|
|
ღღღ_Ребятки - ДЕКАБРЯТКИ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фунтик с яблоками
Я тоже самое пью. +фолиевая
Стандартный набор👀😊
Фолиевая -это да, стандартно, я с сентября ее курсами пью. А сейчас постоянно. По 1 мг.
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Мне тоже врач не назначила, сказала, что он не действует на маленьких сроках. Но я все равно пью, в прошлую Б с первых дней принимала.
Буду знать, спасиб😊🙏 я с первой беременности совсем ничего уже не помню, кроме того , что весь срок в больницах мотала 🙈
-
Хранитель
Сообщение от hopefulness
Я нет)
Хотя непонятно) кто-то категорически говорит нельзя контрастный душ и
принимать ванну, а кто-то же и в баню ходит париться)
Самой интересно)
Может от триместра зависит...
Я в прошлый раз ходила в баню на нижних ступеньках.
Сообщение от little_sweet
Я бы лучше в Павловск, а так лежим с мелкой, у неё 39, у меня токсикоз😢😢😢 жуть😫
А что с малышкой??
У меня старший с фарингитом и темпов под 40, младенца мы с ветрянкой. Очень устала-по ночам почти не сплю.
-
Элита
ღღღ_Ребятки - ДЕКАБРЯТКИ 2017_ღღღ
Сообщение от Makoshi
Это точно! У меня пока нет токсикоза , но я боюсь сглазить , в прошлый раз меня выворачивало просто [emoji51]
Я тоже радовалась без токсикоза до последних двух дней, уже даже переживать начинала... но оно меня настигло у меня шестая неделя, может как раз пора...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
А у меня в этот раз вообще е никаких намеков на токс нет. Вообще никаких! Та странно.
-
Наш человек
Сообщение от девушка с зонтиком
Я тоже радовалась без токсикоза до последних двух дней, уже даже переживать начинала... но оно меня настигло у меня шестая неделя, может как раз пора...
Дык да, время токсикоза наступает, но ты держись, может пронесет...
Я сегодня проснулась, без токсикоза, счастливая, а после утренней прогулки - накрыло, есть не могу, еле-еле суп дочке приготовила. Там попадос был, из морозилки взяла мясо и мужниной рукой написано:индейка. Сварила. А это курица (у дочки аллергия)! В итоге нашла др индейку и сварила в др кастрюле, в общем навдыхалась вкусного, до сих пор тошнит.
-
Ветеран
Сообщение от phdk
Я сегодня проснулась, без токсикоза, счастливая, а после утренней прогулки - накрыло, есть не могу, еле-еле суп дочке приготовила. Там попадос был, из морозилки взяла мясо и мужниной рукой написано:индейка. Сварила. А это курица (у дочки аллергия)! В итоге нашла др индейку и сварила в др кастрюле, в общем навдыхалась вкусного, до сих пор тошнит.
А я сейчас сына мурыжила😊 Говорю свари бульон куриный, хочу не могу. Пока он варил, я все это понюхала и говорю не хочу 😂😁 он пальцем у виска покрутил😀
Думала, думала, чтоб такого съесть, в итоге заказали щучьи котлетки и базиликовое пюре в Токио , прям наслаждались 😊
-
Элита
Сообщение от phdk
Спасибо, держусь, чувствую, что пока начало... [emoji85] солнышко светит, вся семья во дворе гуляет (мы в загородном доме живём), я лук посадила и поняла, что худо становится, пошла в дом, прилегла, в итоге аж слеза пробилась.. дети заходят и не понимают чего это с мамой (они пока не в курсе)... сослалась на больную голову, а так хочется все рассказать... такие милые [emoji177]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Averbukh
А я сейчас сына мурыжила[emoji4] Говорю свари бульон куриный, хочу не могу. Пока он варил, я все это понюхала и говорю не хочу [emoji23][emoji16] он пальцем у виска покрутил[emoji3]
Думала, думала, чтоб такого съесть, в итоге заказали щучьи котлетки и базиликовое пюре в Токио , прям наслаждались [emoji4]
Может своего сынульку тоже помурыжить [emoji848][emoji23] может чего вкусного наготовит [emoji39]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Радующаяся жизни
Я в прошлый раз ходила в баню на нижних ступеньках.
А что с малышкой??
У меня старший с фарингитом и темпов под 40, младенца мы с ветрянкой. Очень устала-по ночам почти не сплю.
Да тот же фарингит😢И кашель.
За весь год ни разу не болела, а тут на тебе😫😫😫Отчетный концерт по акробатике пропустили, готовились 3 месяца к нему(((((
Мы ветрянкой ещё не болели. Думаю насчёт прививки.