Страница 105 из 610 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6

1. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Что сказать про нашу 7-рочку)
    Несмотря на затяжную двухнедельную болезнь , моя малышка не теряла жизнерадостного настроения и улыбалась даже с температурой и ингалятором !
    Люблю свою конфетку , жаль что половина прошлого месяца мы провели в болезни
    Но сейчас надеюсь все наладится !
    Моя Маргаритка ползает везде на четвереньках - больше всего ее влекут мои тапки и игрушки лютика ! Все прячем уже и до корма сегодня до ползла , попробовала немного !)))
    Садится и сидит , делает мостики - стоит на ногах и вытянутых руках - колени отрывает
    Ещё встаёт на колени
    Начала говорить бабаба
    В общем люблю её не могу )
    И Машулю свою люблю , как она выросла у меня - какая стала взрослая разумная , слов нет - ттт на неё))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Окси, мокрый кашель

сколько мл у тя душки?
    Ну пусть скорее пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой а я не знаю такие маленькие пшыкалки не в пакетиках а именно маленькие флакончики посмотрю дома

Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Ну вот !! Ну главное что поправились !!! Молодцы какие !!! Сколько же у вас зубов уже ???

Спасибо
    у нас уже 6: 4 сверху и 2 снизу. Но кажется мне, что нижние двойки тоже уже на подходе ((

Несмотря на затяжную двухнедельную болезнь , моя малышка не теряла жизнерадостного настроения и улыбалась даже с температурой и ингалятором !
    Моя Маргаритка ползает везде на четвереньках - больше всего ее влекут мои тапки и игрушки лютика ! Все прячем уже и до корма сегодня до ползла , попробовала немного !)))
    Садится и сидит , делает мостики - стоит на ногах и вытянутых руках - колени отрывает
    Ещё встаёт на колени
    Начала говорить бабаба
    И Машулю свою люблю , как она выросла у меня - какая стала взрослая разумная , слов нет - ттт на неё))
    сладеееенькая
    Любимая дочка и любимый сыночек

4. ответ для Oksana87 , на сообщение « Ну пусть скорее пройдёт... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Ну и отлично что горло чистое !!! И лёгкие !!! Это уже здорово!!! А нос промывай промывай постоянно !! Капай и все будет супер
    3.12.15 лучше даже

Диоксидин в ампулах 0,5 %
    По 2 капли три раза в день
    Спасибки , почитаю про него .

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Надя. да, мы дома... думала врач выпишет нас завтра
    и вапще хотела его в сад уже отдать.. но на всякий осталась дома..
    а он мне тут выдал кашель сильный... страннно
    мож от ингаляции и сиропа так усилился...

Надя, что муж подарил?

Окси, Киллиан... мммм... моя мечта дашь подушиться в пятницу
    Муж кофемолку, я заказывала) И цветочки)
    Свекры кремы для лица - дневной, ночной и вокруг глаз, свекровь знает какие, уже третий год это дарит
    Мамуля даст денежку на новые полотенца, я уже заказала в закупке.
    На работе денег 4 тыр надарли и две подруги еще 3, хочу посуду новую белую купить - большие тарелки и маленькие, и может еще мисочки. А то у меня голубые и зеленые тарелки, они грубоватые, на каждый день, хочу что-то поизящнее для праздничной сервировки.
    В пятницу, наверное, в Икею поеду. Если там не понравится, по Максидомам всяким поищу.

Ещё встаёт на колени
    Начала говорить бабаба
    Малыыыышка Звездочка наша )))

Самый любимый зайка 21.08.2011

7. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

А еще Димасик не какает уже 4-ый день Первый раз такое.
    Как думаете, пора принимать меры ?

