|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от среда
Да-да! Такой милый , Он же с нянями уже долго живет . Такой почти домашний мальчишка. Я то видела его всего 2 раза , но такой обаяшка. У меня 3 очень обьективных причины мешающие оформлению документов , которые мы чудом проскочили с Максом , А то уже были бы у меня тройняшки.
Он ведь в первый класс, в сентябре, идёт?
-
Мега-элита
Диалог (только что)) со Стасей:
- Мама, у тебя терпение есть?
- Да! Вагон!
- Даже сейчас вагон? С нами?! Значит, раньше, наверное - целый паровоз терпения был!!!
(Поезд имелся в виду, наверное)))
-
Мега-элита
Про Айселиту)
У нас, уже, первые неплохие результаты, массажистка довольна) Старается наша спортсменочка, д/з со мной хорошо делает, и даже сама, по своей инициативе, начинает делать со мной упражнения, которые ей больше всего запомнились))) Умничка, прямо горжусь ею
-
 Сообщение от Lju@na
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
А если серьёзно - я думала, что нам, из Ваших, вряд ли кого по силам будет поднять - теперь, с учётом Айсельки?.. Или, есть варианты?..)
Вы плохо знаете наши возможности . У нас есть варианты))).
-
 Сообщение от Lju@na
Ох) Зарема, а что у него по здоровью? Можно на почту/в личку?
В гости приедете и лично все спросите. Транспорт организуем .
-
А вообще лучше мы к вам . У вас насекомые есть - тоже зоопарк))). Интересно думаю будет!
Так и распишем неделю летом - сначала к Ане, потом к вам .
-
Мега-элита
 Сообщение от Klukva Severnai
А вообще лучше мы к вам  . У вас насекомые есть - тоже зоопарк))). Интересно думаю будет!
Так и распишем неделю летом - сначала к Ане, потом к вам  .
Ооо) Хорошее лето будет!
-
Мега-элита
Уже который день подряд пребываю в эпицентре интенсивного мозгового штурма... Ибо накрыло) А в накрывшемся состоянии принимать судьбоносные решения ни разу нельзя. Поэтому, сижу себе потихоньку, отделяю зерна от плевел, мух от котлет, эмоции от хоть какого-то здравомыслия...))))
Сейчас нахожусь примерно в середине процесса 
Пока что вскрытие показало следующее:
1) весь мой красивый список критериев смело можно отправить в топку) По-прежнему смотрю только деток, для ради которых - впору с мужем не про двухголовых негритят разговоры вести, а про четырехголовых как минимум;
2) лично мои ресурсы позволяют пока замахнуться на многое, но их одних - точно на все не хватит, а совокупные наши ресурсы ещё очень и очень надо просчитывать;
3) основная проблема - даже не в том, кто и как сможет меня заменить на время возможных госпитализаций моих с Айселькой. А в очень вероятной ревности к Айсельке. И в способах проявления этой ревности. Со многими способами я готова справляться, в обморок не упаду) Но в случае сильной агрессии подвергать дочку опасности я не готова...
Пока что вот так. Очень сильно думаю в сторону одной девочки - но там и диагноз, и наслоений столько, что торт "наполеон" отдыхает... Что невероятно меня соблазняет с профессиональной точки зрения, конечно же, и чисто по человечески девочка импонирует... И вытащить хочется. И... Много "и".
Но. См. пункт два и, особенно, третий...
И в сторону мальчика думаю, и те же "но".
Будем работать дальше, разбираться)
Вот ведь, отправила я в космос запрос на обретение гармонии!.. Не, мамой троих детей быть клево, никто не спорит) Но вот четкое ощущение, что для полной гармонии - кого-то ещё не хватает...)
-
Ветеран
Это Вас Айселита на оптимизм пробила? "Кто сможет меня заменить на время госпитализации", "Вероятная ревность"..... Детсад, честное слово....
Я со своим единственным приемным дитенышем сидя, размышляю жёстко и жестоко: если я умру, справится ли мой супруг с двумя детьми? С одним контакт установлен, но он (контакт) регулярно шатается. А если второе дитя расшатает всё окончательно?.... Супруг у меня по жизни стойкий, но эмоционально уязвимый.
А если умрет супруг - основной добытчик в семье? Что смогу я с двумя детьми на руках в ситуации разлада между детьми и в состоянии глубокого горя?....
Смешно говорить: мы нестарые и здоровые. Надо рассматривать все варианты, прежде, чем принимать такие судьбоносные решения. Конкретно сформулировать, что в случае несчастья оставшиеся члены моей семьи могут рассчитывать на следующие: ресурсы, людей, гос.помощь, благотворительные фонды.....
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Так и про это приходится размышлять, как же иначе...
На более высоком/более глобальном уровне.
А "детсад" - это уже уровень бытовой) То, с чем не "если", а каждый день придётся встречаться... И вот там - да, госпитализации, ревность... Много всего)