Страница 105 из 170 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от вaрЕнька Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется, мужик нифига не поймёт, если жена спокойная и улыбается, что ей больно. Тугодумы они, и толстокожие для таких женских тонкостей. Подумает, что вообще всё хорошо А то, что рубашки не глаженные, может в бреду своём даже и не заметит.
    Да, это надо озвучить, один раз, максимум два, без истерик, и быть при этом готовой высказать свою позицию, четко и по пунктам. Да, мне больно, да, своим поведением ты меня унижаешь и разрушаешь, и я этого тебе не позволю, но, это твой дом и ты имеешь право сюда приходить, это твои дети и ты имеешь право с ними общаться, и они этому рады. И спасибо говорить за каждый вбитый гвоздь надо, не так как раньше, но надо, как соседу, который не обязан тебе, но помог.
    Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу
    Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
    Тело человека на 90% состоит из воды. Технически мы просто слишком беспокойные огурцы.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
    С каких щей там добрачка мужнина? Там ипотека и совместно нажитая собственность. Так что 50/50. И уходить должен тот, кто хочет новой жизни. Члены его бывшей семьи то тут не при чем. С какой стати они должны свой привычный уклад менять. Хочешь новой жизни - собирай чемодан и на выход.
    Я так поняла, что живут в квартире мужа, а ипотека на другую квартиру. А муж новой жизни не хочет, ему и здесь хорошо. Новой жизни разведенки с двумя детьми хотят для ТС некоторые форумчанки.

3. Мега-элита

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    А надо, причем независимо от того, чего ты хочешь получить в итоге, мужа или свободу от него. А для слез и истерик есть спортзал и подушка.

Сейчас задач донести до него, что вы не враги, он имеет право на свою жизнь, без нее, но "типа он всегда вел себя как настоящий мужчина, сильный и благородный и почему бы ему сейчас не продолжить вести себя достойно, не мучить и не унижать женщину". Вот хоть ты тресни, но если это в нем не культивировать, а наоборот кричать, что козел он (хотя ведь и козел), будет негатив, который рассосется не скоро, снимет с него чувство вины и оправдает тот факт, что материальные источники БЖ и детям достанутся в куда меньших объемах. Оно надо?
    Чего это вдруг он имеет право на свою жизнь, без неё, хотя официально вообще-то муж ещё. Какой настоящий мужчина? Чего себя обманывать-то? Как муж он ведет себя как козёл на данный момент. Если уж это оправдать, пусть и для вида, то потом он вообще берега потеряет.

4. Хранитель Аватар для Anitast

А надо, причем независимо от того, чего ты хочешь получить в итоге, мужа или свободу от него. А для слез и истерик есть спортзал и подушка.
    Я не истеричка, но и улыбаться, когда мне больно не умею.

Ну,да. Материальное.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Ну уж нет. Скандалить нельзя, это да. Но и как прежде с ним общаться нельзя, отстраниться, да, близкий человек, да отец ребенка, но никаких контактов в план супружества. Рубашки сам постирает. Кормить - если только сам достаточно на всю семью денег дает и то без особы наворотов. Мило, спокойно, с улыбкой - но уходить в свою сторону. Ты своим отношением делаешь мне больно, и я это терпеть не буду, поговрим, когда будут конструктивные предложения
    И? Чего добьется этим ТС?
    Я так и не поняла цель какая у автора.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Не знаю, мне кажется, мужик нифига не поймёт, если жена спокойная и улыбается, что ей больно. Тугодумы они, и толстокожие для таких женских тонкостей. Подумает, что вообще всё хорошо А то, что рубашки не глаженные, может в бреду своём даже и не заметит.
    А зачем, чтобы он понимал? На чувстве вины далеко не уедешь.

Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    А зачем, чтобы он понимал? На чувстве вины далеко не уедешь.
    Вот. Сперва надо узнать, есть ли смысл вообще "ехать". С какими чувствами? Чувством ответственности?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Я так поняла, что живут в квартире... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что живут в квартире мужа, а ипотека на другую квартиру. А муж новой жизни не хочет, ему и здесь хорошо. Новой жизни разведенки с двумя детьми хотят для ТС некоторые форумчанки.
    На второй странице пост автора, у них похоже одна квартира, съезжать никому некуда. А по поводу мужа, то может он и не хочет новой жизни, но старую то он уже разрушил, и не всм комфортно жить на руинах. В принципе у автора два пути - погнать мужа и остаться разведенкой с двумя детьми, и возможностью начать новую жизнь. Или ждать, пока у мужа пройдет крышеснос и продолжать жить с ним. Но, во первых, это очень тяжело, всегда помнить, как об тебя вытерли ноги, ну и не велика гарантия, что это не повториться и муж не уйдет к новой фее. И тогда все равно останется автор разведенкой с двумя детьми. Выбор то невелик.

9. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

Квартира нажита совместно. Другого жилья нет.
    Денег на то, чтобы пожить отдельно хотя бы несколько месяцев, найдет, если захочет.

10. ответ для Ask_help , на сообщение « Квартира нажита совместно. Другого... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Чего это вдруг он имеет право на свою жизнь, без неё, хотя официально вообще-то муж ещё. Какой настоящий мужчина? Чего себя обманывать-то? Как муж он ведет себя как козёл на данный момент. Если уж это оправдать, пусть и для вида, то потом он вообще берега потеряет.
    Блин, Вам лбой детский психолог объяснит, что ты - козел и ты ведешь себя как козел - для саого козла - есть две большие разницы

Цитата Сообщение от Ask_help Посмотреть сообщение
    Квартира нажита совместно. Другого жилья нет.
    Денег на то, чтобы пожить отдельно хотя бы несколько месяцев, найдет, если захочет.
    Так можетобъяснить ему, что Вам больно жить рядом с ним сейчас и ему как настоящему мужчине, сильному и великодушному, было бы хорошо дать Вам возможность прийти в себя, то есть, пожить отдельно (естественно, продолжая общаться с детьми) . А за это время Вы оба поймете, как быть дальше - разъезжаться или нет и на каких условиях

Страница 105 из 170 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »