| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Настю и Демика с годовасием!
 Сообщение от // BARSIK //
Мы хоть и ходим пешком с года,но особо не подскажу.Мои ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ходят, держа меня за руку.
Если честно,уже подбешивает.В деревне машина раз в день проезжает,говорю:"Идите так,без ручки" Пять метров пройдут и опять цап! за руку меня. Даже по квартире умудряюися иногда за руку идти со мной.
Но я с того момента,как ушли от коляски, все время талдычу им про опасность на дороге, что нельзя убегать и т.д.Поэтому мы и в магазин,и на автобусе ездим втроем,нормально.
Удивительные у тебя девочки!
В те редкие минуты, когда Игорь берет меня за руку, я млею. А обычно вижу убегающую попу.
Надеюсь, за осень перерастет этот период.
Я - Маша

-
Наш человек
Настя, к сожалению, названий не помню(( можно просто спросить в магазе.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас такой же. Он на резинке? Очень удобно. На дачу ещё купила такой же.
Наш на резинке - как простыни на резинке, а детские наматрасники - просто прямоугольные и по уголкам резинки пришиты, чтобы за матрас цеплять. У меня их 2 шт. Причем один из них дорогой, другой - дешевый. Разницы - НИКАКОЙ!!!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от opossum83
А мы только с ДняРождения Настиного Дёмки!!! Сынуля отрубился еще на обратном пути!
Так что и здесь поздравлю их с Днём Рождения! Настюха, ты супер-мамашка! Дёмику повезло с тобой, а тебе с ним! Приезжайте теперь вы в наши края!
И мы присоединяемся к поздравлениям с первой серьезной датой!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ира, мы ночью одеваем трусики-подгузники. Иногда Алина просыпается с плачем. Чаще всего из-за того, что писать хочет. Писаем в горшок и спать. Иногда раза 2-3 так за ночь проснется и пописает. Тогда утром сухая просыпается. Но иногда наотрез отказывается садиться на горшок, а иногда спит всю ночь и незаметно для всех писает в труселя)))
-
Элита
Настя, с годовастием! Вот время летит!
 Сообщение от yunorik
Ничего, привыкнет, меня через неделю тоже ждет.
А мы вчера неудачно сходили к врачу в сад, отстояли огромную очередь, а врач сказала, что осматривают только детей, которые ходят в сад, а мы новенькие, нам в поликлинику. Сегодня грудничковый день, нас не примут, пойдем завтра без номерка, предполагаю, что нас таких будет много, кому нужна справка в сад 
Мне сегодня в поликлинике сказали, что грудничковый день теперь до 3-х лет. Крупные такие груднички в нашем районе)))
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, у кого детки уже без колясок ходят. Как вы в городе идете, если надо дойти до какого-то определенного места? Например, в развивайку или в магазин?
Игорь уже недели 3 совсем без коляски, но мы на даче. Здесь машины редкость. И я могу отвернуться и сделать вид, что ухожу. Хотя, это не всегда работает. В городе хочу походить в развивайку. Она близко от дома, он дойдет легко и туда, и обратно. Но как бы объяснить, что надо идти в определенном направлении.
Игорь обычно бежит бегом куда глядят глаза...
Мы всё лето без коляски были. Беговел + пешком, но уже несколько дней, как стал на прогулках на руки проситься, жуть.... В городе, наверное, коляску придется брать, хотя мой плохо в ней сидит...
 Сообщение от Chily
Ир, у меня сам просыпается и кричит "кака" мы писаем и снова спать
Везука))), а мой даже днём не просится. Хорошо, хоть писать стал, когда сажаю, а какает только в штаны или памперс.
 Сообщение от // BARSIK //
Мы хоть и ходим пешком с года,но особо не подскажу.Мои ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ходят, держа меня за руку.
Если честно,уже подбешивает.В деревне машина раз в день проезжает,говорю:"Идите так,без ручки" Пять метров пройдут и опять цап! за руку меня. Даже по квартире умудряюися иногда за руку идти со мной.
