|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от katrinnn2008
Всем доброго утра!!!
Кто болеет, всем на поправку @@@@@!!!
Столько рецептов крутых понаписали... Но здесь это точно потеряется, надо в вк все продублировать) хотя бы текстом)
Готовящий муж - моя мечта)) Я даже яичницу своего мужа есть не могу, ну так не вкусно))) и свекруха у меня готовить не умеет.. Когда приезжает, начинает стряпать, прям хочется сказать "ну не переводите продукты".... Бесит еще ее привычка, скажем, нет какого-то ингридиента дома, ну и ладно и фиг с ним, так приготовим) А без этого ингридиента это блюдо, ну никак!!
Кать, а вот рулет в пищевой пленке, просто обычная пленка или какая-то специальная?.. В духовку чтобы ставить. Или когда ставишь в духовку он должен уже быть размотан?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
На пленке удобно сворачивать, можно вообще на полиэтиленовом пакете, так фарш не прилипает. Свернул и на протвень, пакет или пленку на фиг.
-
Элита
Дарьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот тоже подумалось, может что/то спровоцировало?
-
Наш человек
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Вот я сейчас вообще сейчас всех удивлю-сельдерей ни разу не ела![emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Попробуй, тебе понравится.))))
Вот вкусный салатик с ним: Сельдерей черешковый, зеленое яблоко, сыр все кубиками порезать, сбрызнуть лимоном, заправить майонезом. 
 Сообщение от fantagero
Девочки, низзя майонез греть( там химическая реакция нехорошая распада идёт ... Это холодный соус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как жить дальше, я так люблю с майонезом запекать.
 Сообщение от Blond-dinka
девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оксана 
-
Элита
можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от TaisAthenian
можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
У меня делает как ежик, морщит носик и начинает сильно дышать, обычно если что-то мешает то вылетает быстро)))
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
У меня делает как ежик, морщит носик и начинает сильно дышать, обычно если что-то мешает то вылетает быстро)))
что интересно, Ева тоже так делала одно время, а щас пока не уговорить на показать мне ёжика!
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Мега-элита
что интересно, Ева тоже так делала одно время, а щас пока не уговорить на показать мне ёжика!
Мы часто так дурачимся, но может быть при насморке дискомфорт поэтому не хочет.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
Держись мать. Сопли это мой страшный сон- ненавижу!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
В нашей семье - это залог его пищеварения  Муж всегда готовит себе сам, изредка ест супчик, который я на выходные варю ребёнку. Он любит готовить + любит есть то, что я в принципе не ем. Ну и готовит он значительно лучше. Каждому по способностям, каждому по уму
Всем привет!
Красота какая!!!!
А сын чью еду ест?
 Сообщение от Blond-dinka
@@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется!!!
Врядли получится пока(((
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk