|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
И я поздравляю! Отделение такое редкое, специалисты наверное на вес золота потом?
Ой это больной вопрос для меня как для бухгалтера-управленца я в принципе не понимаю что это и с чем его едят . Но конкурс бешеный даже на коммерцию, потому что нигде нет - а с Китаем у нас сейчас все теснее и теснее отношения - дай Бог найдет применение доча, она у меня толковая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
НУ ВСЕ -ДЕВОЧКИ , поступили мы на Востоковедение и Африканистику (куда Настя и хотела), бюджета там нет, но ничего - вытянем. Главное что Настюха туда рвалась. 26я она из 45 по списку . Едем заключать договор. ![020](images/smilies/020.gif)
Поздравляю! Пусть ей нравится и учеба и будущая профессия!
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Элита
Ой это больной вопрос для меня как для бухгалтера-управленца ![8](images/smilies/005.gif) я в принципе не понимаю что это и с чем его едят . Но конкурс бешеный даже на коммерцию, потому что нигде нет - а с Китаем у нас сейчас все теснее и теснее отношения - дай Бог найдет применение доча, она у меня толковая. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Да мы с вами коллеги)) Но я тоже считаю , что за Востоком будущее. Тем более ребенку это по душе! Пусть учится, а там видно будет, как жизнь повернется.
-
Наш человек
Ой это больной вопрос для меня как для бухгалтера-управленца ![8](images/smilies/005.gif) я в принципе не понимаю что это и с чем его едят . Но конкурс бешеный даже на коммерцию, потому что нигде нет - а с Китаем у нас сейчас все теснее и теснее отношения - дай Бог найдет применение доча, она у меня толковая. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Найдет обязательно. с Азией укрепляются отношения, а Африка в будущем станет вторым Китаем.
Если там еще языки соответствующие преподают, то цены ей не будет.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Найдет обязательно. с Азией укрепляются отношения, а Африка в будущем станет вторым Китаем.
Если там еще языки соответствующие преподают, то цены ей не будет.
Аня языки там и основные изучают и какие дополнительные на выбор еще идут. В общем для меня это - вообще катастрофа , а ей нравится.
-
Мега-элита
Так интересно, приехали с ней заключить договор, так оказывается без квитанции о годовой оплате не дают его . Как так??? Я как бухгалтер - реально зависла . Говорят - идите, в КубаньКредите есть готовые квитанции - оплачиваете 90 000 а потом приходите - заключим договор на обучение. ВО как сейчас бывает?? Для меня оплата без основания - это как то так странно.
-
Небожитель
Так интересно, приехали с ней заключить договор, так оказывается без квитанции о годовой оплате не дают его . Как так??? Я как бухгалтер - реально зависла ![8](images/smilies/005.gif) . Говорят - идите, в КубаньКредите есть готовые квитанции - оплачиваете 90 000 а потом приходите - заключим договор на обучение. ВО как сейчас бывает?? Для меня оплата без основания - это как то так странно. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Оплата сразу за год?
Круто у вас там, у меня все знакомые платили за каждый семестр, т.е. 2 раза в год.
-
Элита
Так интересно, приехали с ней заключить договор, так оказывается без квитанции о годовой оплате не дают его . Как так??? Я как бухгалтер - реально зависла ![8](images/smilies/005.gif) . Говорят - идите, в КубаньКредите есть готовые квитанции - оплачиваете 90 000 а потом приходите - заключим договор на обучение. ВО как сейчас бывает?? Для меня оплата без основания - это как то так странно. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот интересно что будет стоять в основании платежа?? Если договор на обучение еще не заключен?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Оплата сразу за год?
Круто у вас там, у меня все знакомые платили за каждый семестр, т.е. 2 раза в год.
Скорее всего из-за того, что цена небольшая. В Москве год и по 300 тыс есть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Скорее всего из-за того, что цена небольшая. В Москве год и по 300 тыс есть.
В Петербурге тоже такие заведения есть, но дети моих знакомых учились в более бюджетных - до 100 тыс в год.