Страница 105 из 263 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Cookie'ши, или пищевое ХВОСТовство @->-

Давно я здесь Аватар для Хвост Виляет Собакой
    Вечерами и выхами - ГДР, даже СССР.. Трудовые будни в районе НЧ

Панакоты в холодильник, а я спать)).. всем сладких снов и хорошего выходного!

Мега-элита Аватар для Мама Романычей

Пирог с ананасом был восхитителен! Правда, белого шоколада не нашлось и сыра не нашлось, как и печенья юбилейного. Зато были сгущёнка, сметана и песочное тесто на сливках 😄

Наш человек Аватар для Созвездие скорпиона
    Академическая - Политехническая ----------- телефон в профиле -----------------

Делала вчера пастилу яблочную. Без белков. Пюре яблочное на пергаментную бумагу размазала 1 см и в духовку сушить. Подсохла замечательно. Только бумага присохла намертво. Пришлось мочить ее и мокрую снимать. Отправила что осталось досушиваться. А как у Вас не пристает к бумаге то?

Мега-элита Аватар для Мама Романычей

Цитата Сообщение от Созвездие скорпиона Посмотреть сообщение
    Делала вчера пастилу яблочную. Без белков. Пюре яблочное на пергаментную бумагу размазала 1 см и в духовку сушить. Подсохла замечательно. Только бумага присохла намертво. Пришлось мочить ее и мокрую снимать. Отправила что осталось досушиваться. А как у Вас не пристает к бумаге то?
    Надо промасливать растительным маслом. Или второй вариант: я покупала пекарскую бумагу с пупырышками. Она как-будто уже промаслена и у ней ничего не пристает, как тефлоновому или силиконовому коврикам. Стоит она в карусели более 100 рублей за коробочку.

Наш человек Аватар для Созвездие скорпиона
    Академическая - Политехническая ----------- телефон в профиле -----------------

О, спасибо. Про пурышную бумагу не знала. А так силиконовый коврик то есть, но подумала раз на бумаге делают так и я тоже

6. Хранитель

Цитата Сообщение от Хвост Виляет Собакой Посмотреть сообщение
    Ох, только увидела... рулет, как самое очевидное, начинить можно чесноком, можно грибами, можно даже просто смазать французской горчицей и присыпать травками. А еще мне пришла сразу идея сделать плетенку)).... детям должно понравиться)))
    Ой,Катя...Я тоже только очнулась. ..От празднований др дочери (раз пять наверное ) Плетенка из пашины? Это как? И тем "детям"что у нас были в тот день...Больше всего понравилось Джердженти кр.сух. Резерва и Крианца. ..ну еще там крепче было )) и рулет из пашины были на закусь! Я пашину отбила, не сильно солила, ибо внутрь напихала соленые шляпки красных (засоленные в Мурманске нами простым способом :соль и чеснок в большом количестве ) шляпки измельчила. ..ну,так себе я скажу. ..ибо сама не закусывала, все ела трезвая. ..не але! Вот за рецепт томленой пашины спасибо, куплю на неделе и сразу сделаю!

Хранитель

Цитата Сообщение от Хвост Виляет Собакой Посмотреть сообщение
    Пока шла рабочая неделя, мечтала о печеньках с цветочками... выходные пришли - и? Я всю субботу ваяла холодец)).. кстати, второй в моей жизни)... первый пришлось догонять желатином. В этом мясо от знаменитого Миши плюс копыто))... поставила скучать порционки в рамекинах уже в холодильник, большой взрослый в форме остывает на плите.. НО! в холодильнике тесто для завтрашних печенек)) - ароматное лимонно-апельсиново-цветочное))... так что настроение у меня сегодня - в цветочек)

Господи, что вы там ваяли (с вашим то опытом) всю субботу? Ставлю на ночь, утром разбираю. .кастрюля 8 литров по моему, подбедерок и ..масетеры (крайнее ) все говяжье( называется" элитный")сестра и муж подруги " уроды " ни жилочки, ни хрящечка не приемлят. ..остальные (с детями вместе )жрут, как....ну в общем едят. ..но при моих ингридиетах в принципе никаких жил нет...Вот уже какой раз даю себе слово плюнуть на всех "несогласгых" и добавить ногу индейки. ..

Цитата Сообщение от Созвездие скорпиона Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Про пурышную бумагу не знала. А так силиконовый коврик то есть, но подумала раз на бумаге делают так и я тоже
    Бумагу маслят, факт).. у меня бумага еще и подморщилась под пастилой и получилась пожилая пастила в итоге))) на коврике кмк самое сподручное)

А я в тапочке 😄

Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..

9. ответ для вика73 , на сообщение « Господи, что вы там ваяли (с вашим то... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Господи, что вы там ваяли (с вашим то опытом) всю субботу? Ставлю на ночь, утром разбираю. .кастрюля 8 литров по моему, подбедерок и ..масетеры (крайнее ) все говяжье( называется" элитный")сестра и муж подруги " уроды " ни жилочки, ни хрящечка не приемлят. ..остальные (с детями вместе )жрут, как....ну в общем едят. ..но при моих ингридиетах в принципе никаких жил нет...Вот уже какой раз даю себе слово плюнуть на всех "несогласгых" и добавить ногу индейки. ..
    Дык я ж его поставила с утра)).. как приехало ко мне от Миши это боХатство).. и потом прыгала вокруг, любовалась жиринками)...

А я в тапочке 😄

Делала вчера ежевису)) тот самый десерт , только с ежевичным пюре и ягодками. Вспомнила из МастерШефа момент и добавила в пюре бальзамический крем - получилось шикарно

А я в тапочке 😄

Страница 105 из 263 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »