|
|
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оль, анализы какие нить брали? Результаты не готовы?
Рвоты и прочего нет?
-
с Луны
 Сообщение от Глинская
Оль, анализы какие нить брали? Результаты не готовы?
Рвоты и прочего нет?
Рвоты нет с вечера, но врач утверждает что из-за капельниц. Прочего не было и нет пока
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
 Сообщение от Noa
Рвоты нет с вечера, но врач утверждает что из-за капельниц. Прочего не было и нет пока
Оль, у Аринки наладилось с питьем воды? Если нет, то легко обезвоживание без капельниц поиметь, подумай
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Если нет, то легко обезвоживание без капельниц поиметь, подумай
+ 1 на собственном опыте.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
+ 1 на собственном опыте.
Анют ты все таки сначала довела до обезвоживания не поехав сразу в больницу. Именно поэтому все и было так 
Ольчи слушай чуйку свою и срдце. Не пьет, посидите денек еще. Главное вливай хоть каждые 5мин по ложке. Попроси шприц у мс...может ей так интересней будет. Если задержиться вода и ваша булка, то я бы свалила. Если чувствуешь, что не напоить...сиди. Опять таки тебе самой наверно легче и спокойней в больнице. Это видать вашему папке проверка за все 4 года отцовства
Справитесь! Теперь уж эта попа должна закончится.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
мелкого береги!
Стараюсь, все бацильные изолированы и выползают только в масках, но все равно стремно, конечно.
Я Юля 
-
Хранитель
-
Мега-элита
У нас наоборот в клубе геройски беременные мамаши с малыми на руках пацанов водят на тренировки т вообще много кто с малыми таскается. Одна бабушка троих водит старших по секциям и с малым ждет их в игровой комнате.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Мега-элита
Оля не знаю что сказать((( тема убрали капельницы стало хуже очень может быть. По хорошему пару дней бы посидеть еще, но страшно новой заразы нацеплять(( смотри по ребенку.
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
У нас наоборот в клубе геройски беременные мамаши с малыми на руках пацанов водят на тренировки т вообще много кто с малыми таскается. Одна бабушка троих водит старших по секциям и с малым ждет их в игровой комнате.
Да, такие тоже были...сейчас что-то не ходят. Может болеют?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!