|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Да-да, СБ, инглиш на уровне, не должна промахнуться))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Вискарь и сушки, намана? 
Вполне))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Да, конечно Оки-доки  меня тоже Немецкий с ума свел, мы тут солидарны 
Если, что пишите, не стесняйтесь. У меня за ваш класс уже все пройдено, дам списать Седня про какого то толстого и глупого Яна переводил, аж две части.Аж две страницы, писал, потом вспомнил, что притяжательные местоимения надо склонять. По моему все уроки вместе занимают меньше времени.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Если, что пишите, не стесняйтесь. У меня за ваш класс уже все пройдено, дам списать  Седня про какого то толстого и глупого Яна переводил, аж две части.Аж две страницы, писал, потом вспомнил, что притяжательные местоимения надо склонять.  По моему все уроки вместе занимают меньше времени.
Да у нас тоже все время куча домашка по немецкому. Вот, третий язык учу
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Мозайка у вас?
Ага. Я ее сразу впрок купила, учебники класса до 9. Тетрали периодически появляются в нашем магазине при школе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Да у нас тоже все время куча домашка по немецкому. Вот, третий язык учу 
По моему , жесть. Одно выучишь, другое забыла. Как можно держать в голове все эти артикли и спряжения.Утешаю себя, только тем, что иностранцам учить русский не легче.))
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Ага. Я ее сразу впрок купила, учебники класса до 9. Тетрали периодически появляются в нашем магазине при школе.
Мы сами печатаем
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
По моему , жесть. Одно выучишь, другое забыла. Как можно держать в голове все эти артикли и спряжения.Утешаю себя, только тем, что иностранцам учить русский не легче.))
Я за год слов 500 с артиклями выучила
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Мы сами печатаем 
Мы в 3 и 4 печатали, с пятого легче купить. И еще на авито можно мониторить учебники , я там и нашла.