Страница 105 из 1193 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Arguas , на сообщение « У нас... Больше 10 лет уже ))) ну,... »

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    У кого скай нет ,хороший провайдер?
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    У нас... Больше 10 лет уже ))) ну, думаю это говорит о качестве ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    У родителей моих, всё отлично)

Всем доброго утра!
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

2. ответ для Arguas , на сообщение « Сашу? ))) Отправлено с моего Boost... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Сашу? )))

Miramis, может, я, конечно, не права)))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Старожил Аватар для dikaja

Девочки! Надо кому-нибудь что-нибудь на бабаду????

Мега-элита Аватар для YanNik

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Малышу здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Света, хорошего полета и отличного отдыха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Всех именинников поздравляем!

Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эля, девочки все уже написали, и я повторю: береги себя, ты одна у Марка!

У нас 3 дня жести, наш малыш плохосплюн, плохоедун, многокрикун, ночью частопросыпун.(((((
    Зубы? Держись!
    IriskaZ Ирина с днем Рождения!
    Всяческих успехов и творческих свершений!!

Степана и его мамочку Nutik с семью месяцами!
    Поздравляем!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Ох, видимо перетаскала я здесь детей пока одна, спина болит ужасно, но утрам еле встаю ((((( а еще и колено одно заболели, присесть не могу ((((, может кто знает средство волшебное?))) Беспокоит меня коленка. .. разваливаюсь совсем ((((

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Всем Ду!

Моему Лешику сегодня 6 лет! Ура) Празднует самостоятельно на даче, а мы тут шлем ему лучи нашей любви. Он должен сегодня как настоящий кладоискатель по карте найти закопанный настоящий телескоп!

Забыла вам рассказать, что позавчера мы с подружкой - начинающим стилистом разбирали мой гардероб хлам! Какое же это облегчение, когда мы половину выкинули)) Составили список вещей, которых мне не хватает для дополнения образов. Залучили все. Теперь я фоточки листаю, чтобы понимать, что с чем носить. Такие оригинальные решения придумали, о которых бы я вообще не догадалась. В общем, если кому интересно, ей надо руку набить и за небольшую денежку она с вами разберет гардероб или даже пошопится. Она просто супер приятная девушка!

Я Оля

7. ответ для Indidj , на сообщение « Всем Ду! Моему Лешику сегодня 6 лет!... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Доброе утро!
    Именинников с датами!!!
    Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем Ду!

Моему Лешику сегодня 6 лет! Ура) Празднует самостоятельно на даче, а мы тут шлем ему лучи нашей любви. Он должен сегодня как настоящий кладоискатель по карте найти закопанный настоящий телескоп!

Забыла вам рассказать, что позавчера мы с подружкой - начинающим стилистом разбирали мой гардероб хлам! Какое же это облегчение, когда мы половину выкинули)) Составили список вещей, которых мне не хватает для дополнения образов. Залучили все. Теперь я фоточки листаю, чтобы понимать, что с чем носить. Такие оригинальные решения придумали, о которых бы я вообще не догадалась. В общем, если кому интересно, ей надо руку набить и за небольшую денежку она с вами разберет гардероб или даже пошопится. Она просто супер приятная девушка!
    Мне в конце лета точно понадобится, но скорее не для того чтоб разобрать что у меня есть, а помочь составить список что купить.

Старшег с днем рождения!!! пусть растет здоровым, удачливым, умным, счастливым!!!
    А почему вы не с ним?
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

8. ответ для NikaKa , на сообщение « Доброе утро! Именинников с... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем Ду!

Я хочууууу!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для Blond-dinka , на сообщение « Miramis, может, я, конечно, не права))) »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Miramis, может, я, конечно, не права)))
    Я по именам плохо помню ))]

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Я в итоге сегодня заснула только в 5 утра. А в 6 здоровый Леша всех поднял У меня с утра от недосыпа даже слуховые галлюцинации начались - где-то слышался вибрирующий телефон. Хорошо, у меня золотые свекры - забили на все дела и старшими полность занимаются.
    И только я вчера написала, что Маня легко переносит ветрянку, как её сильно обсыпало и поднялась температура

Страница 105 из 1193 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »