|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Девочки,что вы одеваете под комбез малышам?мне кажется я холодно как то одеваю,сегодня мои пришли с прогулки,малыш вроде весь теплый,а лапки прохладные,хоть и варежки нацепила
У моей сегодня нос был ледяной, а щёки тёплые, ручки-ножки холодненькие, сама тёпленькая, вот тоже не знаю холодно или нет ей...
-
Наш человек
Сообщение от МамаПапаЯ
Я о пельменях или мантах мечтаю!!!!
Так вот я думаю сделать, а что ничего нет плохого же в мясе и таком тесте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Ветеран
Сообщение от st.katynya
к сожалению фамилий врача и акушерки в этот раз не знаю. т.е бейджика не было у них..а спрашивать не стала(( роды были ночью, да и довольно все быстро проходило, не до вопросов уж было о фамилиях)))
в группе в контакте их фото нет((..
в первый раз в 2013 врач Года был у меня, акушерка Габис..
Года! Мне с ним очень повезло! Очень классный врач! Если пойду за вторым, то только к нему!!!
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Бабетта
Года! Мне с ним очень повезло! Очень классный врач! Если пойду за вторым, то только к нему!!!
дааа!!!!! я в первые роды очень переживала, как так мне достался мужчина врач но в итоге все прошло просто на высоте. он замечательный. с ним как то было спокойно за роды с первой минуты...!
в этот раз он дежурил,в ту ночь когда я поступила... но меня другая врач взяла. я тоже очень осталась ими довольна в целом. акушеркой особенно правда)
ты тоже в пушкине рожала?
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Ветеран
Сообщение от st.katynya
дааа!!!!! я в первые роды очень переживала, как так мне достался мужчина врач но в итоге все прошло просто на высоте. он замечательный. с ним как то было спокойно за роды с первой минуты...!
в этот раз он дежурил,в ту ночь когда я поступила... но меня другая врач взяла. я тоже очень осталась ими довольна в целом. акушеркой особенно правда)
ты тоже в пушкине рожала?
Да. Наконец хоть кто то еще из пушкина!
Я - Оксана
-
Старожил
Сообщение от Utka_malyar
Давиду кулачков! Скоро все кончится и малыш будет наконец с мамой!
Поздравляю малышей с ихпервым юбилеем!
Мама связала такой комбез что туда четыре руки влезет())))) поэтому быстро влезает но когда одеваемся всегда плачем
Особая статья хейтерства - чепчики !
А как в кино то сходить? Я мечтаю об этом
Но они ж каждые 3 часа едят
Так 3 часа как раз. 2 на фильм, и час на дорогу. У меня вышло) посмотрела Прибытие- очень понравился!
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Раньше не засовывала, но он весь скукоженый был. Сейчас подраспрямился и стала запихивать..
А нам отдали вчера развивающий коврик, Лешке прям понравился! Прям долго лежал-смотрел-гулил! Но улыбается он у нас только игрушкам( нам пока нет.
Я надевала сегодня флисовый комбез..а сверху комбез Керри и в одеяльце, но не толстое, в коляске лежит..мне кажется, слишком тепло. Что ж в морозы-то надевать)
Ну одеяло я бы сняла, если Керри зимний. Вспотеет. Тем более сегодня тепло
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Небожитель
Ничего не знаю, но на ужин у меня чебуреки из Баклажана, а на завтрак оставлена божественная запеканка. Надеюсь, Масяня оценит))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Мой тоже зависает ненадолго на коврике, игрушки смотрит . Черно белые конечно в приоритете ) сегодня ездили к родителям. Нагулялись в парке Ржевка , старшийс племянником накатались на ватрушках санках , мелкий нв коляске ) и вот опять парадокс : спал весь день там, то я ст поест и спать.. вот почему у нас дома он не спит?!! А я все экспериментируют с пустышками : авент, биби, мам и сегодня вот купила НУК датексную. Итог : больше 2 х минут все равно не сосет. На сим заканчиваю покупки)
-
Наш человек
Сообщение от mini Dream
Ну одеяло я бы сняла, если Керри зимний. Вспотеет. Тем более сегодня тепло
Керри зимнийй, 220 утеплитель.. Да, жарко, наверно.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...