|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SnysMumrik
Мы во вторник сходили взвесились. Было нам месяц и два дня. Плюс 1300 и 5 см по каждому параметру, врач сказала кушать поменьше))) мы уже неделю полностью на ИВ
Лена, мы тоже практически. В день даю ГВ сцеженное один раз - грамм 80. Но вчера всего 20 сцедила, и че-то сегодня еще не сцеживалась даже...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Старожил
 Сообщение от Claudine
Лена, мы тоже практически. В день даю ГВ сцеженное один раз - грамм 80. Но вчера всего 20 сцедила, и че-то сегодня еще не сцеживалась даже...
Юля, а Анюта у тебя чай или воду пьёт? Нам педиатр сказала обязательно 100 мл в день, если не п'ет то чуть чуть подслащивать. Стул каждый день, но очень очень густой. Видно что ему тяжеловато сходить, долго тужится, а после чая ( я ромашку завариваю) стало намного лучше, но пришлось на кончике ножа сахар добавить, а то прямо ни в какую. плевался )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто рядом и пьет Юнону?
Я пить не буду, 4 банки пропадает) Отдам
-
Наш человек
 Сообщение от SnysMumrik
Юля, а Анюта у тебя чай или воду пьёт? Нам педиатр сказала обязательно 100 мл в день, если не п'ет то чуть чуть подслащивать. Стул каждый день, но очень очень густой. Видно что ему тяжеловато сходить, долго тужится, а после чая ( я ромашку завариваю) стало намного лучше, но пришлось на кончике ножа сахар добавить, а то прямо ни в какую. плевался  )
мы плантекс (он с фенхелем) разводили и давали - как-раз 100 мл выходило. Но последние дня 3 ничего не давали снова. А так да - стул был прям плотный и раз в два дня, еще и с помощью газоотводок. Воду вчера попробовали дать - не взяла. Врач сказала, что питание считаем так: делим массу тела на 5, и вот это и есть суточная норма питания (940 мл в нашем случае), делим на кол-во кормлений - допустим, 8 - это по 120 мл за корпление, и значит пить давать в таком же (120) кол-ве в день.
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Девочки, кто рядом и пьет Юнону?
Я пить не буду, 4 банки пропадает) Отдам
а что такое Юнона - смесь для кормящих? На тех, что давали 6 лет назад, вкусные блины пеклись)))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
мы плантекс (он с фенхелем) разводили и давали - как-раз 100 мл выходило. Но последние дня 3 ничего не давали снова. А так да - стул был прям плотный и раз в два дня, еще и с помощью газоотводок. Воду вчера попробовали дать - не взяла. Врач сказала, что питание считаем так: делим массу тела на 5, и вот это и есть суточная норма питания (940 мл в нашем случае), делим на кол-во кормлений - допустим, 8 - это по 120 мл за корпление, и значит пить давать в таком же (120) кол-ве в день.
а что такое Юнона - смесь для кормящих? На тех, что давали 6 лет назад, вкусные блины пеклись)))
ага смесь.
слишком питательные блины будут, мне с Ритой такое нельзя
Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от FilMa
Нам сегодня месяц))
Видно в честь такой серьезной даты всю ночь спал на маме. Даже рядышком отказывался.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Поздравляю!
-
 Сообщение от FilMa
Нам сегодня месяц))
Видно в честь такой серьезной даты всю ночь спал на маме. Даже рядышком отказывался.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Поздравляю! [emoji259] [emoji253]
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Девчата, приветы всем!!! У меня тоже Юноны 4 банки, могу отдать, территориально Невский район.
-
Мега-элита
 Сообщение от alla kasyan
Девчата, приветы всем!!! У меня тоже Юноны 4 банки, могу отдать, территориально Невский район.
А где именно? Я б взяла с удовольствием
-
Элита
 Сообщение от все-отлично
Девочки, а во сколько у вас малыши улыбаться начали? Моей месяц и неделька и мы без улыбок(( серьезная такая, брови хмурит
Нам 20-ого месяц был, так улыбается, когда я к ней обращаюсь, но это если настроение хорошее, мы сытые и выспатые. Сегодня дедушка с бабушкой приходили можно сказать первый раз (только из роддома забирали), так она деду так улыбалась, как мне ниразу )))