Страница 105 из 513 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: ღღღ_Ребятки - ДЕКАБРЯТКИ 2017_ღღღ

Наш человек Аватар для phdk

Цитата Сообщение от Фунтик с яблоками Посмотреть сообщение
    Я тоже самое пью. +фолиевая
    Стандартный набор👀😊
    Фолиевая -это да, стандартно, я с сентября ее курсами пью. А сейчас постоянно. По 1 мг.

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач не назначила, сказала, что он не действует на маленьких сроках. Но я все равно пью, в прошлую Б с первых дней принимала.
    Буду знать, спасиб😊🙏 я с первой беременности совсем ничего уже не помню, кроме того , что весь срок в больницах мотала 🙈
    Все как в первый раз🙈😀

3. ответ для Averbukh , на сообщение « Буду знать, спасиб😊🙏 я с первой... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от hopefulness Посмотреть сообщение
    Я нет)
    Хотя непонятно) кто-то категорически говорит нельзя контрастный душ и
    принимать ванну, а кто-то же и в баню ходит париться)
    Самой интересно)
    Может от триместра зависит...
    Я в прошлый раз ходила в баню на нижних ступеньках.
    Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Я бы лучше в Павловск, а так лежим с мелкой, у неё 39, у меня токсикоз😢😢😢 жуть😫
    А что с малышкой??
    У меня старший с фарингитом и темпов под 40, младенца мы с ветрянкой. Очень устала-по ночам почти не сплю.

4. ответ для Makoshi , на сообщение « Это точно! У меня пока нет токсикоза ,... »

ღღღ_Ребятки - ДЕКАБРЯТКИ 2017_ღღღ

Цитата Сообщение от Makoshi Посмотреть сообщение
    Это точно! У меня пока нет токсикоза , но я боюсь сглазить , в прошлый раз меня выворачивало просто [emoji51]
    Я тоже радовалась без токсикоза до последних двух дней, уже даже переживать начинала... но оно меня настигло у меня шестая неделя, может как раз пора...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для ptaszek , на сообщение « ღღღ_Ребятки - ДЕКАБРЯТКИ 2017_ღღღ »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А у меня в этот раз вообще е никаких намеков на токс нет. Вообще никаких! Та странно.

Наш человек Аватар для phdk

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я тоже радовалась без токсикоза до последних двух дней, уже даже переживать начинала... но оно меня настигло у меня шестая неделя, может как раз пора...

Дык да, время токсикоза наступает, но ты держись, может пронесет...

Я сегодня проснулась, без токсикоза, счастливая, а после утренней прогулки - накрыло, есть не могу, еле-еле суп дочке приготовила. Там попадос был, из морозилки взяла мясо и мужниной рукой написано:индейка. Сварила. А это курица (у дочки аллергия)! В итоге нашла др индейку и сварила в др кастрюле, в общем навдыхалась вкусного, до сих пор тошнит.

7. ответ для phdk , на сообщение « Дык да, время токсикоза наступает, но... »

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение

Я сегодня проснулась, без токсикоза, счастливая, а после утренней прогулки - накрыло, есть не могу, еле-еле суп дочке приготовила. Там попадос был, из морозилки взяла мясо и мужниной рукой написано:индейка. Сварила. А это курица (у дочки аллергия)! В итоге нашла др индейку и сварила в др кастрюле, в общем навдыхалась вкусного, до сих пор тошнит.
    А я сейчас сына мурыжила😊 Говорю свари бульон куриный, хочу не могу. Пока он варил, я все это понюхала и говорю не хочу 😂😁 он пальцем у виска покрутил😀
    Думала, думала, чтоб такого съесть, в итоге заказали щучьи котлетки и базиликовое пюре в Токио , прям наслаждались 😊
    Все как в первый раз🙈😀

8. ответ для phdk , на сообщение « Дык да, время токсикоза наступает, но... »

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение

Спасибо, держусь, чувствую, что пока начало... [emoji85] солнышко светит, вся семья во дворе гуляет (мы в загородном доме живём), я лук посадила и поняла, что худо становится, пошла в дом, прилегла, в итоге аж слеза пробилась.. дети заходят и не понимают чего это с мамой (они пока не в курсе)... сослалась на больную голову, а так хочется все рассказать... такие милые [emoji177]

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    А я сейчас сына мурыжила[emoji4] Говорю свари бульон куриный, хочу не могу. Пока он варил, я все это понюхала и говорю не хочу [emoji23][emoji16] он пальцем у виска покрутил[emoji3]
    Думала, думала, чтоб такого съесть, в итоге заказали щучьи котлетки и базиликовое пюре в Токио , прям наслаждались [emoji4]
    Может своего сынульку тоже помурыжить [emoji848][emoji23] может чего вкусного наготовит [emoji39]

Я - Аня, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз ходила в баню на нижних ступеньках.

А что с малышкой??
    У меня старший с фарингитом и темпов под 40, младенца мы с ветрянкой. Очень устала-по ночам почти не сплю.
    Да тот же фарингит😢И кашель.
    За весь год ни разу не болела, а тут на тебе😫😫😫Отчетный концерт по акробатике пропустили, готовились 3 месяца к нему(((((
    Мы ветрянкой ещё не болели. Думаю насчёт прививки.

Страница 105 из 513 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »