|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я сплю каждую ночь по 9-10 часов, но поскольку это с 3 ночи до часу дня, то все равно какая то разбитая, как телега. Гусеничка добирает пару тройку часиков днём, но основное время бодрствует и не слезает с рук. Соответственно, я ничего не успеваю... Вот завтра нам к 9:40 в поликлинику, интересно как среагирует на ломку его режима.
А ты не пробовала его заставить спать, как положено? Я всех троих (даже кошмарного первого, правда, с переменным успехом, и только если он был в адеквате) спеленывала и ложилась с ними в обнимку. Ну, повозюкаются полчаса, а так спят, куда деваться.
У мелкого появилось домашнее прозвище - Злобный Ля. Когда он просит есть, он явно вопит "ЛЯ!" в отличие от "просто ора". И при этом он злобный
Хотела сегодня жирафа Софи ему купить по акции... В общем, цена этому недоразумению максимум 300 рублей. И то за 300 бы пожабилась, ждала бы акцию за 200...
-
Наш человек
К слову - старший сын улыбнулся в 1 месяц 10 дней, тоже долго ждали.
Еще педиатр умную вещь сказала -" помните, вы переживали, что ребенок спит все время? Теперь не переживаете? Нет. Так и со всем остальным будет "
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Женя, мой муж мне так же сказал  )
Сегодня педиатр мне сказала, что реально смотреть должны позже - в2-3 мес.
Еще я нашла тему на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6228829
Написала паре- тройке девочек, у которых тоже так было , жду ответа )))
Благо - 3 года прошло.
Я в контакте еще написала ссылку на календарь развития, где написаны реальные нормы( 95% детей к этому возрасту это делают ).
Тоже помогает пережить
А вообще - спасибо что поделилась !!
Очень важно чувствовать, что я не одинока в своих переживаниях.
 Сообщение от Красивая девчонка
К слову - старший сын улыбнулся в 1 месяц 10 дней, тоже долго ждали.
Еще педиатр умную вещь сказала -" помните, вы переживали, что ребенок спит все время? Теперь не переживаете? Нет. Так и со всем остальным будет "
Кать нам уже 1 мес и 3 недели, поэтому и переживаю. Буду тоже ждать ))
-
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Молока много (как тут писали - с минус первого размера до "D" - это про меня тоже), с роддома когда вернулась, хапнула молокоотсос Medela mini electric у соседки, но мне велика стандартная воронка, ищу маленькую (21мм) теперь, иначе не сцедиться толком.))
Я воронку 21мм на Бабаду заказывала, у них есть в наличии. Правда не хотелось у них заказывать, зная проблемы с доставкой, так и вышло: обещали на 3 день доставить, а получилось на 5. Зато хоть молокоотсос заработал, а то как то обидно было, купила, а не отсасывает .
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
А ты не пробовала его заставить спать, как положено? Я всех троих (даже кошмарного первого, правда, с переменным успехом, и только если он был в адеквате) спеленывала и ложилась с ними в обнимку. Ну, повозюкаются полчаса, а так спят, куда деваться.
У мелкого появилось домашнее прозвище - Злобный Ля. Когда он просит есть, он явно вопит "ЛЯ!" в отличие от "просто ора". И при этом он злобный
Хотела сегодня жирафа Софи ему купить по акции... В общем, цена этому недоразумению максимум 300 рублей. И то за 300 бы пожабилась, ждала бы акцию за 200...
Отличное прозвище!
А жирафа этого я бы и за так не взяла...
-
Катя потом напиши что иное девочки ответят пожалуйста, тему прочитала - успокоилась. Есть у меня еще знакомая педиатр, но не могу решится ей написать. Я ее и так только неделю не мучаю своими вопросами, она наверно отдыхает от меня )
-
 Сообщение от моя
Девочку Ингу, доченьку Иры Кофби и Аришку дочурку Дины поздравляем с первым месяцем!!!!
Не болейте!!! Радуйтесь миру)))

присоединяюсь к поздравлениям !!! 💐💐💐
-
Пески времени
Девочки, мне прислали купон на скидку в 1000 в ДМ. Но действует он только при покупке в ИМ одежды и обуви на сумму от 4500
Надо кому?
-
Мега-элита
Все, мой ребёнок какает только на ручках!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenok6051
Катя потом напиши что иное девочки ответят пожалуйста, тему прочитала - успокоилась. Есть у меня еще знакомая педиатр, но не могу решится ей написать. Я ее и так только неделю не мучаю своими вопросами, она наверно отдыхает от меня )
Блин, у меня тоже есть крутой педиатр в Дании, мне кажется, я его достала уже, а так бы хотела каждый день звонить[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk