|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Саша, я бы подождала прививки. Но это лично моё мнение))). Я весной намучилась с прививкой. Трижды её переносила, так как недоживали мы в саду до конца карантина и опять какую то фигню хватали. В конце концов сидели дома весь карантин и только после прививки вышли.
Да я в общем-то тоже так думаю, на всякий случай уточняю, вдруг это приступ паранойи.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Нет. 5лет были стельки +сандали и уличная обувь. Все в 0.
А тут у нас новый ортопед появилась и она подтвердила мои мысли, что кроме нинастики постоянной ничего не поможет. Это как сколиоз корсетом лечить -только хуже делать. Не знаю как плоскость. А вальгус на экко меньше стал.
Еще массаж и э/форез хорошо, но тогда у Поли эпи было и нельзя было.
Мелкие делают гимнастику, хдят босые на даче и в парках и хорошая обувь. Надеюсь поможет....
То есть на вальгус экко без супинатора?
У нас на осень/зиму котофей на байке, рейматек, куома, демары. По опыту прошлого года при любом минусе ему комфортней и теплее было в мембране. В куоме мерзли ноги. Посмотрим как в этом году.
У меня были экко кожаные низкие ботинки goretex. И в -20 ноги теплые были. Но сейчас экко как-то совсем не бюджетно, перешли на саломоны. Тоже тепло и сухо. Но и Саломон уже не бюджетно.
-
Мега-элита
звонила вчера нашей заведующей, сказали на следующей неделе со свежей справкой от педиатра, что ребенок здоров, анализом на энтеробиоз и ребенком прийти на медосмотр к медсестре
и с 1 сентября приводить в 8-8.30 и до обеда включительно
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
звонила вчера нашей заведующей, сказали на следующей неделе со свежей справкой от педиатра, что ребенок здоров, анализом на энтеробиоз и ребенком прийти на медосмотр к медсестре
Круто! Поздравляю. Нам сказали на час вместе с мамой...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
То есть на вальгус экко без супинатора?
У нас на осень/зиму котофей на байке, рейматек, куома, демары. По опыту прошлого года при любом минусе ему комфортней и теплее было в мембране. В куоме мерзли ноги. Посмотрим как в этом году.
У меня были экко кожаные низкие ботинки goretex. И в -20 ноги теплые были. Но сейчас экко как-то совсем не бюджетно, перешли на саломоны. Тоже тепло и сухо. Но и Саломон уже не бюджетно.
Ой не говори. Дорого.у меня еще на работе любая обувь убивется за 1-2 сезона. Только резиновые сапоги живучие, но в них по 5ч не походишь... Вот взяла эти экко гортекс со скидкой за 3500 вроде. Очень надеюсь на живучесть. Больно удобные.
А дочке -да ,без супинатора.
-
Наш человек
У нас 30 собрание ( без детей )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Надо полагать на начальную школу можно один купить. Если бы Полина не психонула и не порезала лямки - точно бы относили...хотя молния на 3й год тоже слетала часто. А дальше 1-2 года ИМХО. Я в прошлом году брала в закупке, тыщи за полторы+%. Относила. Убит за год. Молнии поплыли и внутренние отсеки отрываться стали. Но она и хочет другой уже. и, думаю, так каждый год будет. Потому у меня потолок 3-4т.
ну чтоб на 4 года хватило, надо в 1 класс не мелкий ранец брать...я взяла мелковатый...итог-3-й год уже просто донашивали...купили вроде неплохой, но блин с ярко голубыми вставками(где мои глаза были?)...надеюсь на год хватит...а в следующем хочу все же Beckmann купить...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а чего не за 17?  С него нужно не снимать ценник, иначе не очень понятно. Я всё на коляски Стокке смотрю. Раз- отпуск в Испании поехал, два- ремонт во всей квартире.
как твой мини-ремонт поживает? Закончили?
ну ты это если лонги лишние, пиши что ли))))
А я слышала, что для мужчин на потенцию влияет... может через гормоны как раз. Но вкуснаа
да ладно.....пойду просторы читать....
 Сообщение от polinamama
не поможет - пойдёт в школу и будет всё то же самое...Хотя сейчас свободно домашнее обучение....
да, кстати...если с каждой соплинкой высаживать, то песня с болячками затягивается и в школе продолжается...проверено не на одних знакомых...
поздравляю!!!
-
Мега-элита
нам 30го почти в течение целого дня нужно прийти в сад с детьми. заключить договор, познакомиться с воспитателем, выбрать кроватку/шкафчик, пройти медкомиссию.
но у нас 30е число под вопросом сможем ли. сказали, что если не сможем, то все то же самое в любой вторник. и со среды в сад.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
нам 30го почти в течение целого дня нужно прийти в сад с детьми. заключить договор, познакомиться с воспитателем, выбрать кроватку/шкафчик, пройти медкомиссию.
но у нас 30е число под вопросом сможем ли. сказали, что если не сможем, то все то же самое в любой вторник. и со среды в сад.
30-го очень насыщенный день , в 8.10 кровь сдавать, в 16.00 собрание , в 18.40 проверка манту и справка от педиатра для сада ))
Застрелиться ...
А ещё у нас тут шок... Я даже не знаю как выразить словами ...
У меня сейчас полный холодильник -морозилки просрочки . Завтра отправлю мужа выкидывать [emoji33][emoji33][emoji33][emoji51][emoji51][emoji51]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
не поняла про просрочку.
у нас то есть шанс, что 30го мы в отпуск уедем. так что день тоже может быть насыщенным. но я не поняла по поводу справки от педиатра. нам сказали мол приходите на медкомиссию, чтобы вам в поликлинику не ходить. ну и с анализом на яйцеглист не поняла. про него ничего не сказали.