|
|
Давайте вспомним как это было - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Российский миллиардер Роман Абрамович отозвал свое заявление о получении вида на жительство в Швейцарии после подозрений в отмывании денег.
Правоохранительные органы Швейцарии назвали Абрамовича «угрозой общественной безопасности», а также «потенциальным пятном на репутации страны».
В докладе швейцарской полиции российский миллиардер был описан как возможный организатор схем по отмыванию денег. Кроме того, швейцарские правоохранители не исключают его причастности к организованной преступности.
Упомянутый доклад попал в руки швейцарских СМИ еще некоторое время назад, однако юристам Абрамовича удалось принять меры и не допустить его обнародования.
Однако федеральный суд Швейцарии дал разрешение на публикацию этой информации.
➡ https://riafan.ru/p/1103400
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Близится отопительный сезон: будут ли мерзнуть люди в Кохтла-Ярве и сколько осталось должников?
Теплопредприятие VKG Soojus этим летом прекратило теплоснабжение более чем 50 домов, в которых квартирные товарищества или сообщества квартирособственников не оплатили счета за отопление. По состоянию на 1 июня долг теплопотребителей перед предприятием составил 136000 евро.
Популярный материал для растопки частных домов — древесный брикет — заканчивается, и люди топят чем ни попадя, пишет Eesti Päevaleht.
В последнее время владельцы домов все чаще встречаются с проблемой поиска качественного отопительного материала. Так, пользователи группы Nõmmekad в одной из социальных сетей жалуются на то, что жители Нымме отапливают дома мусором и каменным углем.
” использовать для отопления частных домов сухую древесину, проводить регулярный уход за топками, не отапливать мусором”, — перечисляет Тейнемаа.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
https://inosmi.ru/politic/20180314/241690519.html
Согласно последним статистическим данным, Россия потратила за 30 месяцев (с 30 сентября 2015 года по 28 февраля 2018 года) на военные операции в Сирии примерно 3,06 миллиарда долларов, что соответствует 0,2% российского ВВП.
при этом:
Общий портфель контрактов на экспорт вооружений из России (на конец года):
2009 год — $40,0 млрд;
2010 год — $45,0 млрд;
2011 год — $40 млрд;
2012 год — $44 млрд;
2013 год — $49 млрд;
2014 год — $49 млрд;
2015 год — $56 млрд.
--------------------------------------------------------------------------
США ввели санкции против Китая за покупку российского вооружения
8:37 21 Сентября 2018
Москва, 21 сентября. Соединенные Штаты Америки в четверг ввели санкции против сотрудников министерства обороны Китая и Рособоронэкспорта из-за сделок по покупке российского оружия.
Об этом говорится в документах на сайтах Госдепа и американского минфина. Отмечается, что под ограничительные меры попали глава департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета Китая Ли Шанфу и само ведомство.
Кроме того, санкции касаются «Оборонлогистики», Комсомольского авиазавода Гагарина, который выпускает самолеты «Сухой», и ЧВК Вагнера.
В Белом доме заявили, что введение таких мер спровоцировали закупки у России Су-35 в декабре прошлого года и зенитных ракетных систем С-400 в январе 2018 года.
Как уточнили в США, цель санкций – «предотвратить поток денежных средств российскому правительству».
Ветераны чеченской войны наказали лже-офицера ЧВК (Руслан Осташко)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Комиссия по ценным бумагам США (SEC) подала на Маска в суд за сделанные ранее ложные заявления, что некие инвесторы якобы готовы выкупить акции Теслы с рынка.
Если SEC выиграет, Маску могут запретить возглавлять публичные компании - т.е. отстранят от управления Теслой. А потом посыпятся уже гражданские иски на миллиарды долларов от обманутых инвесторов и покупателей несуществующих машин.
Многие уже прямо сравнивают его с разоблаченной мошенницей Элизабет Холмс, чья компания Theranos тоже "стоила" миллиарды на бумаге, а потом оказалась пустышкой и рухнула.
