|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от OlgaValerevna
Мамочки!!! Скажите, пожалуйста- в Гатчине существуют какие-то клубы, игровые комнаты для маленьких детей? Моей дочке 10 месяцев- жаждет общения! Или познакомлюсь с мамочкой для прогулок и общения! Я живу на Изотова!
мы тоже живем рядышком,около пожарной части.дитенку 1и7.ходим на детскую площадку во дворе,где квартет,только пока там никого не знаем.А еще может кто знает,как обстоят дела в Гатчине с очередями в сады,реально ли как-то ускорить?
-
Ветеран
Здравствуйте, девочки! Help Меня тоже интересует как у вас с детскими садами обстоит дело. Можно ли туда попасть без предварительной записи. А если есть очередь- можно ли за денежку? Очень благодарна буду!!!!!!!!!!!
-
Домовой
Очереди в детские сады громадные - как ускорить незнаю, мы в один садик сходили нам сказали идите записываться в отдел дошкольного образования - записались
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Кстати а никто не гуляет в Приоатском парке? окол дворца - иногда так грустно там бродить...
Мы гуляем! Тоже, правда, одни... и редко - потому что одним действительно не очень-то весело
По этой причине чаще бываем в районе Березового домика
-
Наш человек
И я к вам
А я тоже из Гатчины.Моему пузику 30неделек,хотелось бы найти мамочек,кто сейчас ждет малышей,чтобы потом вместе гулять.
-
Домовой
Сообщение от Лизаветик
Мы гуляем! Тоже, правда, одни... и редко - потому что одним действительно не очень-то весело
По этой причине чаще бываем в районе Березового домика
А где у нас Березовый домик
Может погуляем вместе
-
Ветеран
А кто-нибудь был в Зверинце на аэродроме,который приехал?и какие там еще развлечения есть,окромя зверушек.Собираемся с малышастиком сходить,только вот думаю,не рановато ли...