Но я с того момента,как ушли от коляски, все время талдычу им про опасность на дороге, что нельзя убегать и т.д.Поэтому мы и в магазин,и на автобусе ездим втроем,нормально.
Какие у тебя девочки молодцы, мой всё время убегает или уезжает на беговеле...
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Мила, держись! Чувствую на следующей неделе таких постов будет туча, ты наш первопроходец.....
Прямо под моей квартирой группа детского сада, так там горько плачут в сентябре......
 Сообщение от Багирка
Милочка, ну слава богу! Дай бог и у нас адаптация пройдет нетяжело. А мы уже два дня ни одних трусов не испачкали 
Юль, какие вы молодцы, быстро горшок освоили!
-
Ветеран
Всем привет!
Дёмика с годиком!
 Сообщение от yunorik
Девочки, у кого дети спят ночью без подгуза, ребенок сам просыпается и сонный идет на горшок или вы будите? Или он вас будит? Настя просыпается ночью, но мне сложно уговорить сходить ее на горшок, она говорит, что писать не хочет и будет спать, хотя когда наконец сядет на горшок, писает много. Может это у нас переходный период?
У меня начинает возиться и ныть, иногда садится и говорит "мама", я её беру и сажаю на горшок, ничего не спрашиваю. Раньше спрашивала, она отказывалась. Сейчас тоже иногда орёт "спать" или плачет пока писает ))), но потом засыпает сразу обратно.
 Сообщение от МилкиВэюшка
Пусть уж Майчонок лучше не плачет, чем ты не будешь чувствовать! 
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, у кого детки уже без колясок ходят. Как вы в городе идете, если надо дойти до какого-то определенного места? Например, в развивайку или в магазин?
Игорь уже недели 3 совсем без коляски, но мы на даче. Здесь машины редкость. И я могу отвернуться и сделать вид, что ухожу. Хотя, это не всегда работает. В городе хочу походить в развивайку. Она близко от дома, он дойдет легко и туда, и обратно. Но как бы объяснить, что надо идти в определенном направлении.
Игорь обычно бежит бегом куда глядят глаза...
Мы тоже за руку ходим, но Аня и не склонна бегать куда ни попадя, может просто хотеть куда-то в другое место определённое. Тогда стараюсь объяснить, почему надо идти не туда, а куда мне надо, или договариваемся, что потом сходим куда она хочет.
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Юль, какие вы молодцы, быстро горшок освоили!
Ну так мы старше всех, нам уже 3! Просто думала, что в памперсе научится, но нет. Хлопковые трусы рулят
-
Небожитель
Настя, с первым годиком
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ира, мы ночью одеваем трусики-подгузники. Иногда Алина просыпается с плачем. Чаще всего из-за того, что писать хочет. Писаем в горшок и спать. Иногда раза 2-3 так за ночь проснется и пописает. Тогда утром сухая просыпается. Но иногда наотрез отказывается садиться на горшок, а иногда спит всю ночь и незаметно для всех писает в труселя)))
У меня, если была в подгузниках, то писала в них, снимать не давала. Когда пописала, так и говорила - мама, я пописала в подгузник 
 Сообщение от gavgav
Всем привет!
Дёмика с годиком!
У меня начинает возиться и ныть, иногда садится и говорит "мама", я её беру и сажаю на горшок, ничего не спрашиваю. Раньше спрашивала, она отказывалась. Сейчас тоже иногда орёт "спать" или плачет пока писает ))), но потом засыпает сразу обратно.
.
У меня говорит - сама, попробуй ее тронь и сними трусы, будет скандал 
В общем, мы третью ночь без подгуза, на горшке сидит и хнычет, но писает. Днем уже давно без и на прогулке и если куда-то едем, только на даче когда было холодно ходили в подгузах. Сегодня проснулась раньше семи, явно захотела писать, но потом не заснула. Зато к восьми сбегали в поликлинику и взяли направления на анализы и все сдали. Попробую завтра получить справку в садик.