|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хочу предупредить - не сдавайте анализы в Хеликсе!!! Я на прошлой неделе такой шок пережила....
У ребенка была температура один вечер под 38, утром 37 и упала . Никаких симптомов больше. Я как умная мама решила сдать мочу, а вдруг что.... ну и сдала в Хеликсе. Анализ пришел жесть, при общем анализе без отклонений в осадке 35 эритроцитов! Я начиталась в инете что это значит и чуть с ума не сошла... утром в поликлинику, врач тоже перепугалась, дала анализ на Нечипоренко - все чисто. Я в другую лабораторию доя контроля отнесла анализ - чисто. Теперь читаю много отрицательных отзывов о работе Хеликса, удобно конечно, у нас в соседнем доме, но чтоб за деньги так делать????
-
Наш человек
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, хочу предупредить - не сдавайте анализы в Хеликсе!!! Я на прошлой неделе такой шок пережила....
У ребенка была температура один вечер под 38, утром 37 и упала . Никаких симптомов больше. Я как умная мама решила сдать мочу, а вдруг что.... ну и сдала в Хеликсе. Анализ пришел жесть, при общем анализе без отклонений в осадке 35 эритроцитов! Я начиталась в инете что это значит и чуть с ума не сошла... утром в поликлинику, врач тоже перепугалась, дала анализ на Нечипоренко - все чисто. Я в другую лабораторию доя контроля отнесла анализ - чисто. Теперь читаю много отрицательных отзывов о работе Хеликса, удобно конечно, у нас в соседнем доме, но чтоб за деньги так делать????
Я в хеликсе только мочу сдавала когда беременная была, у меня проблемы были и врач все в больницу норовила упечь, зато из хеликса всегда гарантированно идеальный результат был, из лабораторий если нужен точный результат я 1 дгб предпочитаю, ну или инвитро если не забывать, что в случае чего надо их перепроверять
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый вечер, без изменений 61,7
-
Ветеран
-
я сегодня взвеситься забыла
-
отчетик
-
 Сообщение от ma-rusya
я сегодня взвеситься забыла 
сегодня- только началось.
-
Мега-элита
Я лентяйко)))не, я взвешиваюсь, но писать некогда всё время - дети оба дома, младший с антибиотиком после температуры в понедельник...назначили, ибо кашлял до этого недели так три, старшая на каникулах - вся в репетициях, конкурс завтра))
-
Элита
Девы, это кошмар( Только я выздоровела от Орви, как через неделю снова заболела. Ещё и Соэ - 24. Вот угораздило (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@le4ka
Девы, это кошмар( Только я выздоровела от Орви, как через неделю снова заболела. Ещё и Соэ - 24. Вот угораздило (((
Наташ, после ОРВИ повышенное СОЭ - это типичная картина, не бери в голову))