Страница 105 из 575 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Цитата Сообщение от Анастасия H Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пользовался натур.маской с порошком горчицы с перцем? Говорят,что хорошо стимулирует рост. но я опасаюсь как-то..
    ого,вот это смесь))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Цитата Сообщение от анфиса Че Посмотреть сообщение
    И внутрь и снаружи😂😂одновременно,чтобы время не терять
    именно так))))клево)))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Вот я могу сказать, что за месяц жизни не дома, когда использовать могла только промышленные средства, или волосы только испортились, пришлось много срезать. Хорошо шли промышленные на окрашенные волосы. А на свои проблемные от природы не катит.

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Девушки, посоветуйте чем бы выпадение волос у подружки остановить. У нее двое спиногрызов, живет на даче и некогда в масках ходить еще воды мало смыть нечем.

Белка из тапка.

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Вот я могу сказать, что за месяц жизни не дома, когда использовать могла только промышленные средства, или волосы только испортились, пришлось много срезать. Хорошо шли промышленные на окрашенные волосы. А на свои проблемные от природы не катит.

С телефона.
    Такая же фигня. Еще в мае было всё шикарно, зависть чувствовала за версту))). Потом полтора месяца не было доступа к меду, яйцам, шакакаю и прочим вкусняхам. Моих индийских шампуней тоже не было. И пипец - снова мочалка, не знаю с какой стороны подходить. Хотя пользовалась "хорошими" промышленными средствами.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте чем бы выпадение волос у подружки остановить. У нее двое спиногрызов, живет на даче и некогда в масках ходить еще воды мало смыть нечем.

Белка из тапка.
    Ну даже лосьоны для ежедневного применения голову жирнят и не очень хорошо смываются. У меня подруга с двумя детьми на даче маски медовые в бане делает, смывает легко...
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Еще в мае было всё шикарно, зависть чувствовала за версту))). Потом полтора месяца не было доступа к меду, яйцам, шакакаю и прочим вкусняхам. Моих индийских шампуней тоже не было. И пипец - снова мочалка, не знаю с какой стороны подходить. Хотя пользовалась "хорошими" промышленными средствами.
    Ну меня не наградила природа волосами на зависть, но я смотрю на толстенные косы сестры мужа и не теряю надежды. У нее то масло, то черный хлеб на голове с детства, две косы с кулак, по заверениям свекра только из-за масок такие растут Хотя у свекра волосы тоже шикарные, жаль мужу не достались.

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « Ну даже лосьоны для ежедневного... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Ну даже лосьоны для ежедневного применения голову жирнят и не очень хорошо смываются. У меня подруга с двумя детьми на даче маски медовые в бане делает, смывает легко...

Ну меня не наградила природа волосами на зависть, но я смотрю на толстенные косы сестры мужа и не теряю надежды. У нее то масло, то черный хлеб на голове с детства, две косы с кулак, по заверениям свекра только из-за масок такие растут Хотя у свекра волосы тоже шикарные, жаль мужу не достались.

С телефона.
    У меня "волосы на зависть" только после твоих масок стали. А до этого - пакля от шеи и ниже, и ничего не помогало. Сейчас без масок всё вернулось. Длинным волосам реально не хватает естественного питания от корней. Надо их снаружи "кормить". Причем похоже едой))))
    Так что я из тех, кто с продуктами на голове часами сидит. Иначе - короткая стрижка(
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Старожил Аватар для Barbaresko

Белка из тапка.
    Мне кажется, маски не помогут, витамины надо пить.
    Когда-то брала приорин в финке, но дорого.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Элита Аватар для Масяня Forever

Белка из тапка.
    хинная водичка
    Коньячку кружечку!

Мега-элита Аватар для Смородина

Белка из тапка.
    Крапиву заваривать и смывать волосы ею после мытья.
    Обстоятельство образа действия.

Страница 105 из 575 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »