|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Вредина и Злюка
Окси, мокрый кашель
сколько мл у тя душки?
Ну пусть скорее пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой а я не знаю такие маленькие пшыкалки не в пакетиках а именно маленькие флакончики посмотрю дома
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
Ну вот !! Ну главное что поправились !!! Молодцы какие !!! Сколько же у вас зубов уже ???
Спасибо
у нас уже 6: 4 сверху и 2 снизу. Но кажется мне, что нижние двойки тоже уже на подходе ((
Сообщение от Oksana87
Что сказать про нашу 7-рочку)
Несмотря на затяжную двухнедельную болезнь , моя малышка не теряла жизнерадостного настроения и улыбалась даже с температурой и ингалятором !
Люблю свою конфетку , жаль что половина прошлого месяца мы провели в болезни
Но сейчас надеюсь все наладится !
Моя Маргаритка ползает везде на четвереньках - больше всего ее влекут мои тапки и игрушки лютика ! Все прячем уже и до корма сегодня до ползла , попробовала немного !)))
Садится и сидит , делает мостики - стоит на ногах и вытянутых руках - колени отрывает
Ещё встаёт на колени
Начала говорить бабаба
В общем люблю её не могу )
И Машулю свою люблю , как она выросла у меня - какая стала взрослая разумная , слов нет - ттт на неё ))
сладеееенькая
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Небожитель
Сообщение от Oksana87
Ну и отлично что горло чистое !!! И лёгкие !!! Это уже здорово!!! А нос промывай промывай постоянно !! Капай и все будет супер
3.12.15 лучше даже
Диоксидин в ампулах 0,5 %
По 2 капли три раза в день
Спасибки , почитаю про него .
-
Мега-элита
Надя. да, мы дома... думала врач выпишет нас завтра
и вапще хотела его в сад уже отдать.. но на всякий осталась дома..
а он мне тут выдал кашель сильный... страннно
мож от ингаляции и сиропа так усилился...
Надя, что муж подарил?
Окси, Киллиан... мммм... моя мечта дашь подушиться в пятницу
Муж кофемолку, я заказывала) И цветочки)
Свекры кремы для лица - дневной, ночной и вокруг глаз, свекровь знает какие, уже третий год это дарит
Мамуля даст денежку на новые полотенца, я уже заказала в закупке.
На работе денег 4 тыр надарли и две подруги еще 3, хочу посуду новую белую купить - большие тарелки и маленькие, и может еще мисочки. А то у меня голубые и зеленые тарелки, они грубоватые, на каждый день, хочу что-то поизящнее для праздничной сервировки.
В пятницу, наверное, в Икею поеду. Если там не понравится, по Максидомам всяким поищу.
-
Небожитель
Сообщение от Oksana87
Несмотря на затяжную двухнедельную болезнь , моя малышка не теряла жизнерадостного настроения и улыбалась даже с температурой и ингалятором !
Моя Маргаритка ползает везде на четвереньках - больше всего ее влекут мои тапки и игрушки лютика ! Все прячем уже и до корма сегодня до ползла , попробовала немного !)))
Садится и сидит , делает мостики - стоит на ногах и вытянутых руках - колени отрывает
Ещё встаёт на колени
Начала говорить бабаба
И Машулю свою люблю , как она выросла у меня - какая стала взрослая разумная , слов нет - ттт на неё ))
Малыыыышка Звездочка наша )))
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Небожитель
А еще Димасик не какает уже 4-ый день Первый раз такое.
Как думаете, пора принимать меры ?
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Пришла, ушла ругалась
Перенесли на четверг (пока)
Дашулик, обидно конечно((((( Но значит так надо! Вот поверь, в жизни происходит все не просто так! Лечись солнышко!🌹🌹🌹 Мамуля должна здоровой увидеть Марьяшу!
Сообщение от Мара
Нам четыре - четыре маленьких шажочка в большую жизнь. За это время мы очень сильно изменились, многому научились. И ещё сколькому надо научиться. Сначала мы жили практически вдвоем, папы нашего вечно с нами не было. Потом к нам присоединился старший любименький сынок. Были истерики, недовольства все к друг другу привыкали. Сейчас приехали родители, с ними сидит хорошо, когда меня не видеть и не слышит, но может бучу устроить когда долго нет меня. А когда подхожу и беру его, он так всем телом прижимается и зарывается в плечо, как будто говорит: где ты так долго была и меня не брала?? Люблю когда засыпает на плече, слушать эти сопения. Очень лю его, а ещё больше старшего не поседу и проказника!!!
А ещё его улыбки и смех!!! За это можно все отдать...
Уже как две недели мы садимся активно за руки. И попробуй его не посадки или не поставить на ноги, концерт вам обеспечен.
И сегодня у нас была утренняя кашка.
Как же я счастлива, что у меня два сына. Но при этом мне надо учиться быть доброй, справедливой свекровью. А то уйдут мои пацаны....
Маришик, так трогательно
а мой стал сильнее кашлять... не понимаю... хорошо это или плохо...
ведь вчера практически уже перестал....
Ло, наверное не очень((( Лечитесь!
Сообщение от ** Fortuna **
Всем привет. Цитировать нет сил Федька 2 дня был с температурой. Видимо выход сразу 4 верхних зубов дал о себе знать и вирусняк какой-то прицепился таки... Сегодня уже огурцом, отделались от вируса за 2,5 дня. Но 2 бессонные ночи - меня почти убили
Поночку сладкую -с 7-чкой! Кристи -с 10-чкой, Егорушку - с 4-чкой, Макарушку - с 6-чкой!!! Растите здоровенькими сладкие малыши!!!!
ДАшулька, ну как же ты так!!!! А??? Лечись усиленно.
Молодцы, что быстро выздоровели!!!
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Феденьке, Ванкуверу, Комарику всем срочно поправляться
У моей горло так периодами и болит, но это однозначно из-за химии в воде, у врача были -оно специфически выглядит
Пьет антигистаминные и тантум для профилактики
в школу и на трени отправили
Ничего себе, что ж там такое сыпят?
-
Небожитель
Сообщение от ** Fortuna **
у нас уже 6: 4 сверху и 2 снизу. Но кажется мне, что нижние двойки тоже уже на подходе ((
сладеееенькая
Ого вы! 6 зубов )
Сообщение от s@venok
Спасибки , почитаю про него .
[emoji258][emoji258][emoji258]не за что!
Сообщение от Мусена-Маслена
Муж кофемолку, я заказывала) И цветочки)
Свекры кремы для лица - дневной, ночной и вокруг глаз, свекровь знает какие, уже третий год это дарит
Мамуля даст денежку на новые полотенца, я уже заказала в закупке.
На работе денег 4 тыр надарли и две подруги еще 3, хочу посуду новую белую купить - большие тарелки и маленькие, и может еще мисочки. А то у меня голубые и зеленые тарелки, они грубоватые, на каждый день, хочу что-то поизящнее для праздничной сервировки.
В пятницу, наверное, в Икею поеду. Если там не понравится, по Максидомам всяким поищу.
Подарки ээээх! Сколько всего надо купить !!!!
А мы в новую квартиру заказали инерционную плиту, надо посуду всю новую купить !! У кого такая плита девочки ?? Какая посуда хорошая ?
Сообщение от s@venok
Малыыыышка Звездочка наша )))
Сообщение от s@venok
А еще Димасик не какает уже 4-ый день Первый раз такое.
Как думаете, пора принимать меры ?
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
Ещё встаёт на колени
Начала говорить бабаба
Сообщение от Oksana87
Ну пусть скорее пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой а я не знаю такие маленькие пшыкалки не в пакетиках а именно маленькие флакончики посмотрю дома
пасибо
Сообщение от Stefira
Ло, наверное не очень((( Лечитесь!
?
я подумала может от ингаляции и сиропа стала отходить мокрота
Надя, зачем тебе кофемолка? ты варишь кофу сама?
Ванюшке 8 лет