Страница 105 из 2002 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Gabbi , на сообщение « Саша, я бы подождала прививки. Но это... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Саша, я бы подождала прививки. Но это лично моё мнение))). Я весной намучилась с прививкой. Трижды её переносила, так как недоживали мы в саду до конца карантина и опять какую то фигню хватали. В конце концов сидели дома весь карантин и только после прививки вышли.
    Да я в общем-то тоже так думаю, на всякий случай уточняю, вдруг это приступ паранойи.

2. ответ для polinamama , на сообщение « Нет. 5лет были стельки +сандали и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нет. 5лет были стельки +сандали и уличная обувь. Все в 0.
    А тут у нас новый ортопед появилась и она подтвердила мои мысли, что кроме нинастики постоянной ничего не поможет. Это как сколиоз корсетом лечить -только хуже делать. Не знаю как плоскость. А вальгус на экко меньше стал.
    Еще массаж и э/форез хорошо, но тогда у Поли эпи было и нельзя было.
    Мелкие делают гимнастику, хдят босые на даче и в парках и хорошая обувь. Надеюсь поможет....
    То есть на вальгус экко без супинатора?
    У нас на осень/зиму котофей на байке, рейматек, куома, демары. По опыту прошлого года при любом минусе ему комфортней и теплее было в мембране. В куоме мерзли ноги. Посмотрим как в этом году.
    У меня были экко кожаные низкие ботинки goretex. И в -20 ноги теплые были. Но сейчас экко как-то совсем не бюджетно, перешли на саломоны. Тоже тепло и сухо. Но и Саломон уже не бюджетно.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

звонила вчера нашей заведующей, сказали на следующей неделе со свежей справкой от педиатра, что ребенок здоров, анализом на энтеробиоз и ребенком прийти на медосмотр к медсестре
    и с 1 сентября приводить в 8-8.30 и до обеда включительно

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    звонила вчера нашей заведующей, сказали на следующей неделе со свежей справкой от педиатра, что ребенок здоров, анализом на энтеробиоз и ребенком прийти на медосмотр к медсестре
    Круто! Поздравляю. Нам сказали на час вместе с мамой...

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    То есть на вальгус экко без супинатора?
    У нас на осень/зиму котофей на байке, рейматек, куома, демары. По опыту прошлого года при любом минусе ему комфортней и теплее было в мембране. В куоме мерзли ноги. Посмотрим как в этом году.
    У меня были экко кожаные низкие ботинки goretex. И в -20 ноги теплые были. Но сейчас экко как-то совсем не бюджетно, перешли на саломоны. Тоже тепло и сухо. Но и Саломон уже не бюджетно.
    Ой не говори. Дорого.у меня еще на работе любая обувь убивется за 1-2 сезона. Только резиновые сапоги живучие, но в них по 5ч не походишь... Вот взяла эти экко гортекс со скидкой за 3500 вроде. Очень надеюсь на живучесть. Больно удобные.

А дочке -да ,без супинатора.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

У нас 30 собрание ( без детей )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для polinamama , на сообщение « Ой не говори. Дорого.у меня еще на... »

Надо полагать на начальную школу можно один купить. Если бы Полина не психонула и не порезала лямки - точно бы относили...хотя молния на 3й год тоже слетала часто. А дальше 1-2 года ИМХО. Я в прошлом году брала в закупке, тыщи за полторы+%. Относила. Убит за год. Молнии поплыли и внутренние отсеки отрываться стали. Но она и хочет другой уже. и, думаю, так каждый год будет. Потому у меня потолок 3-4т.
    ну чтоб на 4 года хватило, надо в 1 класс не мелкий ранец брать...я взяла мелковатый...итог-3-й год уже просто донашивали...купили вроде неплохой, но блин с ярко голубыми вставками(где мои глаза были?)...надеюсь на год хватит...а в следующем хочу все же Beckmann купить...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а чего не за 17? С него нужно не снимать ценник, иначе не очень понятно. Я всё на коляски Стокке смотрю. Раз- отпуск в Испании поехал, два- ремонт во всей квартире.
    как твой мини-ремонт поживает? Закончили?
    ну ты это если лонги лишние, пиши что ли))))

А я слышала, что для мужчин на потенцию влияет... может через гормоны как раз. Но вкуснаа
    да ладно.....пойду просторы читать....
    не поможет - пойдёт в школу и будет всё то же самое...Хотя сейчас свободно домашнее обучение....
    да, кстати...если с каждой соплинкой высаживать, то песня с болячками затягивается и в школе продолжается...проверено не на одних знакомых...
    поздравляю!!!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

нам 30го почти в течение целого дня нужно прийти в сад с детьми. заключить договор, познакомиться с воспитателем, выбрать кроватку/шкафчик, пройти медкомиссию.
    но у нас 30е число под вопросом сможем ли. сказали, что если не сможем, то все то же самое в любой вторник. и со среды в сад.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « нам 30го почти в течение целого дня... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    нам 30го почти в течение целого дня нужно прийти в сад с детьми. заключить договор, познакомиться с воспитателем, выбрать кроватку/шкафчик, пройти медкомиссию.
    но у нас 30е число под вопросом сможем ли. сказали, что если не сможем, то все то же самое в любой вторник. и со среды в сад.
    30-го очень насыщенный день , в 8.10 кровь сдавать, в 16.00 собрание , в 18.40 проверка манту и справка от педиатра для сада ))
    Застрелиться ...
    А ещё у нас тут шок... Я даже не знаю как выразить словами ...
    У меня сейчас полный холодильник -морозилки просрочки . Завтра отправлю мужа выкидывать [emoji33][emoji33][emoji33][emoji51][emoji51][emoji51]

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

не поняла про просрочку.

у нас то есть шанс, что 30го мы в отпуск уедем. так что день тоже может быть насыщенным. но я не поняла по поводу справки от педиатра. нам сказали мол приходите на медкомиссию, чтобы вам в поликлинику не ходить. ну и с анализом на яйцеглист не поняла. про него ничего не сказали.

Страница 105 из 2002 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »