Страница 105 из 703 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Мы во вторник сходили взвесились. Было нам месяц и два дня. Плюс 1300 и 5 см по каждому параметру, врач сказала кушать поменьше))) мы уже неделю полностью на ИВ
    Лена, мы тоже практически. В день даю ГВ сцеженное один раз - грамм 80. Но вчера всего 20 сцедила, и че-то сегодня еще не сцеживалась даже...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

2. ответ для Claudine , на сообщение « Лена, мы тоже практически. В день даю... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Лена, мы тоже практически. В день даю ГВ сцеженное один раз - грамм 80. Но вчера всего 20 сцедила, и че-то сегодня еще не сцеживалась даже...
    Юля, а Анюта у тебя чай или воду пьёт? Нам педиатр сказала обязательно 100 мл в день, если не п'ет то чуть чуть подслащивать. Стул каждый день, но очень очень густой. Видно что ему тяжеловато сходить, долго тужится, а после чая ( я ромашку завариваю) стало намного лучше, но пришлось на кончике ножа сахар добавить, а то прямо ни в какую. плевался)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Девочки, кто рядом и пьет Юнону?
    Я пить не буду, 4 банки пропадает) Отдам

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Юля, а Анюта у тебя чай или воду пьёт? Нам педиатр сказала обязательно 100 мл в день, если не п'ет то чуть чуть подслащивать. Стул каждый день, но очень очень густой. Видно что ему тяжеловато сходить, долго тужится, а после чая ( я ромашку завариваю) стало намного лучше, но пришлось на кончике ножа сахар добавить, а то прямо ни в какую. плевался)
    мы плантекс (он с фенхелем) разводили и давали - как-раз 100 мл выходило. Но последние дня 3 ничего не давали снова. А так да - стул был прям плотный и раз в два дня, еще и с помощью газоотводок. Воду вчера попробовали дать - не взяла. Врач сказала, что питание считаем так: делим массу тела на 5, и вот это и есть суточная норма питания (940 мл в нашем случае), делим на кол-во кормлений - допустим, 8 - это по 120 мл за корпление, и значит пить давать в таком же (120) кол-ве в день.

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рядом и пьет Юнону?
    Я пить не буду, 4 банки пропадает) Отдам
    а что такое Юнона - смесь для кормящих? На тех, что давали 6 лет назад, вкусные блины пеклись)))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    мы плантекс (он с фенхелем) разводили и давали - как-раз 100 мл выходило. Но последние дня 3 ничего не давали снова. А так да - стул был прям плотный и раз в два дня, еще и с помощью газоотводок. Воду вчера попробовали дать - не взяла. Врач сказала, что питание считаем так: делим массу тела на 5, и вот это и есть суточная норма питания (940 мл в нашем случае), делим на кол-во кормлений - допустим, 8 - это по 120 мл за корпление, и значит пить давать в таком же (120) кол-ве в день.

а что такое Юнона - смесь для кормящих? На тех, что давали 6 лет назад, вкусные блины пеклись)))
    ага смесь.

слишком питательные блины будут, мне с Ритой такое нельзя
    Аня

6. ответ для FilMa , на сообщение « Нам сегодня месяц)) Видно в честь... »

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц))
    Видно в честь такой серьезной даты всю ночь спал на маме. Даже рядышком отказывался.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Поздравляю!
    Яна

7. ответ для FilMa , на сообщение « Нам сегодня месяц)) Видно в честь... »
    Элита

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц))
    Видно в честь такой серьезной даты всю ночь спал на маме. Даже рядышком отказывался.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Поздравляю! [emoji259] [emoji253]

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

Активный участник

Девчата, приветы всем!!! У меня тоже Юноны 4 банки, могу отдать, территориально Невский район.

9. ответ для alla kasyan , на сообщение « Девчата, приветы всем!!! У меня тоже... »

Цитата Сообщение от alla kasyan Посмотреть сообщение
    Девчата, приветы всем!!! У меня тоже Юноны 4 банки, могу отдать, территориально Невский район.
    А где именно? Я б взяла с удовольствием
    Яна

Элита Аватар для FeKlaPez

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько у вас малыши улыбаться начали? Моей месяц и неделька и мы без улыбок(( серьезная такая, брови хмурит
    Нам 20-ого месяц был, так улыбается, когда я к ней обращаюсь, но это если настроение хорошее, мы сытые и выспатые. Сегодня дедушка с бабушкой приходили можно сказать первый раз (только из роддома забирали), так она деду так улыбалась, как мне ниразу )))
    Я - Наталья

Страница 105 из 703 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »