|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Я если честно с трудом представляю как справляются дети и учитель при такой наполняемости класса(
В этом году 6 первых классов по 30 человек.
Как то справляются. Но в общем и целом школа переполнена. Она у меня во дворе и на 4 ре года началки я не хочу никакую другую, а желающих туда пруд пруди. Хотя все углубления начинаются с 8 кл.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
Девочки, что-то известно про учителей, набирающих первые классы в 343 гимназии?
-
 Сообщение от Eлeнa
Девочки, что-то известно про учителей, набирающих первые классы в 343 гимназии?
знаю, что учителей всего 2.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
девы, никто не слышал? у нас по дворам прошел слух, что со следующего года в 323 будет только Школа России? верить или нет?)))
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
знаю, что учителей всего 2.
Лапшина и кто еще? может знаете отзывы?
-
 Сообщение от Tibi
Лапшина и кто еще? может знаете отзывы?
нет отзывов. Но пока планируется только 2 класса.
офф посмотрела 591 школу сайт 2 учителя 4 кл молодые, школа планирует набирать 3 класса по 27 чел. Получается будут искать учителя в 3й 1 класс..
-
Участник
опечатка
школа 332 .В 2016-2017 учебном году планируется открыть три первых класса (по плану набора 81 человек), с обучением по программе "Начальная школа 21 века".
-
Я в печали ((
14 и 591 школа Набор в 14 -100 человек, 591-81.
Видимо будут распихивать приписных, которые не "влезли" к 343 и 344 туда. Это кошмар, тк. 4 кл всего 2 и в той и в той и будут искать учителей, и какое "чудо" будет 1 го сентября встречать твоего ребенка неизвестно.
Я в шоке.
-
Активный участник
 Сообщение от varay
школа 323 .В 2016-2017 учебном году планируется открыть три первых класса (по плану набора 81 человек), с обучением по программе "Начальная школа 21 века".
откуда дровишки? на сайте про 81 человек нашла, а вот про 21 век ни слова
-
Небожитель
 Сообщение от Besstia
Я в печали  ((
14 и 591 школа Набор в 14 -100 человек, 591-81.
Видимо будут распихивать приписных, которые не "влезли" к 343 и 344 туда.  Это кошмар, тк. 4 кл всего 2 и в той и в той и будут искать учителей, и какое "чудо" будет 1 го сентября встречать твоего ребенка неизвестно.
Я в шоке.
Шепотом - в 14 школе, скорее всего, кто то из нынешних учителей 1 кл будет набирать 1 кл. У нас кудровских много, в след году уходят в тамошнюю школу. Наши 3 первых класса, скорее всего, будут сливать в два - вот учитель и освободится. И да - наша школа не так ужасна, как про неё пишут))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает