|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Старожил
Да? Мы когда переехали нам наоборот сказали.что Приморский самый забитый.лучше б вы в Невский ехали..)
А вобще.был же бум в 2014 в июле
У нас льгота еще.поэтому раньше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечная-я
Лен.здорово с санаторием!)а Олика пустят? В некоторых до 4 лет не берут деток.узнай..с окончанием токса🍨🍯🍓🍮
Аня.грустно все это(
Узнавали, конечно, можно с маленькими и им бесплатно.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Между 4 и 5 ![3](images/smilies/051.gif) ))
В 4 точно еще такого не было. В 5 точно уже такое было.
Подождем)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Артем в 3 сам засыпал в комнате и купался в ванной.
Круто! Нам бы так)
Блин, всем садики дают. А в нашем районе нет мест. Я рыдать готова уже. Причем наш крестный через очень и очень хороших знакомых ходил в роно. И сказали, что не реально нам попасть в 2016 году. Невский район самый жопный с садами. Я в расстройстве.
А еще сиська болиииииит......😢😢😢 где-то внутри. Уплотнений нет. Видимо, опять проток забился.
@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечная-я
Девочки ржу))) мне надо ванночки с ромашкой делать.ждала пока сын уснет
Нашила в тазик.а ..не помещаюсь))) пришлось в ванну сесть.вот думаю.что придумать..может поднос?))
Тазик побольше 😂
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утра!
Ксюша да я еще кормлю,я читала так можно делать, пьешь потихоньку шалфей, молоко уходит постепенно.
Ребенок с утра нашел детские сосиски, на всякий случай вчера купленные, в холодильнике, сидит жует)
-
Мега-элита
Привет,в итоге вчера легла позже,но сегодня раньше будильника проснулась,вот и угадай этот режим.
-
Элита
Девочки , доброе утро! Еще раз напишу , кто сможет...
Можно попросить тех, у кого есть возможность помочь мне подозваниваться (чем больше людей звонят тем больше шанс)? Опять в 10 утра.
Сегодня запись к акушерке Наталье Черкас, по телефону 8 964 З74 67 14
Я Козлова Мария Александровна, 34 года, срок 18 недель, пдр 12 августа.
Запись на курсы!
![](http://www.my-bt.ru/r/1471509120.png)
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Мой тел, кстати 89213683408
-
Гость
Блин, всем садики дают. А в нашем районе нет мест. Я рыдать готова уже. Причем наш крестный через очень и очень хороших знакомых ходил в роно. И сказали, что не реально нам попасть в 2016 году. Невский район самый жопный с садами. Я в расстройстве.
А еще сиська болиииииит......😢😢😢 где-то внутри. Уплотнений нет. Видимо, опять проток забился.
Света , Привет не рыдай , мы тоже без сада ... Надеюсь пока
-
Наш человек
Доброе утро. Опять соседка пылесосом разбудила 😤 в 8.40. Ну что за люди такие. Еще бы в 7 пропылесосила. Конечно, первое, что я хочу сделать, это пойти и попросить не пылесосить так рано. Но!!! Мы тут по выходным орем с утра до вечера. И я на это повлиять не могу. Вдруг она попросит меня об этом 😠
-
Гость
Всем привет ! На прошлой неделе Вероника начала кашлять - заболела , она еще не болела за наши 1,7 , а тут и меня заразила , у меня все те же симптомы жуткий кашель и сопли , сегодня я всю ночь не спала почти , вырубилась около 7 утра и через пол часа проснулась вся мокрая , всю ночь знобило , А Никуле вроде легчает. ... Один раз кашляла за ночь . А я и сама не помню когда я болела то.. сколько лет назад , ненавижу болеть ( как и все , конечно) но тут еще весна работы много нужно шить шить шитьь красоты .