя нет.
Никакого не здания. Они консервируют российско-американские отношения. Чтобы сохранить их для лучших времён./с./
Захарова , фейсбук
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Пока в основном оскорбления идут в другом направлении.
в каком?
 Сообщение от michelе
Вина есть. Большинство поддерживало Сталина, как сейчас - Путина, как немцы - Гитлера в свое время. Это коллективная вина и персональная ответственность каждого за своих предков. У меня есть знакомый (уже писала как-то), его дед был крупным начальником в Ленинградском КГБ, в архиве нашел дела, много дел с его подписью. Вся его семья получает удар за ударом от судьбы, многие рано умерли или погибли, потомков не оставили. Черная метка, проклятие рода. Верит, что это кара свыше.
Германия смогла с мировой помощью и собственными усилиями отмежеваться от нацизма и покаяться. Мы от своего сталинизма - нет. Наоборот, при нынешней власти эта мерзость цветет пышным цветом.
Даже на форуме это заметно. Когда я впервые сюда пришла, многие вещи считалось невозможным писать. Сейчас - пожалуйста, скрываться не надо.
вы считаете что есть, винитесь за свой сталинизм и своих предков, я считаю что нет и поэтому виниться не собираюсь. И не позволю никому взваливать на меня вину бездоказательно. Ваш мнительный знакомый ничего не доказывает, у каждого своя судьба. А попытки навязать другим чувство вины, повторяю, никогда не вели ни к чему хорошему
-
лето
 Сообщение от krivelli
Самой-то ей не смешно? 😀
комменты в инете - "понтифик не избран"
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
И кто-то еще считает Лаврова умным?
Весь мир, кроме жалких 14% наших псевдолибералов.
Что ж вы опускаетесь до такого уровня-то, собирать подобные кадры и постить их на форуме.
"Мелко, Хоботов!"
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
хорошая статья про чувство вины. всем рекомендую
http://to-be-free.ru/2011/10/27/chuvstvo-viny/
-
 Сообщение от Privacy
производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое.
Невыносимо стыдно следить за действиями американских властей и всей этой информационной кампанией. Позже всё будет, как бывает в США всегда: найдутся те, кто стоял за всей этой русофобской истерикой, будет признана очередная ошибка, возможно, мы услышим скупые извинения. Но всё это будет, как всегда, потом. А теперь, сейчас, в этим самые минуты вместо торжеств по случаю 1 сентября и трудовой рутины по выдаче паспортов и виз профессионально ориентированные на развитие двусторонних отношений сотрудники Генконсульства занимаются консервацией здания. Хотя нет.
Никакого не здания. Они консервируют российско-американские отношения. Чтобы сохранить их для лучших времён./с./
Захарова , фейсбук
Интересно, Захарова сама свои тексты сочиняет, или ей кто-то их пишет?