|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Заметила, Настя всегда стоит в одной позиции, на всех фото (ну кроме шпагата), это чисто проф. стойка наверное. И ещё, очучение что она живот всегда втягивает, ну то бишь глубокий вдох, ножка вперед, и бац, птичка! А после выдох, и живот вернулся в нормальное состояние. 
з.ы. это не в осуждение, просто обратила внимание.
-
Давно я здесь
Конечно, все правильно заметили, там где не втянут, там месяц шестой примерно. У нее странная полнота, как у мужчин, живот круглый, мясцо на плечах и груди, а попа с ногами тонкие. Может гормоны?
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Мята.
оттуда. просто улыбнуло 
svv171952Никто не идеален... нечего обсуждать и грязь лить. Сидят неудачники в двухкомнатных квартирах панельных домов с зарплатой три копейки и судят... она успешная и это факт...
sviatoslavto@svv171952 че эт в двухкомнатных? Я сижу в однушке, деревянного особняка 18 века в селе Тризынцевка, азырянского райна!!! Зарплата у меня не 3 копейки!!! И я могу себе позволить платить за инет!!!! И еще хватит у Семеновны купить поллитра первача!!! Не надо мне завидовать!! Работайте больше и добьетесь тоже!!! А то только писать можете!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Конечно, все правильно заметили, там где не втянут, там месяц шестой примерно. У нее странная полнота, как у мужчин, живот круглый, мясцо на плечах и груди, а попа с ногами тонкие. Может гормоны?
Не, есть такие тети, с такой фигурой. У нас на работе есть девушка, точь в точь Волочкова, без шпагатов конечно, но именно длинные ноги, мощный верх, ну и живот как у беременюшки. Да и в жизни я встречала таким женщин, эдакие сиськи на ножках.
 Сообщение от Амаль Аламуддин
оттуда. просто улыбнуло
svv171952Никто не идеален... нечего обсуждать и грязь лить. Сидят неудачники в двухкомнатных квартирах панельных домов с зарплатой три копейки и судят... она успешная и это факт...
sviatoslavto@svv171952 че эт в двухкомнатных? Я сижу в однушке, деревянного особняка 18 века в селе Тризынцевка, азырянского райна!!! Зарплата у меня не 3 копейки!!! И я могу себе позволить платить за инет!!!! И еще хватит у Семеновны купить поллитра первача!!! Не надо мне завидовать!! Работайте больше и добьетесь тоже!!! А то только писать можете!!!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Балькис
 Сообщение от Амаль Аламуддин
оттуда. просто улыбнуло
svv171952
отлично

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
Сняла бы она эти копытца, надела бы нормальное платье, а не эту трубу бесформенную и стала бы похожа 6а нормальную и даже красивую женщину. И даже батманы, сделанные в красивой изящной обуви и длинном летящем платье не вызывали бы такого гомерического хохота.
а тут..... "буратино, ты сам себе враг"
-
Наш человек
Мда, плечи и спина у нее ужас, как у штангистки 
Согласна с Хавроньей, неправильно подобрана одежда, и fорма купальников только подчеркивают ее недостатки, неужели она сама этого не видит.
-
с Венеры
Все дружно продолжают любить Настю)
-
с Луны
 Сообщение от Lisahvostic
Она просто фрик, я поняла.
Но пахала то она в жизни много. Вагановка и карьера солистки ведущих мировых театров это очень круто. А счас просто деньги зарабатывает. Не на балеринскую пенсию живет.. У меня к ней отрицательное отношение, как к человеку. Кидать на деньги людей, которые дедлали ей ремонт это низко..
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Но пахала то она в жизни много. Вагановка и карьера солистки ведущих мировых театров это очень круто. А счас просто деньги зарабатывает. Не на балеринскую пенсию живет.. У меня к ней отрицательное отношение, как к человеку. Кидать на деньги людей, которые дедлали ей ремонт это низко..
да там спорная ситуация
непонятно кто виноват
кстати вчера в передаче она сказала что передумала уже продавать квартиру ту в спб
что много у нее с этой квартирой связно
что квартире 20 лет
что много в нее вложено
что квартира продавалась чтоб купить дом... но дом уже построен... и сквартирой расставаться жаль