|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я за каким то чертом снова стала смотреть про Дятлова....вот http://vk.com/video153371515_171267086
тут про ракету, и что такие же случаи были за фиксированы уже ни один раз ...снова вернулась к версии ракеты))версия золотоискателей как то отпала, вообщем по кругу опять.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik.dsk
Так она не завалена была.По словам свидетелей на ней был мягкий снег,который ветром надуло.
Вы думаете их завалило,они полностью откопали палатку и после этого босиком ушли в никуда?Это странно...
Ага, если людей откопали, уже и вещи бы забрали...
-
Космонавт
Я продолжаю ку-ку... Сейчас шла домой, по снегу иду и дума, как же они по нему почти босиком бежали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
Я за каким то чертом снова стала смотреть про Дятлова....вот http://vk.com/video153371515_171267086
тут про ракету, и что такие же случаи были за фиксированы уже ни один раз ...снова вернулась к версии ракеты))версия золотоискателей как то отпала, вообщем по кругу опять.
Про Йети посмотрите
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Я продолжаю ку-ку... Сейчас шла домой, по снегу иду и дума, как же они по нему почти босиком бежали ![](images/smilies/010.gif)
Я уже неделю, как мерзнуть начинаю на улице, об этом думаю...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро весна
-
Небожитель
Про Йети посмотрите ![3](images/smilies/051.gif)
А где посмотреть??Столько ссылок уже было, гулять так гулять )) про снежного посмотрю.
-
Небожитель
Я продолжаю ку-ку... Сейчас шла домой, по снегу иду и дума, как же они по нему почти босиком бежали ![](images/smilies/010.gif)
Ну что вы сравниваете?? Раньше никаких норковых и песцовых шуб, мембранной обуви и термобелья в помине не было, и жили даже в Ленинграде при -35 , да еще и в голод...Это сейчас в -20 уже "дубак" "поддайте пару в батареи" ...А в то время в ватнике на Урал ходили...
-
Старожил
А где посмотреть??Столько ссылок уже было, гулять так гулять )) про снежного посмотрю.
Вот https://www.youtube.com/watch?v=lyzcJvTOpl4
-
Космонавт
Ну что вы сравниваете?? Раньше никаких норковых и песцовых шуб, мембранной обуви и термобелья в помине не было, и жили даже в Ленинграде при -35 , да еще и в голод...Это сейчас в -20 уже "дубак" "поддайте пару в батареи" ...А в то время в ватнике на Урал ходили...
вот поэтому их еще жальче(((