8. ответ для s@venok , на сообщение « С соплями у нас вообще что то не... »
    Мега-элита Аватар для Stefira

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Пришла, ушла ругалась
    Перенесли на четверг (пока)
    Дашулик, обидно конечно((((( Но значит так надо! Вот поверь, в жизни происходит все не просто так! Лечись солнышко!🌹🌹🌹 Мамуля должна здоровой увидеть Марьяшу!
    Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Нам четыре - четыре маленьких шажочка в большую жизнь. За это время мы очень сильно изменились, многому научились. И ещё сколькому надо научиться. Сначала мы жили практически вдвоем, папы нашего вечно с нами не было. Потом к нам присоединился старший любименький сынок. Были истерики, недовольства все к друг другу привыкали. Сейчас приехали родители, с ними сидит хорошо, когда меня не видеть и не слышит, но может бучу устроить когда долго нет меня. А когда подхожу и беру его, он так всем телом прижимается и зарывается в плечо, как будто говорит: где ты так долго была и меня не брала?? Люблю когда засыпает на плече, слушать эти сопения. Очень лю его, а ещё больше старшего не поседу и проказника!!!
    А ещё его улыбки и смех!!! За это можно все отдать...
    Уже как две недели мы садимся активно за руки. И попробуй его не посадки или не поставить на ноги, концерт вам обеспечен.
    И сегодня у нас была утренняя кашка.
    Как же я счастлива, что у меня два сына. Но при этом мне надо учиться быть доброй, справедливой свекровью. А то уйдут мои пацаны....
    Маришик, так трогательно
    а мой стал сильнее кашлять... не понимаю... хорошо это или плохо...
    ведь вчера практически уже перестал....
    Ло, наверное не очень((( Лечитесь!
    Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Всем привет. Цитировать нет сил Федька 2 дня был с температурой. Видимо выход сразу 4 верхних зубов дал о себе знать и вирусняк какой-то прицепился таки... Сегодня уже огурцом, отделались от вируса за 2,5 дня. Но 2 бессонные ночи - меня почти убили

Поночку сладкую -с 7-чкой! Кристи -с 10-чкой, Егорушку - с 4-чкой, Макарушку - с 6-чкой!!! Растите здоровенькими сладкие малыши!!!!

ДАшулька, ну как же ты так!!!! А??? Лечись усиленно.
    Молодцы, что быстро выздоровели!!!
    Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Феденьке, Ванкуверу, Комарику всем срочно поправляться

У моей горло так периодами и болит, но это однозначно из-за химии в воде, у врача были -оно специфически выглядит
    Пьет антигистаминные и тантум для профилактики
    в школу и на трени отправили
    Ничего себе, что ж там такое сыпят?

9. ответ для s@venok , на сообщение « А еще Димасик не какает уже 4-ый день... »

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    у нас уже 6: 4 сверху и 2 снизу. Но кажется мне, что нижние двойки тоже уже на подходе ((

сладеееенькая
    Ого вы! 6 зубов )

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Спасибки , почитаю про него .
    [emoji258][emoji258][emoji258]не за что!

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Муж кофемолку, я заказывала) И цветочки)
    Свекры кремы для лица - дневной, ночной и вокруг глаз, свекровь знает какие, уже третий год это дарит
    Мамуля даст денежку на новые полотенца, я уже заказала в закупке.
    На работе денег 4 тыр надарли и две подруги еще 3, хочу посуду новую белую купить - большие тарелки и маленькие, и может еще мисочки. А то у меня голубые и зеленые тарелки, они грубоватые, на каждый день, хочу что-то поизящнее для праздничной сервировки.
    В пятницу, наверное, в Икею поеду. Если там не понравится, по Максидомам всяким поищу.
    Подарки ээээх! Сколько всего надо купить !!!!
    А мы в новую квартиру заказали инерционную плиту, надо посуду всю новую купить !! У кого такая плита девочки ?? Какая посуда хорошая ?
    Малыыыышка Звездочка наша )))
    А еще Димасик не какает уже 4-ый день Первый раз такое.
    Как думаете, пора принимать меры ?

10. ответ для Stefira , на сообщение « Дашулик, обидно конечно((((( Но значит... »

Ещё встаёт на колени
    Начала говорить бабаба

Ну пусть скорее пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой а я не знаю такие маленькие пшыкалки не в пакетиках а именно маленькие флакончики посмотрю дома
    пасибо

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Ло, наверное не очень((( Лечитесь!
    ?
    я подумала может от ингаляции и сиропа стала отходить мокрота

Надя, зачем тебе кофемолка? ты варишь кофу сама?

Ванюшке 8 лет

Страница 105 из 610 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »