|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы тоже сейчас выходили снег лопатой разгребать))
-
Наш человек
Всем доброе снежное утро.
Зоинька лапушка нежная 
Макс очень изменился, не узнать прям!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я накануне дня рождения тоже в ностальгию вдарилась, перечитывала отчеты, так трогательно!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Ах ах, деловая божья коровка, крутая принцесса и сладкая младшая сестричка))) сразу столько образов, наверное артистка будет. Поздравляю с днем рождения дочки, ну и квартира и дача и мега круто, где недвижимость приобрели?
На первом фото , рядом девочка такая злая получилась, а мальчик грустный)
-
Хранитель
 Сообщение от Мелирина
Всем привет! Как и все заглядываю редко и в день рождения Вероники решила почитать отчеты. Взгрустнулось. Вчера говорю дочке.... Тв так быстро растешь, а мне так этого не хочется. Хочу, чтоб ты была всегда маленькой.А она отвечает.... Мамочка, а ты меня не корми и я расти не буду[emoji4].
У нас наконец-то появился свой дом. Мы получили ключи. И не важно, что ипотека и кредит на дачу[emoji23].Зато нас никто не выгоняет. Ну и вот она, моя принцесса и сын.
Тоже поздравляю со всеми радостными событиями! 🌸🌸🌸
Да, очень быстро дети растут. Старший сыночек такой взрослый уже!
-
Активный участник
 Сообщение от Зёрнышко
Ах ах, деловая божья коровка, крутая принцесса и сладкая младшая сестричка))) сразу столько образов, наверное артистка будет. Поздравляю с днем рождения дочки, ну и квартира и дача и мега круто, где недвижимость приобрели?
На первом фото , рядом девочка такая злая получилась, а мальчик грустный)
Квартиру мы купили в Колпино в ЖК Юттери.
Хозяйство наше растет, куры, утки, гуси, перепелки и цесарки. Муж вот собрался и поросят заводить [emoji53] .
Вероника и правда выглядит взрослее. В садике с первой ясельной выше всех. Ну и родилась же она самая большая в нашем топике. Как говорит мой сын -девочка-переросток, третий год в подготовительный группе[emoji3].Очень высокая.... 110 где-то я думаю, ну и разговаривает.... конечно не на четыре года. Очень смешная.... До слез веселит.
Поздравляю всех всех февралят с четырехлетием. Все как вчера.... Очень хочется остановить время.   
-
Хранитель
-
Наш человек
Ирина,вы большие молодцы!Все у вас получилось
Фото замечательные!