Страница 105 из 2331 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для glucklich , на сообщение « Юля, моя икала где то до месяца очень... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Юля, моя икала где то до месяца очень часто! Медсестра сказала ручки нверх поднимать - когда на спинке лежит. Особо не помогало) носить столбиком - по моему икота проходила столько же времени, сколько и без ношения. Где то после месяца стало горааааздо лучше. Сейчас икает рз в 3 дня наверное)
    По поводу струйки из носика - мы когда срыгиваем - всегда через нос) если постоянно течет - то лучше проконсультироваться с врачом.
    Я сейчас еще ВК скину картинку как массаж живота делать - я делаю по этому рецепту)
    Спасибо
    А я еще так соблюдала предписания РД про спать на бочку, что теперь если даж кладу на спинку, она на бочок переваливается сама.
    За массажик спасибо, пошла изучать!!!

2. ответ для Ростик , на сообщение « Привет!! И что посоветовали с этим... »

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, что то мало стало молока (((( одна грудь как будто пустая вообще, хотя малыш поел и уснул...ведь если б не наелся плакал бы?

Как часто, девочки, вы пьёте Лукошко? У меня тоже есть, но не пила.

еще есть смесь для берем и кормящих - может и её попить?
    У меня груди все время на ощупь как пустые, а молочка много. Так что не переживай раньше времени)
    У меня какой то чай для лактации есть, но я на всякий случай не пью))

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    ну вот я в замешательстве!!!
    везде про по часовой говорят, а она сказала, что педиатры у нас эмбрионологию не знают, что младенцам против часовой надо.
    Ну не знааааю.
    Мне и на курсах, и педиатр в Будь Здоров говорили, что по часовой. Может это какие то новые веяния) можно попробовать и так, и так)

Я - Маргарита)

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Мне кажется против часовой . Даже мужа спросила, мы раньше делали вместе нашему среднему. Он тоже против часовой сказал.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение

Спасибо большое. Да я как то можно сказать и не помню о нем.

Остеопату мне кстати сказала живот не трогать,а только выкладывать чаще. Мы по два часа в день лежим на нем.
    как так не помню!-))
    Девочки, а ну срочно исправим ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как им верить,этим врачам, у всех свое, епрст!

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Мне кажется против часовой . Даже мужа спросила, мы раньше делали вместе нашему среднему. Он тоже против часовой сказал.
    А муж врач?
    Вот где бы проверить эту инфу? в инете ничего про против часовой не нашла.

7. Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Сложно описать, но попробую.
    Спасибо! Очень здорово описала, мне кажется, я поняла))
    А в диете есть что-то принципиально отличающееся от общих концептов гв?)

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    У нас с тобой похожая картина))) Мой пол ночи пукал, при этом кряхтел тужился и даже плакал, ещё злится когда пускает) в 6 и в 9 утра та же картина, сейчас подгуз не меняла спит, может свершилось) пока колик нет и плачет не сильно тяну со свечками, может сам прокакается.
    По поводу колик, почти сутки их нет. Вчера в 4 дня дала эспумизан до еды и плантекс после еды, повторила вечером, пока тихо ттттттт. Сегодня куплатон куплю, дорогущий блин он.
    Мой утром хорошенько так пропукался и прокакался, а куксится мы вовсю продолжаем до сих пор, так и не спали нормально с 7 утра..((((

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Катя !!!!@@@@@@@@@ миллион вам с сыном!!!!! Скорее поправляйтесь и наслаждайтесь друг другом !
    Держитесь !!!!

Оксана !!!! Вашего вообоажулю с месяцем !!!!!!! Тебе сил огромных и терпения !!!!!!!! Держись !!!! Скорее найти ключи к счастливому безмятежному материнству ! Держись !
    Спасибо большое)) Не могу сказать, что я несчастна, но безмятежности не помешает это точно ))))

8. ответ для Юля-2013 , на сообщение « А муж врач? Вот где бы проверить эту... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Не будет есть-это не про нас. У нас просто кричать и плакать будет , если оторвать в процессе на столбик. Мы итак на него соглашаемся только в полусне
    мой раньше бы тоже возмущался, но сейчас, как уже писала, аппетит снизился

9. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Не будет есть-это не про нас. У нас... »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение

Спасибо большое. Да я как то можно сказать и не помню о нем. Поехали с детьми в зоопарк тогда, так Света плакала в коляске постоянно,средний перевозбудился и вел себя отвратительно,убегал от нас и плакал. В общем все нервы мне попортиливот такой вот праздник удался.
    Остеопату мне кстати сказала живот не трогать,а только выкладывать чаще. Мы по два часа в день лежим на нем.
    С Днем рождения! Хороших спокойных дней и здоровья
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

10. ответ для glucklich , на сообщение « У меня груди все время на ощупь как... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    У меня груди все время на ощупь как пустые, а молочка много. Так что не переживай раньше времени)
    У меня какой то чай для лактации есть, но я на всякий случай не пью))
    сейчас покормила из двух, взвесила, вроде съел норму 80-90 гр примерно. Но из одной явно был голодный
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Страница 105 из 2331 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »