Страница 105 из 172 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « я выставляю. и бывает что жестко... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Профессионал? Психолог? К специалистам обращались профильным? Ну дабы исключить? Бывают такие характеры, бешеные от природы, но нужно понять - эти темперамент или еще что-то.

Старожил Аватар для Vinchy

обращались. психолог раз в неделю домой ходит.

Небожитель Аватар для marussia69

И как он видит ситуацию? Что рекомендует делать?
    Простите за шрад вопросов, но у вас и правда - девочка-загадка.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « я выставляю. и бывает что жестко... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    я выставляю. и бывает что жестко выстраиваю отношения. но пока это оч оч мало помогает. почти никак не помогает. так что бегаю за ней и слежу слежу слежу. орет чуть что как будто ее убивают. купаться уже не хочет к примеру - надоело, хотя без купания ей трындец наступит к вечеру. ставлю в ванну и запрещаю выходить. иначе вылезает даже сама без моей помощи. макака)))
    вообще вы зря думаете что я с ангельским терпением. просто если ее наказывать за все, она будет только на стуле в углу сидеть. и все.....нет момента в дне чтобы она не чудила. это каждые 10 секунд.
    Я Вам сочувствую))
    Тоже не понимаю, когда пишут про терпение: а что, есть варианты? Типа не прибил, значит терпеливый)))
    С Алей только стомиллионные повторения помогут. Я знаю, не раздражаться иногда совсем сложно, но чем спокойнее исправляет ситуацию, тем лучше. Я без Новопассита не жила практически, уже в аптеку стеснялась ходить, меняла аптеки)))
    На днях видела в очереди у врача девочку, которая стояла там, где ее поставили. Она минут 10 простояла, года два ей. Я ухохоталась, не знала, что так бывает. Кстати, умом наша мозговитее сверстников именно из-за ее активности, она так не просто чудила, а все кругом изучала, ей же нужно было наверстывать упущенное. Вот и наверстывала, и до сих пор))

Старожил

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Я Вам сочувствую))
    Тоже не понимаю, когда пишут про терпение: а что, есть варианты? Типа не прибил, значит терпеливый)))
    С Алей только стомиллионные повторения помогут. Я знаю, не раздражаться иногда совсем сложно, но чем спокойнее исправляет ситуацию, тем лучше. Я без Новопассита не жила практически, уже в аптеку стеснялась ходить, меняла аптеки)))
    На днях видела в очереди у врача девочку, которая стояла там, где ее поставили. Она минут 10 простояла, года два ей. Я ухохоталась, не знала, что так бывает. Кстати, умом наша мозговитее сверстников именно из-за ее активности, она так не просто чудила, а все кругом изучала, ей же нужно было наверстывать упущенное. Вот и наверстывала, и до сих пор))
    Я тоже, когда вижу детей, которые стоят где поставили, сидят где посадили, идут куда их ведут, прям диву даюсь и не знаю, то ли умиляться, то ли ужасаться. С моим Мишей вчера погуляла жена брата и была под впечатлением - "ну очень бодрый мальчик" )))) Без коляски мы еще долго не сможем передвигаться в нужном мне направлении.

6. ответ для marussia69 , на сообщение « И как он видит ситуацию? Что... »

повторять, жестко осекать когда трындец, повторять, повторять, осекать, больше внимания, но при этом к примеру когда даешь что-то всем - то давать ей последней чтобы она по сути чувствовала что она - не глава стаи и это так и придется смириться.

7. ответ для marussia69 , на сообщение « И как он видит ситуацию? Что... »

она не то чтобы загадка. она просто эпицентр всего у которого пока мало осмыслености о последствиях. она реально лезет не понимая чем грозит. то есть в ее голове есть идея -хочу - но нет идеи, что к примеру если хватать жар руками -то будет болячка. так что ей нужен аховый опыт чтобы научиться этому. не лезть не потому что запрещено а потом что если приклеиться языком к ледышке - будет больно отдирать язык)) что-то в этом роде. то есть к примеру маму не надо злить не потому что нельзя а потому что мама терпит пока терпится - а потом закрывает в комнате или сажает на стул или орет как ненормальная если ваще пар из ушей. что нельзя сигать с лестницы не потому что нельзя а потму что коленки потом заживали неделю. нельзя лезть в кастрюльку с супом не потому что нельзя, а потому что адовый кипяток и даже пар бывает обжигает. то есть у нее в голове нет связи "почему это нельзя".от того и полный аллес.

Частый гость

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    ремня ей хорошенько дала, что бы на жопу не села
    Если бы моих мальчиков (скоро 6 и 2 года) за все пороть, к вечеру убить можно. и один из них ни разу не тематический. Им пофиг что каждый день все ЭТО нельзя, а вдруг вот прям щас уже можно. Вот и проверяют видимо с утра до вечера.
    Крепитесь, тоже жду когда же они поймут что нельзя это всегда нельзя.

9. ответ для Snej0k , на сообщение « Если бы моих мальчиков (скоро 6 и 2... »

ввоооотт как-то так же)

10. ответ для Vinchy , на сообщение « она не то чтобы загадка. она просто... »

Mои кровные в детстве тоже такие шебутные были, что пока я одну шкоду за ними уберу, они уже две новые сделать успевали.
    По поводу "горячо", "остро" и прочих опасностей давали им попробвать под присмотром, каково это. После этого интерес лезть куда не надо несколько поубавился.

Попробуйте деве бизиборд сделать (доска со всевозможными крутилками-трещалками-защёлками-шнуровками-выключателями и пр., погуглите "бизиборд своими руками"). Может, этим удастся направить хотя бы часть её энергии в мирное русло.

Страница 105 из 172 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »