|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от ЛАПKА
Люксы?эколайн? Если границу быстро пройдена,то чуть раньше.....у них заложено 1 час на прохождение т.е если прошли за 30 минут,то на 30 мин приедет раньше
люксы.
я просто смотрю: люксы и эколайнс старртуют в 17.00
а БШ - в 17.50
при этом БШ прибывает в Таллин всего на 10 минут позже люксов и эколайнсов.
Т.е. время в пути у него меньше минут на 40 заложено.
Сама на люксе из Риги/Таллина возвращалась, ночным, приезжали на Балтийскую на 40 минут раньше расписания ( около 5 утра).
мне надо сориентировать встречающих ))
-
Участник
Может кому-то пригодится.
Заявляют скидку 60 % на ближайшие дни.
https://vk.com/baltic_shuttle?w=wall470188315_81%2Fall
-
Спроси у гугла
Добрый день!
Подскажите пжл, нам нужно в Ригу попасть до НГ, то есть выезд с 28 до 30. Смотрю Люкс Экспресс, минимальная цена на эти даты 2600 в одну сторону. Хотелось бы дешевле
Понимаю, что время такое - новогоднее, а какие ещё могут быть варианты кроме своего транспорта?
Заранее спасибо
-
в шоколаде
Сообщение от Elis
Добрый день!
Подскажите пжл, нам нужно в Ригу попасть до НГ, то есть выезд с 28 до 30. Смотрю Люкс Экспресс, минимальная цена на эти даты 2600 в одну сторону. Хотелось бы дешевле
Понимаю, что время такое - новогоднее, а какие ещё могут быть варианты кроме своего транспорта?
Заранее спасибо
Поезд?
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Кaramel
Поезд?
До Таллина? Показывает, что нет мест(((
-
в шоколаде
Сообщение от Elis
До Таллина? Показывает, что нет мест(((
До риги поезд ходит.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Кaramel
До риги поезд ходит.
Сейчас посмотрю, спасибо!
Билетов ещё нет, но это хорошая идея
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Кaramel
До риги поезд ходит.
Только его стоимость адская . Не дешевле 2600 люкса так точно ( врать не буду ,плохо помню ,но вроде 70 е в одну сторону . )
Наташа ,посмотри эколайнс, у них как то поскромнее цены все же
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
Только его стоимость адская . Не дешевле 2600 люкса так точно ( врать не буду ,плохо помню ,но вроде 70 е в одну сторону . )
Эколайнс за два месяца цены выкладывает, у них сейчас лишь до середины декабря билеты продаются.
То же самое касается РЖД, Таллинн продается за 60 дней. У Люкса сейчас на новогодние и каникулярные даты конкурентов нет, но когда даты других продавцов подойдут, возможно и они что то понизят.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Malenkay_Katenka
Катя, Люксы 2600 минимум, и они нам менее удобны туда. Поезд приходит в 8-25, мы нормально выспимся, договорились, что отель нас рано заселит. Мы ж с детьми будем, поэтому я этот момент тоже учитываю. Короче, моя жаба поворчала и согласна (на 11500 на 4-х). Решили выезжать 30.12.
А обратно поедем на ночном Люксе (успели 2 билета взять по акции), получим багаж в аэропорту и доберёмся до вокзала, как раз укладываемся.
Что касается эколайнса, в следующий раз, попробую его без детей.