|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от petrket
Если дождь, может в родео в кафе?
Не, в кафе я пасс, у меня Алиса и 10 минут не просидит на руках

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от ewak
Согласна с Таней. Предлагаю смотреть завтра, что там с прогнозом или даже в четверг с утра.
Ок, давайте смотреть завтра на прогноз

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Может еще прогноз перемениться?
Как вариант на пятницу? Там вроде лучше погоду обещают. На сегодня вон тоже дождь обещают, но пока только переменная облачность.
В пятницу я не смогу. Утром бассейн, днем работаю.
-
Частый гость
всем привет!
на телефоне цитаты отдельные, на компе отдельные - впервые за много лет вышла на лв с компа! так непривычно) зато можно смайликами без запар пользоваться) 
а с компа для того, чтоб фоточками похвастаться! помните, я говорила, что в мимику ездили на съемку, с девочкой, которая здесь инфу о себе дала. Сегодня фотки получила, хорошо нас девочка отснимала, с детьми нашла общий язык, я с ней даже дему оставляла, когда никита в тубзик захотел)
вышла то я вышла с компа, но фотки не прикрепляются - тяжелые больно)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мы вернулись из Лондона  поездка очень понравилась, Лондон безумно красивый город, очень уютный, от всего в нем веет историей, и в то же время современный мегаполис, интерциональный и шумный. Дима вел себя отлично, мы с ним шлялись целыми сутками, ему нравилось смотреть на толпы людей и машины  Только парки не любил, по траве ползать не хотел, а сидеть в коляске ему там было скучно после шумных улиц. Парки там, конечно, потрясают своим размахом, красотой и возрастом деревьев, в Питере, мне кажется, ни одного такого парка я не видела, как в Лондоне, это очень зелёный город. За время поездки Дима окончательно отказался от баночной еды, ещё бы после фиш энд чипс  Там он попробовал все экзотические фрукты, какие только есть, и даже лобстеров  так что что теперь едим с общего стола все подряд.
ой как круто ты все рассказываешь! никогда не была в лондоне!! Димон - молодец!!! жаль только парня в бар не пустили) на сколько вы со старшими разлучались? соскучились?
 Сообщение от Buona notte
Нет мне покоя...Дима научился залазить на кровать! Получается естественно через раз...приходится постоянно страховать...
ну поздравляю с новым умением!!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Chudesnaya
А вот и фоточки)
Чудные
Столько зелененького....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
настя повторюсь какие вы чудесные!
Никита очень взрослым выглядит!
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
А вот и фоточки)
Клевые фоточки )
Прорекламируй девочку, плиз, а то у меня ссылка не сохранилась
-
Частый гость
 Сообщение от hfab
Чудные
Столько зелененького....
 Сообщение от Yati
настя повторюсь какие вы чудесные!
Никита очень взрослым выглядит!
 Сообщение от mniflo
Клевые фоточки )
Прорекламируй девочку, плиз, а то у меня ссылка не сохранилась
Спасибо!! ))) мне самой нравятся!
на фотографа вк еще дам ссыль тогда! http://vk.com/fotojuliali
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Chudesnaya
всем привет!
на телефоне цитаты отдельные, на компе отдельные - впервые за много лет вышла на лв с компа! так непривычно) зато можно смайликами без запар пользоваться)
а с компа для того, чтоб фоточками похвастаться! помните, я говорила, что в мимику ездили на съемку, с девочкой, которая здесь инфу о себе дала. Сегодня фотки получила, хорошо нас девочка отснимала, с детьми нашла общий язык, я с ней даже дему оставляла, когда никита в тубзик захотел)
вышла то я вышла с компа, но фотки не прикрепляются - тяжелые больно)
ой как круто ты все рассказываешь! никогда не была в лондоне!! Димон - молодец!!! жаль только парня в бар не пустили) на сколько вы со старшими разлучались? соскучились?
:
Настя, какая ты красивая!!! И детки чудесны! В маму
Мы на 10 дней ездили с дорогой вместе, не успели особо соскучиться
Они нам такой список подарков из диснеевского магазина заказали, пришлось раскошелиться мне