|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
У кого скай нет ,хороший провайдер?
 Сообщение от Arguas
У нас... Больше 10 лет уже ))) ну, думаю это говорит о качестве ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
У родителей моих, всё отлично)
Всем доброго утра!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Сашу? )))
Miramis, может, я, конечно, не права)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
Девочки! Надо кому-нибудь что-нибудь на бабаду????
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Куба рядом
Малышу здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Света, хорошего полета и отличного отдыха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всех именинников поздравляем!
Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, девочки все уже написали, и я повторю: береги себя, ты одна у Марка!
У нас 3 дня жести, наш малыш плохосплюн, плохоедун, многокрикун, ночью частопросыпун.(((((
Зубы? Держись!
 Сообщение от Arguas
IriskaZ Ирина с днем Рождения!
Всяческих успехов и творческих свершений!!
Степана и его мамочку Nutik с семью месяцами!

Поздравляем!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Ох, видимо перетаскала я здесь детей пока одна, спина болит ужасно, но утрам еле встаю ((((( а еще и колено одно заболели, присесть не могу ((((, может кто знает средство волшебное?))) Беспокоит меня коленка. .. разваливаюсь совсем ((((
-
Ветеран
Всем Ду!
Моему Лешику сегодня 6 лет! Ура) Празднует самостоятельно на даче, а мы тут шлем ему лучи нашей любви. Он должен сегодня как настоящий кладоискатель по карте найти закопанный настоящий телескоп!
Забыла вам рассказать, что позавчера мы с подружкой - начинающим стилистом разбирали мой гардероб хлам! Какое же это облегчение, когда мы половину выкинули)) Составили список вещей, которых мне не хватает для дополнения образов. Залучили все. Теперь я фоточки листаю, чтобы понимать, что с чем носить. Такие оригинальные решения придумали, о которых бы я вообще не догадалась. В общем, если кому интересно, ей надо руку набить и за небольшую денежку она с вами разберет гардероб или даже пошопится. Она просто супер приятная девушка!

Я Оля
-
Мега-элита
Доброе утро!
Именинников с датами!!!
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
 Сообщение от Indidj
Всем Ду!
Моему Лешику сегодня 6 лет! Ура) Празднует самостоятельно на даче, а мы тут шлем ему лучи нашей любви. Он должен сегодня как настоящий кладоискатель по карте найти закопанный настоящий телескоп!
Забыла вам рассказать, что позавчера мы с подружкой - начинающим стилистом разбирали мой гардероб хлам! Какое же это облегчение, когда мы половину выкинули)) Составили список вещей, которых мне не хватает для дополнения образов. Залучили все. Теперь я фоточки листаю, чтобы понимать, что с чем носить. Такие оригинальные решения придумали, о которых бы я вообще не догадалась. В общем, если кому интересно, ей надо руку набить и за небольшую денежку она с вами разберет гардероб или даже пошопится. Она просто супер приятная девушка!
Мне в конце лета точно понадобится, но скорее не для того чтоб разобрать что у меня есть, а помочь составить список что купить.
Старшег с днем рождения!!! пусть растет здоровым, удачливым, умным, счастливым!!!
А почему вы не с ним?
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Всем Ду!
Я хочууууу!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
Miramis, может, я, конечно, не права)))
Я по именам плохо помню ))]
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Мега-элита
Я в итоге сегодня заснула только в 5 утра. А в 6 здоровый Леша всех поднял У меня с утра от недосыпа даже слуховые галлюцинации начались - где-то слышался вибрирующий телефон. Хорошо, у меня золотые свекры - забили на все дела и старшими полность занимаются.
И только я вчера написала, что Маня легко переносит ветрянку, как её сильно обсыпало и поднялась температура