|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Учитывая, что я молочку вообще не ем.. Не думаю, что стоит [emoji12] свекровь вчера говорит, мол, что-то он мало наел он, наверное, пустое молочко у тебя, я тебе молоко буду покупать, а ты пить! Ради ребёнка надо (я ей говорю, что меня вытошнит тут же с этого молока).. Про масло - покупаем вологодское с какими-то знаками, 150 рэ 100 или 200 грамм не помню
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И мы вологолское
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Да и сказали нам сливочное масло вводить.. Ссыкатно как-то... Кто-то вводил?
Я в кашу кладу по чуть-чуть. Какое есть в масленке, то и кладу.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Не пойму никак, почему прикорм должен обязательно обернуться гастритом? Мы оба с братом искуственники, мама не имела возможности нас кормить по медицинским показаниям. Прикармливались начиная с трёх месяцев. Почему, блин, мы оба здоровые?? По всем определениям мы уже должны были и гастрит и язву и чёрта в ступе заработать. И связь, связь духовная нарушена, ну конечно [emoji85] [emoji86] [emoji87]
Ну ёлы-палы, мы в 21 веке живём, никто не умирает от прикорма )))
Накипело [emoji23]
Поддерживаю, тоже искусственница, тоже не было возможности по медицинским показаниям. Никогда проблем с жкт не было (гвозди переваривать могу!), в отличие от супруга - чуть что не домашнее, так сразу опаньки "здравствуй, фаянсовый друг" +гастрит в детстве был, хотя был на гв
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
Я иду на мамасам, не обещаю, что дойду, но двигаюсь в этом направлении
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
 Сообщение от NutaD
Рис и кукурузную) Нестле
Ты смешиваешь?
-
Элита
 Сообщение от Пчелка Юля
Ты смешиваешь?
Нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasik
я уже задолбалась искать хорошее сливочное...пока лидирует в моем рейтинге "бабушкина крынка" элитное 84% жирности.
где оно продаётся?
 Сообщение от miette
Всем привет! Пару дней назад был фальстарт с третим зубом, он только сегодня вылез 😎 И пополз, наконец, на четвереньках Димка  А то уже пузо протер ползать по-пластунски ))) Мать в счастье!
Привет! Пополз это здорово! Скоро и побежит))
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/]  [/url]
-
Хранитель
 Сообщение от miette
Всем привет! Пару дней назад был фальстарт с третим зубом, он только сегодня вылез 😎 И пополз, наконец, на четвереньках Димка  А то уже пузо протер ползать по-пластунски ))) Мать в счастье!
поздравляю!
 Сообщение от Egoza_spb
Мы 80 носим уже недели 1,5. 74 только боди Алёны, остальное 80..
мы мазеркеа носим 6-9 мес слипы на ночь, а днем уже штаны и футболки (какие-то турецкие, кучу надарили, прям мальчик-мальчик уже). днем часто подгуз меняю, не удобно кнопочки застегивать на боди и слипах, поэтому перешли на штаны. да и подгузы теперь лёжа не надеть уже, крутится и уползает.
-
Наш человек
 Сообщение от Stewie
поздравляю!
мы мазеркеа носим 6-9 мес слипы на ночь, а днем уже штаны и футболки (какие-то турецкие, кучу надарили, прям мальчик-мальчик уже). днем часто подгуз меняю, не удобно кнопочки застегивать на боди и слипах, поэтому перешли на штаны. да и подгузы теперь лёжа не надеть уже, крутится и уползает.
А у нас пока норм, меня боди очень устраивают. Слипы 6-9 носим уже, наверное, месяца 1,5[emoji13] спит товарищ у нас в пижамке! На улице только слипы

-
Наш человек
У нас пошла домашняя каша, ура!!! 150 съел, пока все не съел, кричал и ругался, что отбирают вкусняшку! 😂