|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?
Дата окончания срока годности карточки
-
Наш человек
Алена с хорошим результатом поздравляю.
Мы сегодня тоже были у ортопеда, сказала делать массаж и к остеопату.чтобы к 3мес ножки хорош разводились
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
Да мне тоже так жалко сыночка ((((( скорее бы прошло
А пуки и каки у нас тоже ооооочень громкие
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а гормональная сыпь уже у кого-то прошла? Сколько она по времени будет? Так жалко на малышика смотреть, хорошо хоть не чешется! Вот сижу пишу это, а он наелся, заснул и как выдаст такую пуку, что и взрослый дядя не всегда сможет это нормально, что они так громко пукают и какают?
угу, животики у них активно работают, )) надо же им расти ))
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Я все осматриваю, не примешалась ли к гормональным прыщикам аллергия!!
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
Мы сегодня прошли невролога и сделали узи всего. Всем все понравилось))) правую сторону сильно зажимает, но гипертонус не поставила, просто тонус. Говорит массажем все исправится. Теперь надо искать массажиста в области, мы ж на даче жить летом будем. С первой была у нас массажистка, приезжала в нам сама, но она не очень понравилась.... Дочка орала весь сеанс.... А в городе у нас хороший массажист, оставим его на осень.
Узи делают интересно конечно, брюшную полость секунд 10 смотрела, голову чуть подольше, тазобедренные долго правда рассматривала. И молчит главное. Я потом спрашиваю "все хорошо?" Она - да, а пределах нормы. Я потом вышла вообще каракули ее в карте не разобрать! Так бы и дергалась нормально все или нет. Остались окулист и хирург. И к остео обязательно свожу.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Участник
Сообщение от glucklich
Я все осматриваю, не примешалась ли к гормональным прыщикам аллергия!!
+1
Мне тоже кажется, что может аллергия затесаться. Только как определить? Все личико в сыпи 😪
А ещё мой потеет во время сна и от влаги все это больше воспаляется 😬😰
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Девочки, на детскую карту есть ограничение по времени отоваривания с момента получения?
Деньги надо потратить до возраста ребёнка 1г 9мес, неистраченная сумма возвращается в бюджет.
Я вчера в Юниоре по детской карте старшему рубашку купила рост 176-182 )))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Yana_nana
Всем привет!
У меня вопрос тем кто в круге купает, купила я таки круг про который писали тут в вотоне. Вчера первый раз опробовали его.
Внимание вопрос, ребёнок в нем должен плавать на спине или животе?) у вас четко ребёнок держит голову прямо и плывет? А то у моего тельце прямо, а голову вбок поворачивает, такое чувство, что он сейчас шею свернёт 🙈
Моя никуда не плывёт..висит, как сосиска )) Руками сзади за головой держиться за круг. Не скажу, что она офигенно довольна купанием. Она у меня кайф получает, когда голова в воде. Запрокидывает голову и я её глажу по волосикам..у неё такое личико довольное))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
У моей прошла через 2 недели после родов. Кожа везде чистая и тело и лицо.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Алена77
Не знаю, думаю восстановилось, но подушку мы решили не носить. Вместо этого делали массаж, плавали и зарядку делали 😃
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Молодцы! Быстро восстановились)))
Я Яна. Ко мне на ты.