|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, завтра попробую до наших светил дозвониться и записаться, тут главное сроки не упустить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Девочки, завтра попробую до наших светил дозвониться и записаться, тут главное сроки не упустить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Если есть сильное желание то попасть к Лебедеву можно. Вплоть до того что приехать в цмп и между приемами упасть в ноги и просить записать тебя на ближайшее время. Но я помню что с Ля платила за 2ой скрин 10тыс, интересно сколько он стоит сейчас... Но Лебедев стоит своих денег, нет сомнений. Вспоминаю все шесть встреч с ним с такой теплотой❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
Если есть сильное желание то попасть к Лебедеву можно. Вплоть до того что приехать в цмп и между приемами упасть в ноги и просить записать тебя на ближайшее время. Но я помню что с Ля платила за 2ой скрин 10тыс, интересно сколько он стоит сейчас... Но Лебедев стоит своих денег, нет сомнений. Вспоминаю все шесть встреч с ним с такой теплотой❤❤❤
Сейчас около 12. Завтра позвоню, если не запишут, съезжу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuve
Тебе б к Лебедеву или Некрасовой в центр медецины плода
@@@@@@@@@@@@@@
Плюсану много.
Вроде Лебедев берет, когда непонятки всякие.
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Сейчас около 12. Завтра позвоню, если не запишут, съезжу.
Это, конечно, не мало. Но в данном случае, это ж необходимость.
-
Частый гость
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Девочки, особенно Даша 😉.
Поспрашивала я бабушку про родственников, альбомы с фото полистала. Набросала пока известных родичей. Дошла до своего Пра-Пра-.
Звали его Ананий 😀. Был он церковным старостой, владел частью реки. Но его раскулачили. Даже фото есть. О , как.
-
Ветеран
 Сообщение от Krismas.
Девочки, особенно Даша 😉.
Поспрашивала я бабушку про родственников, альбомы с фото полистала. Набросала пока известных родичей. Дошла до своего Пра-Пра-.
Звали его Ананий 😀. Был он церковным старостой, владел частью реки. Но его раскулачили. Даже фото есть. О , как.
молодец, что расспросила. Не забудь записать, время все стирает из памяти, записи останутся.
Записывай имена, года рождения и место рождения, всех, включая братьев-сестер. Эти данные бесценны в генеалогических поисках.
-
Мама трехсерийная
Даша, как дядя?
Точнее как вы?