|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Светлана
Пришли мои из пк. Там все так пересрались. Забегали. До последнего не хотели диагноз писать. Позвонила в сад. К ним уже тоже врачи прибежали, сказали всем мазки сдать воспиталкам. Они там тоже все обосравшись.
Жопа жопная.
Кире плохо. Темпа не успела упасть опять поднялась
39.7
Грудь не выпускает СБ изо рта. Муж поехал за кварцевой лампой. И на сегодня отпросился. Дома будет. Завтра с утра Артему анализы надо сдать. Зайти в бокс с улицы. Чем врач сегодня думала, я не понимаю. Мои в маске пол часа врача ждали в пк сидели.
Короче, дети заразные 4 дня, пока высыпания. Но в сад нельзя 21 день и контактировать ни с кем.
Интересно так. Почему. Если не заразный уже.
Про взрослых сказали, что может заразиться, но у него будет в форме обычной ангины или орз.
Вам @@@@@@@@@@
Про 21 день, думаю, потому, что у скарлатины плохие осложнения. Чтобы не цапануть чего-нибудь на ослабший организм.
-
Активный участник
Всем привет,
Кире, Артему, бабушке, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Девочки, а кто у нас хорошо разбирается в вычетах на детей и декларации?
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Ура,вакцину нам оставили,теперь бы кровь не подвела,ждём четверга.
@@@@ вам на кровь!!
Мы завтра идем на прививку, если всё хорошо будет!
Еще хирург-ортопед с утра приедет осиотривать планово Диму
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Частый гость
Девочки, всем привет!Есть возможность заказать посуду с завода Нева-металл посуда www.111nmp.ru. Может кому-то нужно самому или в подарок. Можно заказать до вечера четверга, в контакте написала, но мало ли кто там не бывает. Прайс можно там посмотреть, или вышлю в личном сообщении.
P.S. Всем волшебных @@@@@@@@!!! и не болеть, сами уже второй месяц не можем оклематься, то сопли, то кашель...(
Настя, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Держись! @@@@@@@@@@@@ все пройдет, и эта скарлатина тож, выздоравливайте@@@@@@@
Я с трудом, но отобрала 25фото для обработки, многие нравятся😉мелкого уложила, он бедный все гулять рвется, комбезы и теплые коыты мне приносил, воет страшно, но у нас залив рядом, может сильнее ветер, не знаю. Зато смотрю солнце вышло!
Анюта, сколько у вас за фотосет денежек получилось? Ты визаж не делала?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
 Сообщение от svetlanuk
Светлана
Пришли мои из пк. Там все так пересрались. Забегали. До последнего не хотели диагноз писать. Позвонила в сад. К ним уже тоже врачи прибежали, сказали всем мазки сдать воспиталкам. Они там тоже все обосравшись.
Жопа жопная.
Кире плохо. Темпа не успела упасть опять поднялась
39.7
Грудь не выпускает СБ изо рта. Муж поехал за кварцевой лампой. И на сегодня отпросился. Дома будет. Завтра с утра Артему анализы надо сдать. Зайти в бокс с улицы. Чем врач сегодня думала, я не понимаю. Мои в маске пол часа врача ждали в пк сидели.
Короче, дети заразные 4 дня, пока высыпания. Но в сад нельзя 21 день и контактировать ни с кем.
Интересно так. Почему. Если не заразный уже.
Про взрослых сказали, что может заразиться, но у него будет в форме обычной ангины или орз.
Света, скорейшего выздоровления @@@@@@@@, держитесь @@@@@@
-
Космонавт
всем привет!
Света мульен кулаков вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее мальчика поправляться
-
Максиму @@@@@@ Ксюша, бди
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ДАЕШЬ 8 марта))))
Посмотрим по обстановке!)) А то, Машуля в Большую кухню звала.)
 Сообщение от МАмаМи
Девочки, помню кто-то писал про детский микрофон с песенками, дайте пожалуйста ссылку!
Наташа, если не купила еще, у Азбукварика гораздо круче плееры. Посмотри, НГ суперский - http://azbookvarik.ru/ru/catalog/boo...5c1e17fe96ee28
Этот микрофон и не микрофон вовсе, а просто 3 кнопки с тремя обрывками песен.((
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Лучше перебдеть
Но я бдю!
Вызову если что врача
Спасибо, Макс пока бодр и вёсел
Как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо.
Убила бы того, кто принес в сад это дерьмо
Есть уже случаи в группе?!((((
Держитесь! Конечно страшно, Светик! Много вам кулачков и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Karablik
Ура,вакцину нам оставили,теперь бы кровь не подвела,ждём четверга.
Пусть все благополучно!@@@@@@@@@@@@@
Эля, и вам на завтра @@@@@@@@@@@@!
Эля, я в иг у тебя клёвую штуку подсмотрела типа балансира и едет еще.))) Как называется, сколько стоит и где купить?

Я- Альбина ))
-
Старожил
у меня мама
вк напиши,что надо