|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Та я не в том смысле боюсь )) просто в других местах эмбриология лучше, а у нас МФ. Вот и пошли по уму, а не по сердцу, так сказать )))
Могу про бирч написать...эмбриологи хорошо постарались, у нас тоже мф...но все остальное...врачи, организация, этот дурацкиц рессепшн с его администраторами хромает(( ушла оттуда в итоге, а своих криошек хочу в генезис перевести и там вступать в протокол...
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
но, на мой взгляд, сюда приходят больше сообщить о неудаче, вон тот же Одуван с удачей не спешила тут ей поделиться)))
Точно. Почитаешь наши истории и галопом на кухню, коньяка хлебнуть. Но в целом да, счастливые беременюшки по-тихому сливаются и картина несколько мрачноватая складывается
Сообщение от Малявыч
Без очереди только пуговицы раздаются У меня есть еще баночка с бабушкиной коллекцией... всем хватит
Гляди, мы и коробочку твою распотрошим, и деньжата не забудем[emoji41]
Сообщение от Килиманджаро
К Пироговке меня нежно тянет и влечёт подсознательно
У меня то же самое с Отта
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Точно. Почитаешь наши истории и галопом на кухню, коньяка хлебнуть. Но в целом да, счастливые беременюшки по-тихому сливаются и картина несколько мрачноватая складывается
Гляди, мы и коробочку твою распотрошим, и деньжата не забудем[emoji41]
У меня то же самое с Отта
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Меня к Дав так тянула.
Я была в Пирогово в протике, а сама мысленно уже планировала, когда в МиД записываться. Помню Хгч 0, звоню Са, он такой- как жалко, а я ему, да ничего страшного))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
А меня что-то никуда не тянет. Правда после Отто потянуло в Аву) Но с такой очередью Ава мне не грозит, отвезла вчера доки в Генезис. Пересекалась в свое время с Боярским, когда он еще работал на Хрустицкого, из за него и пошла туда.
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
Ой, а мне наркоз вообще не понравился ... По сравнению с МиД день и ночь
У меня это был один из лучших.
В МиД было два наркоза, ну так на 3+, а я в наркозах знаю толк
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Ну Одуван не сливалась особо никуда, в Оттавского топике присутствует! У нее сегодня первый скрин был и там все хорошо!
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Про 122, Организация да, для терпеливых, но врачи хорошие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от peraspera
Ну Одуван не сливалась особо никуда, в Оттавского топике присутствует! У нее сегодня первый скрин был и там все хорошо!
Ну так сюда же она не пришла поделиться радостью))) впрочем как многие, от того тут у нас депрессняки процветают)))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
Сообщение от TERRА
А меня что-то никуда не тянет. Правда после Отто потянуло в Аву) Но с такой очередью Ава мне не грозит, отвезла вчера доки в Генезис. Пересекалась в свое время с Боярским, когда он еще работал на Хрустицкого, из за него и пошла туда.
У него голос такой смешной)))
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Ну так сюда же она не пришла поделиться радостью))) впрочем как многие, от того тут у нас депрессняки процветают)))
Ну так др же приходят....вот я...могу и памперсами какаными закидать если нужно
мое сердце отдано