|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Муж тоже считает это поможет, я считаю усугубит. У меня ж еще это..чувство вины))) спасибо Саш[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно поможет! Поверь! Мне когда говорили я тоже подкручивала. Сказать что я была гиперпомешенная это тихо промолчать. Когда мы Артема крестили, он выл так [emoji85] [emoji85] , что колокольчики тряслись в храме. А я стояла и у меня слёзы лились,, глядя как он из рук вырывается с криком МАМАААА....
Про походы к врачу я молча, выходила на полусогнутых с трясущимися руками всегда! Он же плакал сильно. Жалкоооо....
Никитосик тоже истерит, но его жалко, только когда плачит по делу. Упал сильно или обидили. А когда орал во время крестин ... жалко не было. Была цель удержать, чтоб не упал. [emoji4]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Эх, нашла останки шоколадки, половину съели . риттерспорт. Сколько досталось Никите не колется [emoji16] . Но Никита увидив обертку подлетел радостный и требовал продолжения банкета [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Останки😂
-
Хранитель
Нам завтра к педиатру, а меня уже сегодня потряхивает. Ярик просто ревет в кабинете, ничего не дает с собой делать. В последний раз слушалку от себя руками отрывал, я держала руки. Мы даже зрение до сих пор не проверили.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Аня, хочу сказать спасибо что организовала беговелы и самокаты а то я никак родить не могла)
Я в шоке, как ты не знала про энди?) даже я лошара обожаю его чизкейк, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Девочки. У меня реальный стресс и слезы. Пошли сдавать кровь перед пентаксимом. Девочка молодая, ну думаю ладно, 15 минут истерики аш до трясучки всем телом, 3 ТРИ РАЗА УКОЛОЛА, Артшка на шею вешается мааам мааам пока машет, слезы градом, бл...ть кровь мимо пробирки хотя я держу руку. Слов нет. Она сама нервничает, чота бегает туда сюда, ушла, приходит с мягкой игрушкой. Я ващеее. Как гаркну, позовите другую медсестру, пришла, за минуту все взяла, я потом еле успокоила. Вышла оттуда, сама вся трясусь глаза на мокром месте, Аришка спит, я жру сендвич буше и думаю как же мне нервишки подлечить?😔
Всем привет✌🏼
Бавает Даша, жалко их пупсов конечно, но что поделать.... на неопытных медсестричек конечно можно нарваться, но бывает и человеческий фактор....
помню как в испанской больнице опытные спокойные медсестры не могли Ежику в вену попасть чтобы кровь взять, как он кричал и за меня цеплялся бедный, так и не смогли ведь взять из ручки, стали запястья колоть-тоже никак, когда щупать ножки стали и вены искать сердце не выдержало мое и я сказала стоп 🙈🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Эх, нашла останки шоколадки, половину съели . риттерспорт. Сколько досталось Никите не колется [emoji16] . Но Никита увидив обертку подлетел радостный и требовал продолжения банкета [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Хахаха))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Точно поможет! Поверь! Мне когда говорили я тоже подкручивала. Сказать что я была гиперпомешенная это тихо промолчать. Когда мы Артема крестили, он выл так [emoji85] [emoji85] , что колокольчики тряслись в храме. А я стояла и у меня слёзы лились,, глядя как он из рук вырывается с криком МАМАААА....
Про походы к врачу я молча, выходила на полусогнутых с трясущимися руками всегда! Он же плакал сильно. Жалкоооо....
Никитосик тоже истерит, но его жалко, только когда плачит по делу. Упал сильно или обидили. А когда орал во время крестин ... жалко не было. Была цель удержать, чтоб не упал. [emoji4]
Согласна
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, мои дорогие, кто-нибудь во втором триместре беременности летал отдыхать на море? Я помню, у нас точно кто-то летал) как себя чувствовали? Как в самолете?
йа))
летала в 24-26 недель)
отлично все прошло)
страшновато было потому что первый раз, во вторую беременность полечу без раздумий и страхов при условии ее нормального течения.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Нам завтра к педиатру, а меня уже сегодня потряхивает. Ярик просто ревет в кабинете, ничего не дает с собой делать. В последний раз слушалку от себя руками отрывал, я держала руки. Мы даже зрение до сих пор не проверили.
Держись!!! После 2х пройдет )
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Plav
Девочки тут много написали, добавлю лишь, что я в том году все оформила не выходя из дома, через кабинет налогоплательщика. Подала сразу за последние 5 лет. До этого руки не доходили. Квартиру купили 5 лет назад под ипотеку. Получила приличную сумму. В этом году буду подавать еще за лечение - муж зубы делал, да Ярику лечили, и в Вирилисе справку возьму, ходим туда иногда.
Даша! Спасибо тебе огромное про наводку на ЛК налогоплательщика! А то мы с мужем уже всю голову сломали, как бы нам найти время и доехать до налоговой, да куда бы детей деть, пока в очереди сидим
-
Наш человек
Ежка на занятиях сегодня так наразвивался, ничего делать не хотел и желал в бассейне с шариками сидеть, так пришли домой и спать лег в час дня без обеда, дрыхнет до сих пор