|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вес немного поправила, но всё равно ещё хороший плюс. итого 72.8
-
Мега-элита
ДА, все переключились от встречи!!!
Первый раз так и не собрались. Второй раз собирались 3 месяца. Назначаем даты, а то опять протабаним. Октябрь.
Пишем возможности цитированием. Я могу, только нужно заранее знать день.
У Лены: во второй половине октября еще один заезд в пьянство-обжорство... уточни даты
Маша : октябрь у меня месяц тяжелый. думай Чапай!
Аня : У меня только воскресенье получается теперь. Или суббота, но не поздно. А на неделе можешь?
Настя: Воскресенье могу вечером,во второй половине дня, по субботам муж пока на даче)))а так после работы на буднях)) Муж весь октябрь на даче или пока?
Девочки, ну и мальчик! Активнее подтягиваемся к встрече!!!
У нас каждый ест и пьет как ему совесть и диета позволяет. Место выбираем в центре сообща.
-
Участник
Всем привет. Девочки, мы сильные и все выдержит и переживаем, а ещё похудеем)))
Не очень то приятно было читать последние страницы топа... понятно, что все мы здесь по разным причинам, но цель то у всех одна!!! Всегда хочется от мужчин слышать поддержку, а не обсуждение и без того наболевшего.
Если бы не топ, то давно бы уже расплылась в ширь, заедая проблемы...
Для отчета-72.7.
-
Старожил
 Сообщение от Детсад
Оля, спасибо за слова, но писала этого опасаясь. У меня приятельница, вместе в универе учились, там ещё веселее. На здоровье у неё тоже хорошо сказалось, но вес она держит. А меня на нервотрёпке раздуло как шарик. И не выдержала я. С мужем чуть не развелась, он издевается, говорит, что мне мужчиной надо было родиться. В горящий дом ходила, на коне по горам скакала, в детстве лётчиком стать хотела ))) Тошно было, что закончить всё хотелось, только дети и держали. А после рождения маленькой многое поменялось. И вес не сам, при упорстве стал падать. У средней с возрастом стало лучше. ( Я только два раза за ночь встаю, днём много сама уже делает )
Поэтому я полна оптимизма. Ещё добьюсь своего и скину , ну хоть сколько-нибудь. Сейчас поправлюсь и опять в зал пойду, формы править )))
Только вернулась от врача, анализы сдавала. Я молодец!!! остатки после вируса не считается. Никаких поблажек, велосипед и Джил нам в помощь)))
Вы и правда молодец!!! 👏👏👏
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от slo_nik
Всем привет. Девочки, мы сильные и все выдержит и переживаем, а ещё похудеем)))
Не очень то приятно было читать последние страницы топа... понятно, что все мы здесь по разным причинам, но цель то у всех одна!!! Всегда хочется от мужчин слышать поддержку, а не обсуждение и без того наболевшего.
Если бы не топ, то давно бы уже расплылась в ширь, заедая проблемы...
Для отчета-72.7.
Мы прям нога в ногу идем😀
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Космонавт
ДА, все переключились от встречи!!!
Первый раз так и не собрались. Второй раз собирались 3 месяца. Назначаем даты, а то опять протабаним. Октябрь.
Пишем возможности цитированием. Я могу, только нужно заранее знать день.
У Лены: во второй половине октября еще один заезд в пьянство-обжорство... уточни даты (уточняю с 12 по 26 меня в городе не будет)
Маша : октябрь у меня месяц тяжелый. думай Чапай!
Аня : У меня только воскресенье получается теперь. Или суббота, но не поздно. А на неделе можешь?
Настя: Воскресенье могу вечером,во второй половине дня, по субботам муж пока на даче)))а так после работы на буднях)) Муж весь октябрь на даче или пока?
У нас каждый ест и пьет как ему совесть и диета позволяет. Место выбираем в центре сообща. На Рубинштейна "Винный шкаф" обещаю выторговать скидку.. знакомые в начальстве имеются. Вино фееричное, еда тоже недурна. Но вопрос, кроме меня, кто еще оценит хорошую испанскую каву? или австралийский Шираз? Или розовое Анжуйское?
Пысы.. где Оля, которая CarpeDiem? Пропала совсем .. сама по уши трудится, на кону квартирный вопрос, ребенок поступает, какие еще оправдания? Оля, вернись!!!
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
-
сидим дома
 Сообщение от OJK
Наташа... Очень хочется тебя обнять и поддержать хотя бы словами. Но что тут скажешь... Последний год у меня тяжелый, но прочитав тебя, я понимаю, что о тяжести я даже не имею представления...
Ты выдержала неимоверное(((
+100
Узнавая такие истории, понимаешь что все в шоколаде, хотя до этого казалось, все, держаться больше нету сил.
Тоже сдавала экзамены между реанимацией ребенка годовалого.
У меня стрессы не сжигают ни накапливают жир, у меня волосы опадают до состояния футбольного поля, потом опять не без помощи медикаментов отростают
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
А где туда б/п билет скачать?
теперь уже негде, когда выставка начинается, пригласительные закрывают, нужно заранее. У меня есть пачка типографских приглашалок и персональный билет, только передать как?... подумаю.. если надо, может получится персоналку переслать на мэйл. Завтра буду в Рыбацком, и возможно на Пулковском, утро-день, может там?
-
сидим дома
Сестра в Рыбацком живет у набережной, у церкви недалеко, не помню как улица называется
Она меня тоже зовет, но ей билет подарили пригласительный