-
Давно я здесь
Голикова прокомментировала заявление Кудрина об армии нищих
Вице-премьер России Татьяна Голикова ответила на заявление главы Счетной палаты Алексея Кудрина о том, что бедность населения в России растет.
Татьяна Голикова
К 2018 году показатели бедности были достаточно высокие, и ровно поэтому и в послании президента, и в указе президента от мая 2018 года снижение бедности в два раза было обозначено как национальная цель страны.
С чего всё началось
Голикова прокомментировала слова Кудрина о высоком уровне бедности в России
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова, говоря об оценке главы Счетной палаты Алексея Кудрина уровня бедности населения, заявила, что эти данные относятся к 2017 году, в 2018 году же наметились более оптимистичные тенденции.
-
Давно я здесь
Сейчас придумали новый способ ликвидации предприятия: вводят в учредители оффшорную фирму, старые учредители выходят из состава, доли переходят обществу, потом новому учредителю.
А поскольку добраться до оффшоров возможности нет, то сначала налоговая вносит сведения о ее недостоверности, а потом исключает из ЕГРЮЛ.
Мой контрагент так сделал в начале этого года: имела "счастье" это наблюдать в первой половине 2018 года.
На всякий случай сохранила в базе ИНН и ФИО старых учредителей и руководителей. Вдруг потом с ними дороги пересекутся.
Эти учредители и руководители все равно остаются навечно для всеобщего обозрения на руспрофайле в разделе «исторические сведения»
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
"."
Россиян могут перевести на новую систему накопительной пенсии
Комсомольская правда
РБК: россиян могут подключить к новой накопительной пенсионной системе без их согласия
ТАСС
102 фото
Россиян переведут на новую систему накопительной пенсии без их согласия. Об этом РБК сообщили два федеральных чиновника, эксперт, знакомый с обсуждением законопроекта, и источник на финансовом рынке.
Lenta.ru
07:20
С чего всё началось
Граждан подключат к новой накопительной пенсии без их согласия
Минфин и Банк России выбрали механизм включения граждан в новую накопительную пенсионную систему индивидуального пенсионного капитала (ИПК).
РБК
00:01
-
Давно я здесь
О последнем олигархе в России
Усманов: В России остался только один олигарх
ФАН
Олигархи? Разве что «один пассажир остался»: Усманов о том, как распознать олигархию
Царьград
78 фото2 видео
В России остался всего один олигарх, заявил предприниматель и миллиардер Алишер Усманов в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия-1". Однако он не стал раскрывать его личность.
РИА Новости
04:12
Алишер Усманов
Считаю, остался у нас один пассажир в этом вагоне, он уже пустой, а он один сам сидит — до сих пор катится... Он олигарх. И он про себя это знает. Он все потерял, кроме одной компании, вот поэтому он в ней и остается. А больше олигархов нет.
— Алишер Усманов, российский предпринимательРБК вчера в 23:37
С чего всё началось
Миллиардер Алишер Усманов в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия-1" заявил, что в России остался всего один олигарх.
Москва 24
-
Давно я здесь
На Ставрополье впервые за полвека начали сбор урожая хлопка
Ставропольские аграрии начали первый за полвека сбор урожая хлопка, работы ведутся в трех районах края. Хлопок убирается в Изобильненском, Нефтекумском и Ипатовском районах на площади более 200 гектаров. Ожидаемый уровень урожайности 20-25 центнеров с гектара.
По предварительным оценкам, объем пригодных площадей для выращивания хлопка на Ставрополье намного больше — порядка 200 тыс. га. В 2018 году в регионе запустили инвестиционный проект «Возрождение хлопководства на территории Ставропольского края» для подготовки специалистов, подбора базы семян, приобретения хлопкоуборочной техники, как итог — постепенного увеличения посевов. Экспертами в проекте выступают специалисты из Республики Узбекистан.
В советское время хлопок успешно выращивался на территории региона. Из 350 тыс. га промышленных посевов хлопчатника на Юге России до 120 тыс. га приходилось на Ставропольский край. В предвоенные годы регион производил порядка 60 тыс. тонн тонн хлопка-сырца. Фото по ссылке https://vk.com/wall-101373101_1220973