Страница 105 из 1758 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Заметила, Настя всегда стоит в одной позиции, на всех фото (ну кроме шпагата), это чисто проф. стойка наверное. И ещё, очучение что она живот всегда втягивает, ну то бишь глубокий вдох, ножка вперед, и бац, птичка! А после выдох, и живот вернулся в нормальное состояние.
    з.ы. это не в осуждение, просто обратила внимание.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Конечно, все правильно заметили, там где не втянут, там месяц шестой примерно. У нее странная полнота, как у мужчин, живот круглый, мясцо на плечах и груди, а попа с ногами тонкие. Может гормоны?

3. ответ для Мята. , на сообщение « на отдыхе:065: ... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    оттуда. просто улыбнуло

svv171952Никто не идеален... нечего обсуждать и грязь лить. Сидят неудачники в двухкомнатных квартирах панельных домов с зарплатой три копейки и судят... она успешная и это факт...

sviatoslavto@svv171952 че эт в двухкомнатных? Я сижу в однушке, деревянного особняка 18 века в селе Тризынцевка, азырянского райна!!! Зарплата у меня не 3 копейки!!! И я могу себе позволить платить за инет!!!! И еще хватит у Семеновны купить поллитра первача!!! Не надо мне завидовать!! Работайте больше и добьетесь тоже!!! А то только писать можете!!!

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Конечно, все правильно заметили, там где не втянут, там месяц шестой примерно. У нее странная полнота, как у мужчин, живот круглый, мясцо на плечах и груди, а попа с ногами тонкие. Может гормоны?
    Не, есть такие тети, с такой фигурой. У нас на работе есть девушка, точь в точь Волочкова, без шпагатов конечно, но именно длинные ноги, мощный верх, ну и живот как у беременюшки. Да и в жизни я встречала таким женщин, эдакие сиськи на ножках.
    Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    оттуда. просто улыбнуло

svv171952Никто не идеален... нечего обсуждать и грязь лить. Сидят неудачники в двухкомнатных квартирах панельных домов с зарплатой три копейки и судят... она успешная и это факт...

sviatoslavto@svv171952 че эт в двухкомнатных? Я сижу в однушке, деревянного особняка 18 века в селе Тризынцевка, азырянского райна!!! Зарплата у меня не 3 копейки!!! И я могу себе позволить платить за инет!!!! И еще хватит у Семеновны купить поллитра первача!!! Не надо мне завидовать!! Работайте больше и добьетесь тоже!!! А то только писать можете!!!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    оттуда. просто улыбнуло

svv171952
    отлично

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Сняла бы она эти копытца, надела бы нормальное платье, а не эту трубу бесформенную и стала бы похожа 6а нормальную и даже красивую женщину. И даже батманы, сделанные в красивой изящной обуви и длинном летящем платье не вызывали бы такого гомерического хохота.
    а тут..... "буратино, ты сам себе враг"

Наш человек Аватар для nun

Мда, плечи и спина у нее ужас, как у штангистки
    Согласна с Хавроньей, неправильно подобрана одежда, и fорма купальников только подчеркивают ее недостатки, неужели она сама этого не видит.

с Венеры Аватар для Кошка)

Все дружно продолжают любить Настю)

9. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Она просто фрик, я поняла. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Она просто фрик, я поняла.
    Но пахала то она в жизни много. Вагановка и карьера солистки ведущих мировых театров это очень круто. А счас просто деньги зарабатывает. Не на балеринскую пенсию живет.. У меня к ней отрицательное отношение, как к человеку. Кидать на деньги людей, которые дедлали ей ремонт это низко..
    Ваша Ю.И.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Но пахала то она в жизни много.... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Но пахала то она в жизни много. Вагановка и карьера солистки ведущих мировых театров это очень круто. А счас просто деньги зарабатывает. Не на балеринскую пенсию живет.. У меня к ней отрицательное отношение, как к человеку. Кидать на деньги людей, которые дедлали ей ремонт это низко..
    да там спорная ситуация
    непонятно кто виноват

кстати вчера в передаче она сказала что передумала уже продавать квартиру ту в спб
    что много у нее с этой квартирой связно
    что квартире 20 лет
    что много в нее вложено
    что квартира продавалась чтоб купить дом... но дом уже построен... и сквартирой расставаться жаль

Страница 105 из 1758 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »