Страница 105 из 1311 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А отказаться? Пусть ребенок расскажет устно и фсе. Например о том, что у него нет домашнего питомца

Меня вот сейчас всякие натальины доклады бесят. Доклад-то она отлично напишет сама, любой, но писать вручную - упаришься и куча времени убита, а распечатывать нам совсем негде - комп сдох окончательно, даже на флешку не записать, штоп за деньги в копицентре распечать... С прошлым докладом бегали к папе на работу. То есть, надо договориться с папой, штоп он был в это время свободен, мне надо найти время добежать, всучить ему Лёлю, перекинуть доклад из заметок айпада в ворд, оформить и распечатать Вчера деточка писала доклад вручную. Чесслово, лучше бы чем полезным занялась
    Прислала бы мне на почту с айпада. Я бы скинула на комп, отформатировала и отправила бы вашему папе. Папа бы распечатал и принёс вам.
    Делов-то на 10 минут. Уж столько я б точно для тебя нашла между своими сметами и тех надзорами.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Боюсь что это Машин муж с Машей не пропадет...
    Вот уж точно.
    И после этого звонить ему каждые пять минут с напоминаниями, а потом выяснится, что он или должен срочно уехать на встречу и не успевает, или все сделал, но возвращалс домой в ночи и доклад забыл? У меня, канешна, дети-раздолбаи, но им есть в кого, ага
    А мне звонить с напоминаниями не надо )

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Тасе.. бедной девочке @@@@@@@@@@@@
    Маш, тебе и Полине держаться.... она молодец, выдержит!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Прислала бы мне на почту с айпада. Я бы скинула на комп, отформатировала и отправила бы вашему папе. Папа бы распечатал и принёс вам.
    Делов-то на 10 минут. Уж столько я б точно для тебя нашла между своими сметами и тех надзорами.

Вот уж точно.

А мне звонить с напоминаниями не надо )
    Ну да. Он всего лишь забудет его взять Никита, вон, забыл ботинки на занятиях в том же здании, где папа работает. Ботинки до нас пока так и не дошли
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки где вот такие трубочки можно купить- они с молоком в подарок шли!!! Мои кефир пили! На двоих упаковку выдули!!!! Они у меня не пьют ни кефир, ни молоко... а тут чуть ли не дрались!!!

Надо купить еще трубочки такие!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Лена, я боюсь, что парой визитов к психологу я не отделаюсь)) А есть хороший на примете? Может, и правда сходить...

Маша, а они эту школу распределить не собираются? Там же путепровод будет проходить прям под окнами...

Фух, закрыли дачный сезон! В городе фукака а там практически лето(

6. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Ну да. Он всего лишь забудет его... »

Ну да. Он всего лишь забудет его взять Никита, вон, забыл ботинки на занятиях в том же здании, где папа работает. Ботинки до нас пока так и не дошли
    Ну согласись, что прийти и забрать доклад легче, чем прийти, разрулить детей, набрать доклад и уйти.
    У папы забрать его ботинки, чтоб оценил какого Никите без ботинок. Быстро принесёт )

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девочки где вот такие трубочки можно купить- они с молоком в подарок шли!!! Мои кефир пили! На двоих упаковку выдули!!!! Они у меня не пьют ни кефир, ни молоко... а тут чуть ли не дрались!!!

Надо купить еще трубочки такие!]
    Такого плана в супермаркетах видела. На кассе обычно есть. Может и в сладких отделах

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Лена, я боюсь, что парой визитов к психологу я не отделаюсь)) А есть хороший на примете? Может, и правда сходить...

Маша, а они эту школу распределить не собираются? Там же путепровод будет проходить прям под окнами...

Фух, закрыли дачный сезон! В городе фукака а там практически лето(
    Где у вас дача?
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Такого плана в супермаркетах видела. На кассе обычно есть. Может и в сладких отделах
    Ага, и я видела. Сама пробовала, но не прониклась, не вкусно мне. Давно в ОЗ брала.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Надо купить еще трубочки такие!
    Видела в Детях и Здоровом малыше на кассе. В детском мире точно были. Они разные, есть шоколадные, ягодные, ванильные.

всем привет!
    вклинилась называется:-):-)

Страница 105 из 1311 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »