|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morla
У меня оба ребёнка белокожие. И с кучей родинок, а у Тони ещё и гемангиомы. Так что загорать нам по массе причин нельзя. Поэтому и у Ваги и у Тони крем 50+ и спецовые купальные костюмы с защитой от солнца.
Дети разновозрастные, у подруги мальчишки 6 и 9 лет. Ну как ладят?...  сто раз на дню ругаются, что-то делят, а потом ржут до икоты и не могут спать улечься.
Ого, есть такие купальные костюмы, то что надо, в вашем случае. На нашем юге в этом году жара, так приятельница одна ругалась что, столько обгоревших, просто до безобразия, в первые же дни.
Вчера ехали на автобусе через центр и потом на великах с Петроградки в 12-м часу ночи и поражались, что народу на улицах в центре чуть ли не больше чем днём, не протолкнуться! При том, что погода была не самая располагающая, отнюдь не тёплая, с ветром и целом тревожная, с рваными облаками на фоне светлого неба...
-
Наш человек
Я вчера дозвонилась наконец-то до псковской деревни - сказала Боре, чтоб он передал Зое, Зоя передала Вете, а Вета передала Ване Шинкевичу, чтоб он позвонил домой . Сработало! Часа через 2 позвонил, сказал, что у них всё прекрасно, ну просто, мама, очень круто, ходили за мяслятами, набрали ведро и пакет, строили замки на озере, играют в игры с утра до вечера. С чтением, говорит, полный провал, времени совсем нет. А вечерком,говорю, перед сном? Перед сном, говорит, мы с тетей Катей играем в Каркассон, до 12-ти ночи, причем вдвоем, когда Катя уложит детей, а её сын лежит читает, он Каркассон не очень любит .
-
Наш человек
Маша, я согласна, кстати, что когда отдыхать устаёшь. Не устаешь, когда это не столько отдых, активный или пассивный, всё равно, сколько просто жизнь, перенесенная просто в другие реалии. Вот как у Аллы, мне кажется.
-
зато умная
-
зато умная
Мы вчера пошли купаться в 7 вечера. Сегодня мы с утра в Севастополе. Сейчас сидим в кафе, пережидаем самую жару. Украинское кафе и борщ с пампушками
-
Наш человек
-
О! вспоминаю борщ с пампушками, именно Крымский.
Полинка, как классно! Ждем еще фоток в вашего турне. А в Севастополе ходят сейчас катера в Учкуевку? Там такой огромнейший пляж, и каперсы цветут на дюнах и подалирии летают.
А на Фиолент не поедете? Там монастырь на скале есть и спуск к пляжу 700 ступенек.
Рита, здорово, что Ваня попал как раз куда надо. Наверное это останется лучшим летним впечатлением!
Алла, классные фотки с моря! И дети такие счастливые.
-
индиго в розовых очках
Город у нас маленький, поэтому Миша в лагере видел Илью в ШВ, а с ним в одном танцевальном коллективе Олеся Нюткина
-
Наш человек
В первый раз сегодня посчитала калории в программке, впечатлилась!
-
индиго в розовых очках
Рита, при твоем активном образе жизни и количестве спорта считать калории в программке...не эффективно.
Это для ленивых поклонников гаджетов, которые, вроде, хотят похудеть, но кроме как телефончик тыкать, ни на что, требующее бОльших усилий, не согласны.
То, что 100-граммовая пачка творога и морковка полезнее и менее калорийны, чем кофе с печенькой, ты и без программки знаешь.
Ты ведь была на Кипре в межсезонье? И вы даже купались в море по-моему? Посмотрела я, что до всякой экзотики лететь минимум 9 часов, я столько не выдержу. Все, что ближе, в ноябре уже холодно