|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Буйных [emoji23][emoji23][emoji23][emoji4]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Высоцкий))
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Нуууу, раз все молчат делаю вывод, что просто отказать не удобно, так что мы тогда тоже не идем с нашим кашлем, что бы народ не пугать
Анют, дождя вроде нету, так что будем в парке встречаться! Приходите с Лёвой обязательно! Сейчас погода такая, детям положено сопливить и подкашливать
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А для этого надо обязательно к вам переехать?  Нам до Купчино 15 минут езды!  Давайте сгоношу вас всех! Только вы мне место определите, куда гоношить 
А мне на оленях фиг знак сколько сейчас до купчено)))
Всем доброе утро.
Анютке и Дашуле на хорошую температурку@@@@@@@@@@
Вите на побольше килограммов@@@@@@@
Красоток наших с ДР[emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166]прошедшими)
Пока дождя нет. Идем в парк. Там по месту будем решать.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Анют, дождя вроде нету, так что будем в парке встречаться! Приходите с Лёвой обязательно! Сейчас погода такая, детям положено сопливить и подкашливать 
Уже начался. Траву намочил.
-
Наш человек
Купчинские!
Могу я вас сгоношить.
Можем сходить вместе в минизоопарк и погулять в соседнем парке. На случай непогоды-можем после зоопарка просто остаться в тц. Терекус в тц, но если есть желающие, то и на природе можно.
Если будут желающие-хоть сегодня можно встретиться!
-
Сама по Себе
 Сообщение от Olechka$
Уже начался. Траву намочил.
Олька, ты неправильно место встречи назначила. Надо было на газоне под окнами твоими, если что - можно было бы наблюдать и горячую еду спускать из окна.
Девочки, мы тоже не придем - у Аришки вечером ухо побаливало и горло. Сейчас вроде все нормально, но оставила ее дома на всякий случай. Так что будем составлять ей компанию с Машей.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Олька, ты неправильно место встречи назначила. Надо было на газоне под окнами твоими, если что - можно было бы наблюдать  и горячую еду спускать из окна.
Девочки, мы тоже не придем - у Аришки вечером ухо побаливало и горло. Сейчас вроде все нормально, но оставила ее дома на всякий случай. Так что будем составлять ей компанию с Машей.
Поправдяйтесь. @@@@@@@@
-
Хранитель
Ура! Приз! Да здравствует королева!
-
Наш человек
А мы вчера возвращались от родителей... у нас какие то............, в общем, нехорошие люди, перекопали дорогу в районе б.ижоры. в самом близком месте к заливу. Ни вывески, что делают нет, просто повалили деревья и снимают верх асфальта. Жестяк полный, пробка растянулась на несколько км. Маша проснулась и орет, мы стоим, муж ругается на дорожников, жуть. 40 минут в пробке простояли вроде как, может и больше.
Поехали в декатлон в Лето. А там народу!!! Вроде там вчера праздник был какой то , парковка вся забита, толпы снующих людей, брр.
Муж себе 1час 20 минут выбирал костюм для бега: кроссы, штаны и кофту.... причем он на сайте все присмотрел заранее, там только мерял, щупал и думал... а я все это время с Машей носилась по залу. Благо, я наш рюкзак-поводок взяла, с ним хоть как то можно справляться. Народ на нас смотрел с интересом, мамашки явно мечтали о таком же рюкзачке. В общем, я им очень довольна.
Но и мы не ушли без обновок-я за 10 минут прикупила Марусе толстовочку и себе кроссы.
Но устала я жуть как...