|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
Наверное, все видели тортики, украшенные бутончиками роз, вот такими

первый попавшийся тортик для примера

только сегодня узнала, что они не только специально выращенные, но еще и съедобные
"Сушеные бутоны розы используются для приготовления различных кондитерских изделий. Например, ими можно ароматизировать сливки при приготовлении крема или ганаша. Также бутонами розочек можно эффектно украсить готовые торты или использовать их при изготовлении декоров.
Эти розы специально выращены для употребления в пищу, и не подвергались никаким химическим обработкам."
-
со звезды
еще пара техник
роспись гелем, вернее декор-гелем? (кто знает, чем рисуют?)
ролик, еще
витражная техника для кремовых тортов
-
Небожитель
 Сообщение от Larisa
Наверное, все видели тортики, украшенные бутончиками роз, вот такими
первый попавшийся тортик для примера
только сегодня узнала, что они не только специально выращенные, но еще и съедобные
"Сушеные бутоны розы используются для приготовления различных кондитерских изделий. Например, ими можно ароматизировать сливки при приготовлении крема или ганаша. Также бутонами розочек можно эффектно украсить готовые торты или использовать их при изготовлении декоров.
Эти розы специально выращены для употребления в пищу, и не подвергались никаким химическим обработкам."
Я такие купила в чайной закупке. Правда, ещё не открывала, надеюсь, они такие же красивые ))
-
со звезды
 Сообщение от Бубльгумка
Я такие купила в чайной закупке. Правда, ещё не открывала, надеюсь, они такие же красивые ))
а ссылочку на закупку?
И расскажите, плз, когда откроете упаковку: именно цветочками они или просто кусочки лепесточков как чай?
-
Небожитель
 Сообщение от Larisa
а ссылочку на закупку?
И расскажите, плз, когда откроете упаковку: именно цветочками они или просто кусочки лепесточков как чай?
тут
на картинке в прайсе симпатичные розовые бутончики
-
со звезды
роза из шоколадной пластичной массы
девушки, если вам в топике попадаются нерабочие ссылки, напишите, плз, я постараюсь восстановить
-
со звезды
-
со звезды
Девушки, шоколад никто не хочет купить? в bestsurprise barry callebaut, мне нужен белый и 54%. Вдруг найдется компания. Забирать у меня на Просвете или на Седова (в рабочее время).
-
со звезды
идея не для муссовых тортиков, и вообще анонсируется как идея для тортов на заказ, но я подумала, что и для домашних тортиков иногда нужны варианты, когда тортик должен выглядеть "представительно". В общем выложу, вдруг кому-то пригодится
или еще вариант как из одноярусного тортика сделать двухярусный
-
со звезды
Девушки, кто-нибудь печет бисквиты, затягивая сверху форму фольгой? Прочитала, что в этом случае, бисквит сильнее поднимается, не появляется горка и корочка сверху (то есть, не нужно срезать потом верхнюю часть), правда, время выпечки увеличивается. Кто-нибудь пробовал?