Страница 105 из 419 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. ответ для letka , на сообщение « А что там на клеенка? Это на отрез или... »
    Активный участник Аватар для artmake

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    А что там на клеенка? Это на отрез или уже "специальная" для уроков труда и ИЗО?
    Нет обычная на отрез

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Отпишитесь, пожалуйста, что узнаете »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    вот http://rusregionkomplekt-s316389.reg...og/rubric_844/ ул.Алксандра Матросова (ездила туда) но на товарном чеке печать "Комплексное-снабжение"

Вы уточните срок изготовления, а то подозрительно везде 350 а у них за год цена не изменилась
    еще раз спасибо огромное за наводку.

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, что узнаете
    Алина АВК200 стоят у них 260р. изготовлены в апреле 2016, доставка в Красносельский район получилась 700р.

3. ответ для Jane_air , на сообщение « еще раз спасибо огромное за наводку. ... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

девочки, вроде кто-то только писал какой принтер покупали в класс? нам вообще МФУ надо. ничего в них не понимаю. цены атас. посоветуйте. по ссылкам с первой страницы не переходит уже.
    мы взяли такой http://sankt-peterburg.tehnosila.ru/...ojstva/-/32000 по весне стоил 6400

девочки, еще вопрос, сколько воды пьют ваши дети? наши первоклашки 31 человек, выпили за 1,5 недели 2 бутыля!
    у нас за 2 недели и 5 бутылок могут выпить.

У меня наконец то появилось время описать игры))
    Начну.
    1.Занимательная география.
    Состав: пластиковый конверт-папка, размер 10 на 15 см, описание и 20 карточек.
    Уровень - я бы сказала МАКСИМУМ для 1 класса, и то - лучше выпускная группа сада. Карточки 2 вида, "Место" и "Что же там?"
    Как играть в точности - не поняла, карточки нужно тянуть и отвечать на вопросы. Но карт всего по 10 каждого вида, поэтому долго играть не получится - все запомнишь)) Вопросы, типа - Там жарко , растут кактусы и бывают песчаные бури. Ответ- Пустыня Сахара.
    Скидка в Симе, видимо из за упаковки - на конвертах наклейка с описанием от симы, и она насквозь пропиталась клеем. У меня всего 5 штук, поэтому мне не составило труда наклейку удалить и сполоснуть место под ней с мылом.
    2.Продай мне это
    Аккуратная заклееная коробочка 10 на 13 см, состав - буклетик с играми, 20 карт, описание игры на упаковке.
    На карточках по 5 слов, их нужно разрекламировать так, что бы другие игроки захотели купить это. сЛОВА, НАПРИМЕР - имбирное печенье, уральское лето, летающий ковер, кривое зеркало, хрустящий сельдерей.
    ИМХО, идеально для 3-4 класса.
    3.Фанты Крокодил
    упаковка не такая аккуратная, не заклеена, размер так же 13 на 10 см. Состав - 20 карточек. Известная игра, крокодил, на картах по 12 слов. За минуту игрок должен обьяснить максимум слов с карты, не называя
    это слово или показать жестами молча. Слова по уровню на 2-4 класс. У нас есть обычный крокодил - там встречаются слова посложнее. А тут все будут понятны школьнику, не легкие, но и не сложные, в самый раз.
    4.Фанты "Найди связь"
    упаковка такая же, не заклеена, состав 20 карточек, с 5 словами и заданием. Смысл игры мне тоже не очень понятен. Например карточка, Расскажи о чем ты мечтаешь, используя слова: сарказм, ножницы, жара, принтер, снеговик. Побеждает тот, кто связно ответит, соединив все слова так, что бы они друг от друга зависели. Не понятно - кто будет выбирать победителя?! Возрас от 4 класса, мое мнение.
    5.Фанты "Признаюсь честно"
    коробочка тот же размер, заклеена. состав буклет и 20 карт. на картах примерно так : "Признаюсь честно, я сплю вниз головой, потому что......." или " Признаюсь честно, я фанат асфальтированных дорог
    , потому что...." и нужно продолжить смешно. Девиз игры "ПОБЕДИТ СМЕШНЕЙШИЙ" . Возраст ...наверное с 3 класса нормально будет....
    6. Фанты "Кто я?"
    Это бумажный вариант знаменитой игры. коробка та же, 20 карточек. Игроки разбирают себе по несколько штук, рубашкой вниз. Потом с закрытыми глазами выбирают карту и прикладывают ко лбу так, что бы остальные игроки увидели - что на карте. Там будет, например, "Краб"
    . Игрок задавая вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет" , должен угадать - кто он. Подойдет с 1 по 4 класс всем.
    7. Фанты "Двойной агрумент"
    коробка такая же, не заклеена, 20 карточек и буклетик. Что то типа крокодила. На карточках по 4 не слова, а словосочетания, например Многоэтажный дом, Фонарь с датчиком движения, громкая музыка, короткая стрижка. Нужно выбрать любое на карте и обьяснить игрокам не называя эти слова и однокоренные. Возраст, имхо, 4 класс.

Мой вывод.
    Я брала для 2 и 4 класса.
    Для второго, из всего вышеперечисленного подойдет, № 2,3,6 , № 7 - будет чуть сложновато
    Для четвертого № 2,3,5,6,7

№4... для меня не понятен, возможно дети разберуться и вникнут))

№1 мне по возрасту не подходит, поэтому вдруг кому нужно, есть 5 штук.

5. ответ для Jane_air , на сообщение « еще раз спасибо огромное за наводку. ... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо огромное за наводку.

Алина АВК200 стоят у них 260р. изготовлены в апреле 2016, доставка в Красносельский район получилась 700р.
    Спасибо. А самим забрать можно?

6. ответ для Jane_air , на сообщение « мы взяли такой... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    мы взяли такой http://sankt-peterburg.tehnosila.ru/...ojstva/-/32000 по весне стоил 6400

у нас за 2 недели и 5 бутылок могут выпить.
    Спасибо. Картриджи любые к нему подходят?

7. ответ для Хоствин , на сообщение « Дим посмотрите- ооочень здорово и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
    Дим посмотрите- ооочень здорово и бюджетно. Правда там сейчас бронируйте уже.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    В прошлом году я его 1 сентября бронировала, чтобы удобную для нас дату занять.

с орбиты Аватар для Sim

Огромное СПАСИБО!

9. ответ для andrutu , на сообщение « Кто такая Анфиса? Простите, если... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Девочки, а про НГ думали уже? Куда детей - первоклашек лучше свезти.
    В Кидбург забронировали на 24 , 950 руб с подарком. Но это по желанию большинства, а мне и ребенку больше в ДИМе нравится...

Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    В Кидбург забронировали на 24 , 950 руб с подарком. Но это по желанию большинства, а мне и ребенку больше в ДИМе нравится...
    Мы в прошлом году НГ во 2 классе в Кидбурге отмечали. Дети были в огромном восторге.
    Иногда черная полоса становится взлетной

Страница 105 из 419 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »