|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sun shine
Берите ребенка с собой
Пока не увидите РД и его врачей своими глазами, решение не примите, ИМХО. Вслепую такой выбор не сделать.
2 РД - это не только условия кмк.
А что еще кроме условий и отношения хорошего? Вы их постоянный клиент,если я правильно поняла
-
Активный участник
Сообщение от Nuskin
А что еще кроме условий и отношения хорошего? Вы их постоянный клиент,если я правильно поняла
Я не Саша Sunshine), но пока за себя скажу: возможность индивидуальной экскурсии точно есть, сама ходила в прошлую беременность и видела семейные пары, которых водили индивидуально. Про то, что Вам предстоит КС - во 2 РД есть отличные специалисты по КС, плюс они используют специальный инструмент для разреза, который, как я читала, далеко не во всех роддомах присутствует - аргоноплазменная коагуляция (в 9 РД, например, нет, врачи ждут закупки оборудования). Данный инструмент позволяет снизить кровопотерю при операции.
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Мега-элита
Сообщение от Nuskin
Я конечно постоянный клиент, но не менеджер по рекламе
Агитировать вас я не буду )))
Если у вас на чаше весов проверенный врач, которому доверяете и условия, которые на 4-5 дней, то подумайте, что для вас важнее. Кроме того, надо понимать, что оплатой 2-й программы вы не ограничитесь. Нужно будет дополнительно оплатить анестезию, уход за младенцем, анализы, ДО. Это ещё 30 - 50 т.р. сверху.
На вопрос все же отвечу: в 2-ке супер-профессиональные врачи и мед персонал, высоко классное оборудование, а не только комфорт. Плюс аргонопластика при КС, как уже писала Аня.
Но решать только вам. Прислушайтесь к себе. Удачи!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Девушки, добрый день,
Вопрос к бывалым 2ки
Я сейчас веду б там, планирую заключать договор на роды,у меня дмс , а значит только 1я программа. Стоит ли доплачивать до 2й 20 т.р?
Сравнила детально программы на сайте, разница следующая:
- палата с общим сан узлом по 1й без возможности подселения мужа. Мужу ночевать не нужно, но вот на сколько критичен общий сан.узел. он на сколько палат рассчитан? Или один на коридор?
-во второй включены предметы гигиены для матери и ребёнка, по 1й написано только для ребёнка. Это значит что мне ничего не дадут, ни прокладок , ни трусов?)
Ещё прочла, что даже одежду для детям дают, это пеленка? Или что собой представляет? Для разных программ предусмотрено?
-консультация диетолога во 2й- это мне не интересно
- узи мозга и таза ребёнка во второй - можно сделать отдельно за 4т.р, не принципиально
Заранее спасибо если кто ответит на моё занудство, мне всё впервой))
-
Мега-элита
Сообщение от vlada_li
Девушки, добрый день,
...
Ещё прочла, что даже одежду для детям дают, это пеленка? Или что собой представляет? Для разных программ предусмотрено?
- узи мозга и таза ребёнка во второй - можно сделать отдельно за 4т.р, не принципиально
Про первую программу не знаю, ей не пользовалась. Но по этим пунктам отвечу )))
Одежда для ребенка - это трикотажные комбинезончики - слипы, шапочки и пеленки. И слипы и пеленки дают стопкой, можно переодевать по мере необходимости. Закончатся - еще дадут.
УЗИ на самом деле не принципиально. Оно по сути неинформативное, насколько я знаю. После выписки из РД можно сделать в детской поликлинике бесплатно.
Саша
-
Хранитель
Сообщение от vlada_li
Девушки, добрый день,
Вопрос к бывалым 2ки
Я сейчас веду б там, планирую заключать договор на роды,у меня дмс , а значит только 1я программа. Стоит ли доплачивать до 2й 20 т.р?
Сравнила детально программы на сайте, разница следующая:
- палата с общим сан узлом по 1й без возможности подселения мужа. Мужу ночевать не нужно, но вот на сколько критичен общий сан.узел. он на сколько палат рассчитан? Или один на коридор?
-во второй включены предметы гигиены для матери и ребёнка, по 1й написано только для ребёнка. Это значит что мне ничего не дадут, ни прокладок , ни трусов?)
Я рожала по 1 программе по дмс, анестезию страховая оплатила, но тут ТА сказала что спецом для подтверждения что-то написала. По поводу туалета, подружка рожала по 2программе но туалета в палате небыло, да и не принципиально это, там 2 шага до туалета и душа, я когда в душ ходила то просила на посту поглядывать за ребенком, но он все равно спал, одежду и средства гигиены давали в неограниченном количестве, я брала в рд только носочки ребенку и себе, бюстик, прокладки для груди и зарядки для телефона /планшета
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Мега-элита
Девушки, всем хорошего воскресного дня и отличного настроения!
-
Ветеран
Девочки, забыла спросить у врача, а теперь к ней только в 38 недель. А чулки антиэмб не дают случаем в рд? Или самой купить лучше? Как-то уверенности, что дохожу нет..
-
Ветеран
Сообщение от ElenaSov
Девочки, забыла спросить у врача, а теперь к ней только в 38 недель. А чулки антиэмб не дают случаем в рд? Или самой купить лучше? Как-то уверенности, что дохожу нет..
Мне врач говорила купить самой.
-
Мега-элита
Чулки не дают. Но купить их желательно. В ортопедическом салоне вам измерят ногу и подберут точно по размеру. А перед родами медсестра оденет вам. Я их потом в палате и дома носила после родов.
Саша