|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Энджел
Белые в Икее, там скидка как раз на них сейчас. Супер шторы, они с механизмом без веревочек, чтобы дети и животные не запутались. По 1500 она на 160 шириной
А вот в другие комнаты взяли в Леруа Мерлен рулонки по 180 шириной, цена 1600, но они уступают икеевским, и вешать геморройнее, и веревочки плохо тянутся, одна вообще очень туго и со скрипом...
.
У нас тоже эти шторки -нравятся очень, но совет: или сохранять чек или не обрезать этикетку внизу, на которой артикул (они по нему могут партию посмотреть). У нас механизм через 6 месяцев сломался -перестала сматываться, поехали в магазин, на эти шторы гарантия вот не помню точно то ли год, то ли 2, в общем нам обменяли без чека и артикула только потому, что эти шторы выпускают меньше по времени, чем гарантия... А так пришлось бы новые покупать.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
-
.
Молодцы, рукастые!)
А раскладку разную (горизонтальную и вертикальную) с какими-то определенными целями делали?
-
Мега-элита
а плитка все равно разного размера, так что не сошлась бы ) а когда затрется мозаика вообще швов не будет видно
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Во даёте...!! Даже плитку сами укладываете!
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от vlas777
Во даёте...!! Даже плитку сами укладываете!  
Я тоже буду готовиться к этому- по 1500 за метр- да ну их....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Я тоже буду готовиться к этому- по 1500 за метр- да ну их....
Это сейчас такие цены?
А Энджел да, молодец.
-
Перпетум мобиле..
Ну да, я перед летом узнавала на ванную в квартире- 1200-1500.