|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
в мечтах....
Сообщение от NadyaD
Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста, бывают ли тут приглашения на ламинирование ресниц или на кератиновое выпрямление волос? Заранее спасибо за ответ!
вот здесь бывает периодически ламинирование ресниц https://vk.com/razvitii7
и кератин тоже , но очень редко
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Участник
Уважаемые девушки!
В студию Constant Delight на завтра, 14 апреля с 15 до 17 нужны 2 модели на свадебную/вечернюю прическу. Волосы до середины лопаток и длиннее.
Бесплатно. Кому вечером на свидание?
Запись по телефону 335-95-70
-
Элита
Отзыв о Кутрин . Только вернулась. Начнем с плюсов: удобное место расположение , пять минут от метро, студия новая , все современно и круто. Я пришла на 30 мин раньше , сразу приняли и начали обсуждать мой оттенок , ну и все моменты. Я сказала сразу , что давно не красилась с осени , есть отросший корень и седина , особенно ее заметно на макушке и висках . Очень просила не затемнять мне волосы , так как я хочу стать светлее на пару тонов , меня темный старит. Соответственно знаю по себе , что нужно было отдельно закрасить корень на высоком оксиде ( иначе седину не закрасить ), я столько раз красилась и уже знаю эту краску и свои волосы. Далее нужно было протонировать полностью . Волосы у меня сильно лезут , когда девочка ученица мне голову перед окрашивание помыла и стала расчесывать , то волосы так лезли ... Я вижу она только их и стряхивает с рук и расчески. Тут уже меня начали красить в четыре руки . Минус такой : сегодня тестировали какой-то новый краситель тонирующий и пожелания модели не учитывали , я что то пыталась говорить, бесполезно. Покрасили , а точнее просто протонировали все волосы сразу без окрашивания корней ( они темные ), просто нанесли быстренько от корней и оставили на 20 минут. Выбрали оттенок 6.16( не я выбирала ) я просила взять хотя бы семерку , иначе сильно уйду в затемнение это же Кутрин она затемняет на пару тонов!!! Не послушали и высушив волосы я стала темнее , сказали , что краска смоется быстро, а седина не закрашена!!! Вот из за нее я и шла сегодня на семинар , она так отросла с осени , мечтала закрасить . В остальном довольно гостеприимно , предложили чай или кофе. К тому же от обычной краски Кутрин волосы плотные , блестящие , у меня сразу появлялся объем , а от этой тонировки жидкие , нет эффекта плотности. Очень хотела хоть какую то укладку от корней чтоб придать объем, у меня тонкие волосы пугаться и не густые, но меня просто высушили и все. Вышла прилизанная со всех сторон , даже челка пропала, но очень хотела либо крупные кудри чтоб уложили , либо просто от корней сделали объем. Видимо такие вещи не входят в программу обучения. Цвет стал холоднее и темнее, но при этом не однотонный какой-то. Буду думать, что делать дальше с волосами. Но зато все бесплатно, за деньги бы наверное не пошла . Кому нужно просто освежить свой цвет , у кого нет седины , можно сходить.
-
Все хорошо!
Тоже отзыв о Кутрин '. Так быстро меня никогда не красили
Но у меня претензий нет совсем.
Сразу взяли, очень приятные девушки, спросили чего хочется.
Красили на влажные волосы в 6 рук
То что это будет только тонирование я знала из объявления.
Смыли, высушили, уложили, чем-то смазали.
Волосы блестящие, цвет хороший.
Посмотрим что дальше с волосами будет, но впечатления у меня только положительные.
Для тех у кого как и у меня топографический кретинизм - они прямо так где раньше был Эстель
-
Наш человек
Девочки, кто- нибудь был в Баженов скул на красноармейской?
-
Все хорошо!
И я думаю что это не салон, где обучают мастеров, это скорее салон где тестируют краску.
По времени меньше часа, по деньгам 72р на дорогу.
-
Элита
Кучно мы с отзывами о Кутрин сегодня Тоже напишу свои впечатления, у меня они положительные. К сожалению, с учетом сегодняшнего безобразия на дорогах, я опоздала к началу, что не отразилось на отношении ко мне, приняли, усадили - выслушали мои просьбы и пожелания, предложили свой вариант решения, согласовывающийся с целью мероприятия и моими ожиданиями, все спокойно, доброжелательно и любезно. Да, сеголня тестировали какую-то новую разновидность краски Кутрин, судя по полному отсутствию хим.запаха, краска мягкая, буду смотреть как будет носиться, за сколько смоется. Сейчас волосы мягкие, живые, с блеском, так как никакого ухода не было, то делаю вывод, что краска очень щадящая, при том, что результат у меня на волосах ясно и явно виден - постараюсь вечером выложить фото. При мне покрасили девушку с длинными волосами в глубокий красный цвет - это было что-то - такую красоту редко встретишь, безусловно и волосы хорошие, но техника в которой было сделано окрашивание и внешний вид волос после окраски - просто потрясли мое воображение. Еще одна барышня при мне пришла с черными, как вороново крыло волосами, еще и окрашенными около 2-недель назад - ее не взяли, т.к. свежий черный пигмент не перебить, но отправили красиво - любезно объяснив причину и подарив средство для укладки. Так что Кутрин молодцы, надеюсь и дальше так будет. Мастер на этом семинаре была Любовь.
-
Элита
Я просила русый с ноткой пепла , так как свои волосы именно такие , а они решили цвет подобрать на свой вкус , итог такой . Фото у окна . плюс у меня еще краситель лег не однородно, рыжина стала сильнее. Буду думать как убрать , мне не нравится такой результат , да и мало кому понравится.
-
Участник
Компании Геба требуется 4 модели на летние миндальные лифтинговые химические пилинги 21 апреля (пятница). Время :16.00, 16.40, 17.20, 18.00.
1.Возрастная кожа.
2.Жирная, проблемная кожа.
МОДЕЛИ НАЙДЕНЫ.
Адрес : СПб., наб. Обводного канала, д 93 А, отель "Нептун", офис №8. Предварительная запись по телефону: 8(812)640-20-41 с 10.00 до 19.00
-
Элита
Еще такой момент : я не знала что будут просто тонировать и все иначе бы не пошла, у них условия были окрашиваем корень и тонируем, была уверена , что так и будет, а просто тонировку я могу и сама сделать, повезло тем, у кого спрашивали пожелания , я же сама говорила что хотела бы , но сделали все по своему типо им видней . Ну , что мне не ругаться же из за этого ? Единственное утешает бесплатно . Но краска эта лично мне не понравилась волосы сухие, после такой погоды пришла домой и все торчком на голове . Мне краска Кутрин в красной упаковке хорошо подходит , вот там да блеск хороший и плотность придает.