Страница 105 из 1277 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Кто болеет, всем на поправку @@@@@!!!
    Столько рецептов крутых понаписали... Но здесь это точно потеряется, надо в вк все продублировать) хотя бы текстом)
    Готовящий муж - моя мечта)) Я даже яичницу своего мужа есть не могу, ну так не вкусно))) и свекруха у меня готовить не умеет.. Когда приезжает, начинает стряпать, прям хочется сказать "ну не переводите продукты".... Бесит еще ее привычка, скажем, нет какого-то ингридиента дома, ну и ладно и фиг с ним, так приготовим) А без этого ингридиента это блюдо, ну никак!!
    Кать, а вот рулет в пищевой пленке, просто обычная пленка или какая-то специальная?.. В духовку чтобы ставить. Или когда ставишь в духовку он должен уже быть размотан?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    На пленке удобно сворачивать, можно вообще на полиэтиленовом пакете, так фарш не прилипает. Свернул и на протвень, пакет или пленку на фиг.

Элита Аватар для Farfara

Дарьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

3. ответ для Blond-dinka , на сообщение « девочки, я за волшебством - у нас... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Вот тоже подумалось, может что/то спровоцировало?

4. ответ для KaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вот тоже... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас вообще сейчас всех удивлю-сельдерей ни разу не ела![emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Попробуй, тебе понравится.))))
    Вот вкусный салатик с ним: Сельдерей черешковый, зеленое яблоко, сыр все кубиками порезать, сбрызнуть лимоном, заправить майонезом.

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, низзя майонез греть( там химическая реакция нехорошая распада идёт ... Это холодный соус.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как жить дальше, я так люблю с майонезом запекать.

девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Оксана

можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
    У меня делает как ежик, морщит носик и начинает сильно дышать, обычно если что-то мешает то вылетает быстро)))
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

7. ответ для NikaKa , на сообщение « У меня делает как ежик, морщит носик и... »

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    У меня делает как ежик, морщит носик и начинает сильно дышать, обычно если что-то мешает то вылетает быстро)))
    что интересно, Ева тоже так делала одно время, а щас пока не уговорить на показать мне ёжика!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

Мега-элита Аватар для NikaKa

что интересно, Ева тоже так делала одно время, а щас пока не уговорить на показать мне ёжика!
    Мы часто так дурачимся, но может быть при насморке дискомфорт поэтому не хочет.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Держись мать. Сопли это мой страшный сон- ненавижу!

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    В нашей семье - это залог его пищеварения Муж всегда готовит себе сам, изредка ест супчик, который я на выходные варю ребёнку. Он любит готовить + любит есть то, что я в принципе не ем. Ну и готовит он значительно лучше. Каждому по способностям, каждому по уму

Всем привет!
    Красота какая!!!!
    А сын чью еду ест?
    @@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется!!!
    Врядли получится пока(((

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Страница 105 из 1277 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »