|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня дочь два года в дни физ-ры исключительно в брюках. Ибо неудобно снимать/надевать колготки, времени нет. Большинство так и напяливает физкультурные штаны на колготки. С блузкой и жилетом- вполне деловой стиль, если классические брюки. Если ничего торжественного не намечается (у нас любят парадную форму требовать именно в дни физ-ры), то носит зауженные брюки и трикотажные блузки.
-
Элита
У нас в классе старшего сына девочки носили брюки на носки, именно для удобства переодевания на физру. Видела это со стороны: неширокие, но и не в обтяжку брюки, сверху блузка с рюшами - нормально выглядело.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от пармезанино
зачем колготки под брюки? обычно носки под брючки одевают
А на улицу как? На брюки сверху ещё штаны?
-
Сообщение от Terry
А на улицу как? На брюки сверху ещё штаны?
да)
мне кажется это лучше чем юбку заправлять.
-
в общем спор бесполезный
Я планирую к 1 сентября купить 1 юбку и 1 сарафан. Пару блузок.
К концу сентября поняв что к чему прикупить еще.
Нет необходимости затариваться единовременно.
Гораздо острее стоит вопрос с обувью. Ее надо будет покупать в августе, в самый ажиотаж. Очень рассчитываю на ОЗ
По поводу спортивной формы, нам ничего не говорили про то что нельзя лосины.
Я как раз себе и представляла лосины и футболку-отличная форма, я сама в такой спортом занимаюсь
А в тех школах где нельзя лосины это чем объясняется?
-
Наш человек
Нормально в школе в брюках. Не одевали брюки только в 1 классе. А ещё 3 года носили их очень часто. Удобно, дочке нравится. Были салютовские плотные, Скайлэйк потоньше. Относили их два года и отдали в очень приличном состоянии. В этом году покупали брюки Делорес. Мне не очень они понравились, вид потеряли быстро.
-
Элита
Моя первоклашка отходила весь год в сарафане на двух поговичках на бретельках и юбке с запахом с обманкой сверху. Нарядная блузка одна Дювали (вот куда ее теперь - средней дочке не хочу оставлять, потому что у нее не такая длинная шея, а там воротник стойкой с рюшами, да и надоело, а стирала я ее два раза - имеет смысл на авито выставить?). Брюки такие симпатичные с трудом найденные на тощую попу ни разу не надела Несколько бадлонов, жилетка форменная не пригодилась, на физкультура лосины с футболкой, кофта на молнии, кроссовки и сменка - вот вся наша школьная амуниция. Я за минимализм, дочка не против, вообще, с этой школой половину одежды обычной не носили - некуда! Из верхней одежды пригодились: плащ, стеганое синтепоновые пальто и удлиненное пуховое, так как без продленки, то обходились шерстяными рейтузами.
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, фирму гелевых ручек, тк сама ими не могу пользоваться, а учитель требует только гелевые. Эрих краузе хорошие?
-
Сообщение от пармезанино
в общем спор бесполезный
Я планирую к 1 сентября купить 1 юбку и 1 сарафан. Пару блузок.
К концу сентября поняв что к чему прикупить еще.
Нет необходимости затариваться единовременно.
Гораздо острее стоит вопрос с обувью. Ее надо будет покупать в августе, в самый ажиотаж. Очень рассчитываю на ОЗ
По поводу спортивной формы, нам ничего не говорили про то что нельзя лосины.
Я как раз себе и представляла лосины и футболку-отличная форма, я сама в такой спортом занимаюсь
А в тех школах где нельзя лосины это чем объясняется?
Так и не спорит никто. Опытом делятся.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Ой, какая хорошенькая. Она действительно по другому выглядит вжмвую. Надо брать
А закупка сейчас есть? Тоже хочу