|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Я на это не утверждаю) у меня там знак вопроса после этой фразы) просто читала, что вроде как не все.
Вот я себе купила сейчас лед, надоело час красить ногти в уф. А снд в принципе полимеризуется в уф. Делала снд в лед( там и длина волны подходящая), а получилось немного странное покрытие. В первый день продавливалось ногтем. Го носила две недели
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Вот я себе купила сейчас лед, надоело час красить ногти в уф. А снд в принципе полимеризуется в уф. Делала снд в лед( там и длина волны подходящая), а получилось немного странное покрытие. В первый день продавливалось ногтем. Го носила две недели
А у вас какая лед? Большая как уф или мостиком?
Думаю, может попробовать купить маленькую на али. 9вт в принципе должно хватить. Уф же такой мощности хватает в общем-то.
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Думаю, может попробовать купить маленькую на али. 9вт в принципе должно хватить. Уф же такой мощности хватает в общем-то.
Я и раньше 36 вт уф пользовалась.
У меня такая 36 вт SUN9X Плюс 36 Вт LED Сушилка Для Ногтей с LCD Таймер и Кнопки 18 Светодиодов Ультрафиолетового Ногтей Лампа для Ногтей УФ-Гель Лак Для Ногтей искусство
http://s.aliexpress.com/uYb6JNN7
(from AliExpress Android)
-
В перезагрузке
Мостиком не берите, она заполимеризует все что лежит рядом, испортите кисти. Надо брать домиком, чтобы только одна дырка была.
Снд темные могут кипеть в лед лампах.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
рогульку не покупайте - Г полное.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Мостиком не берите, она заполимеризует все что лежит рядом, испортите кисти. Надо брать домиком, чтобы только одна дырка была.
Снд темные могут кипеть в лед лампах.
Это актуально, если ты делаешь другому или пользуешься кистями. А так, если просто красишь глаком себе из флакона, то все равно. Флакон же закрыт во время сушки в лампе
-
с орбиты
девочки кристал, который гибрид (и уф и лед) 36 ватник на али стоит 15 баксов. сушит все отлично.
а я заказала себе сейчас с такими диодами
/24eb6e2a6a29a35.s.siteapi.org/img/524d796509a4c411d262e07b4d1ab1557838c16b.jpg)
говорят что вообще за 10 минут просушивает.
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Это актуально, если ты делаешь другому или пользуешься кистями. А так, если просто красишь глаком себе из флакона, то все равно. Флакон же закрыт во время сушки в лампе
я такой полгода пользовалась. она и сушит фигово помимо прочего.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я такой полгода пользовалась. она и сушит фигово помимо прочего.
Именно по моей ссылке? Это совсем последняя модель, вроде, с кнопками. Она вышла примерно 8 месяцев назад.
У меня рунейл норм просушила. Причем на цветнике, оказывается, была написана сушка минута, я сушила все по 30 с и всн высохло. Меньше не экспериментировала
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Именно по моей ссылке? Это совсем последняя модель, вроде, с кнопками.
У меня рунейл норм просушила. Причем на цветнике, оказывается, была написана сушка минута, я сушила все по 30 с и всн высохло. Меньше не экспериментировала
не. я про обычну рогульку-ледку на 9 ватт. о которой прада пишет.
такая как у вас хорошая в плане диодов, но нехорошая в плане архитектуры - огурцы верно пишет. рано или позднозахочется дизайн какой-нибудь или маме-подруге сделать, а эта лампа все нафиг засветит