Страница 105 из 1135 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?

Дата окончания срока годности карточки

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а гормональная сыпь уже у... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Алена с хорошим результатом поздравляю.

Мы сегодня тоже были у ортопеда, сказала делать массаж и к остеопату.чтобы к 3мес ножки хорош разводились
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
    Да мне тоже так жалко сыночка ((((( скорее бы прошло

А пуки и каки у нас тоже ооооочень громкие

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а гормональная сыпь уже у... »

Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
    угу, животики у них активно работают, )) надо же им расти ))

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а гормональная сыпь уже у... »

Я все осматриваю, не примешалась ли к гормональным прыщикам аллергия!!

Я - Маргарита)

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Мы сегодня прошли невролога и сделали узи всего. Всем все понравилось))) правую сторону сильно зажимает, но гипертонус не поставила, просто тонус. Говорит массажем все исправится. Теперь надо искать массажиста в области, мы ж на даче жить летом будем. С первой была у нас массажистка, приезжала в нам сама, но она не очень понравилась.... Дочка орала весь сеанс.... А в городе у нас хороший массажист, оставим его на осень.
    Узи делают интересно конечно, брюшную полость секунд 10 смотрела, голову чуть подольше, тазобедренные долго правда рассматривала. И молчит главное. Я потом спрашиваю "все хорошо?" Она - да, а пределах нормы. Я потом вышла вообще каракули ее в карте не разобрать! Так бы и дергалась нормально все или нет. Остались окулист и хирург. И к остео обязательно свожу.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я все осматриваю, не примешалась ли к гормональным прыщикам аллергия!!
    +1
    Мне тоже кажется, что может аллергия затесаться. Только как определить? Все личико в сыпи 😪
    А ещё мой потеет во время сна и от влаги все это больше воспаляется 😬😰
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?
    Деньги надо потратить до возраста ребёнка 1г 9мес, неистраченная сумма возвращается в бюджет.
    Я вчера в Юниоре по детской карте старшему рубашку купила рост 176-182 )))
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

8. ответ для Yana_nana , на сообщение « Всем привет! У меня вопрос тем кто в... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня вопрос тем кто в круге купает, купила я таки круг про который писали тут в вотоне. Вчера первый раз опробовали его.
    Внимание вопрос, ребёнок в нем должен плавать на спине или животе?) у вас четко ребёнок держит голову прямо и плывет? А то у моего тельце прямо, а голову вбок поворачивает, такое чувство, что он сейчас шею свернёт 🙈
    Моя никуда не плывёт..висит, как сосиска )) Руками сзади за головой держиться за круг. Не скажу, что она офигенно довольна купанием. Она у меня кайф получает, когда голова в воде. Запрокидывает голову и я её глажу по волосикам..у неё такое личико довольное))

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а гормональная сыпь уже у... »
    Элита Аватар для Янчик81

У моей прошла через 2 недели после родов. Кожа везде чистая и тело и лицо.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Алена77 , на сообщение « Не знаю, думаю восстановилось, но... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не знаю, думаю восстановилось, но подушку мы решили не носить. Вместо этого делали массаж, плавали и зарядку делали 😃

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Молодцы! Быстро восстановились)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 105 из 1135 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »