|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TaШka
Позиция, это когда слушаешь и анализируешь разные мнения и делаешь свои выводы, которыми делишься.
А то что, я читаю в постах Мишель совсем не похоже на адекватную оценку слов и событий. Больше напоминает на избитые клише, звучащие в "либеральных сми".
Именно так
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Активный участник
 Сообщение от таниса
Именно так
Т.е. речи Киселевых, Соловьевых, Шариев и пр. говорунов тоже ПО-ВАШЕМУ нельзя назвать позицией, т.к. они говорят одно и то же: сплошные клише и штампы? Я правильно понимаю вашу мысль?
-
Элита
 Сообщение от Дорогой
Т.е. речи Киселевых, Соловьевых, Шариев и пр. говорунов тоже ПО-ВАШЕМУ нельзя назвать позицией, т.к. они говорят одно и то же: сплошные клише и штампы? Я правильно понимаю вашу мысль?
Я не знаю их позиции ибо не слушаю, иногда смотрю воскресный вечер с Соловьевым.
Вообще, мысль мою поняли неправильно.
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Тут традиция такая для несильно задумчивых - всех назначать моими клонами. Вот вас назначили.
Пусть развлекаются.
Да. Меня вчера к какому-то директору приписали, так и не поняла к кому)) видимо, главное - ляпнуть.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
со звезды
 Сообщение от Дорогой
Позволю себе не согласиться. Мишель - очень эрудированный, грамотный и адекватный человек. У нее есть своя позиция, которую она последовательно отстаивает, что достойно уважения.
+1
кроме того абсолютно искренний (излишне даже, местами).
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от TaШka
Позиция, это когда слушаешь и анализируешь разные мнения и делаешь свои выводы, которыми делишься.
А то что, я читаю в постах Мишель совсем не похоже на адекватную оценку слов и событий. Больше напоминает на избитые клише, звучащие в "либеральных сми".
так можно в любую сторону повернуть про оценки, клише и откуда они взялись
стоит "предполагать добрые намерения" по умолчанию
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Активный участник
 Сообщение от dolceragazza
Да. Меня вчера к какому-то директору приписали, так и не поняла к кому)) видимо, главное - ляпнуть.
Типа, не знаешь что сказать, обзови собеседника клоном? Какой-то унылый троллинг.
 Сообщение от таниса
Я не знаю их позиции ибо не слушаю, иногда смотрю воскресный вечер с Соловьевым.
Вообще, мысль мою поняли неправильно.
Хорошо, перефразирую как можно проще. Если чье-то мнение совпадает с мнением кого-то еще, то это уже не позиция?
Если опять неверно, то, пожалуйста, объясните вашу мысль более понятно, почему совпадение мнений с определенным СМИ нельзя считать позицией?
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
Жена директора это ник такой у участницы, вас с ней сравнили, а не к директору приписали
-
Активный участник
 Сообщение от varab
так можно в любую сторону повернуть про оценки, клише и откуда они взялись
стоит "предполагать добрые намерения" по умолчанию
+1 Вараб иногда приятно удивляет адекватностью постов
-
с Марса
 Сообщение от Anna26
Жена директора это ник такой у участницы, вас с ней сравнили, а не к директору приписали 
Ааа ... а я причем?)) Там человечек от балды пишет что ли?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить