|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Элита
Ага, и вход с Кереса с торца дома
-
Центр Astri неплохой, в детском магазине представлена продукция Gonher, которую в Питере днем с огнем не сыщешь
-
А что Сястумаркет (продуктовый магаз) около Астри (в Нарва-центрум) закрылся что ль?
-
ilus naine
Сообщение от ostrov10
А что Сястумаркет (продуктовый магаз) около Астри (в Нарва-центрум) закрылся что ль?
Переехал. Обсуждали пару сраниц назад.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, про бензин: можно канистру 10л с собой или нет пр первом посещении, на первой странице написано, что можно, на сайте консульства не нашла подтверждения. Не понимаю, не туда смотрю что ли
-
ilus naine
Сообщение от Tess
Подскажите, пожалуйста, про бензин: можно канистру 10л с собой или нет пр первом посещении, на первой странице написано, что можно, на сайте консульства не нашла подтверждения. Не понимаю, не туда смотрю что ли
http://www.emta.ee/et?id=1287
Моторное топливо.
При первичном прибытии пассажира в Эстонию на моторном транспортном средстве (в том числе на водном моторном транспортном средстве) в течение календарного месяца от акцизного налога освобождёно:
моторное топливо в стандартном топливном баке (кроме сжиженного газа, которое можно беспошлинно ввозить и при последующих прибытиях в Эстонию);
до 10 литров моторного топлива в топливной канистре, которое предназначено для использования в том же моторном транспортном средстве.
При последующих прибытиях в Эстонию пассажира в течение того же календарного месяца, Налогово-таможенный департамент может применить к моторному топливу дополнительное освобождение от акцизного налога, если:
пассажир в течение предыдущих 6 календарных месяцев прибывал в Эстонию на моторном транспортном средстве до 3 раз;
основной целью пассажира при пересечении границы не является ввоз топлива.
Моторное топливо без акцизного налога можно использовать только в том транспортном средстве, на котором топливо ввезено. Запрещается выкачивание топлива из транспортного средства или любая иная его передача. Освобождение от акциза не применяется, если из деятельности владельца транспортного средства выясняется, что топливо ввозится с коммерческой целью.
-
Наш человек
-
Наш человек
Добрый день! Может быть немного не по теме , но подскажите, пожалуйста, где в Нарве или рядом красиво поужинать? едем с мужем на годовщину свадьбы. Остановимся в Нурус спа. Хочется романтический ресторан с вкусной кухней и не запредельно дорого. Большое спасибо за ответы!
-
Космонавт
Сообщение от Alenykiy
Добрый день! Может быть немного не по теме , но подскажите, пожалуйста, где в Нарве или рядом красиво поужинать? едем с мужем на годовщину свадьбы. Остановимся в Нурус спа. Хочется романтический ресторан с вкусной кухней и не запредельно дорого. Большое спасибо за ответы!
Закажите верхний кабинет в ресторане Kuurort в отеле Narva-Joesuu Medical Spa.
Меню есть на сайте, ресторан в 2 км от Нооруса, в центре Усть-Нарвы
http://www.narvajoesuu.ee/index.php?...d=707&lang=rus
-
ilus naine
Сообщение от Alenykiy
В Мересуу есть романтический ужин из 3 перемен блюд с бутылкой вина за 50 евро.